|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
а, старшему сначала беродуалом снимали, без пульмикорта. А потом я прис пособилась сочетанием супрастин-ромашковый чай и отхлопывания. Быстро снимается если сразу захватить.
это мелочь у меня на беродуал выдал непереносимость. и пульмикорт мне не очень понравился (мы его первый раз применили), с него сейчас такой кашель стартанул что я быстренько его убрала
мои свекры тоже все ромашкой лечат
Рассказала им список лекарств,который назначили, а они уд вленно : " А ромашку???"
Вообще,я тоже ромашку люблю. Сама пью, дочку отпаиваю при орз, но Витьке пока боюсь еще и ромашку добавлять в список
Вчера муж мне и дочке неожиданно по букету принес :. Говорит,что 8 марта получается какое-то. А я все мозгую, что купить ему на 23е февраля и как это сделать,сидя дома ?
Накидайте идей, пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
мои свекры тоже все ромашкой лечат
Рассказала им список лекарств,который назначили, а они уд вленно : " А ромашку???"
Вообще,я тоже ромашку люблю. Сама пью, дочку отпаиваю при орз, но Витьке пока боюсь еще и ромашку добавлять в список
Вчера муж мне и дочке неожиданно по букету принес : . Говорит,что 8 марта получается какое-то. А я все мозгую, что купить ему на 23е февраля и как это сделать,сидя дома ?
Накидайте идей, пожалуйста.
Купить через интернет с доставкой курьером.
Запонки, записные книжки, "армейский продуктовый набор", часы, автоаксессуары..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Беродуал как раз и расширяет бронхи и снимает спазм, а пульмикорт убирает отек и т.п. Вот ими и дышит. Я не очень боюсь гормонов в ингаляциях, да и в спреях для носа не боюсь. Пульмикортом Витька давно дышит, еще с больницы, да. Не успели отменить между стенозом и обструктивным бронхитом
ого
на фоне орви или просто так тоже были ?
будем надеяться, что оба переросли
Да вроде пульмикорт тоже расширяет? Но спорить не берусь. Я малышам, которые не могут хорошо откашляться, нажимаю на корень языка. Но не знаю, насколько эффективен этот приём при бронхите, когда слизь глубже, чем просто в горле стоит. Вообще по лечению слушала бы пульмонолога (это я про борможи, хотя сама минералкой ингалироваться люблю больше, чем физраствором, она мне лучше мокроту разжижает)
Сообщение от Legorda
Все, девочки, мне удалили.
О, Лена, поздравляю. Теперь не будет болей и переживаний за эти камни. Быстрее тебе восстановиться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Я мужу уже на 23 февраля подарила кожаную обложку для паспорта. Но он на 14 февраля никому букетов не принес И 8 марта у нас проходит как-то смазано, из-за моего дня рождения на следующий день, так что подарки чисто символические
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я мужу уже на 23 февраля подарила кожаную обложку для паспорта. Но он на 14 февраля никому букетов не принес И 8 марта у нас проходит как-то смазано, из-за моего дня рождения на следующий день, так что подарки чисто символические
Обычно у нас 14 февраля тоже не особо праздником был,но вчера муж решил меня порадовать и поддержать, видимо. А дочке заодно всегда покупает цветы,чтобы не расстраивалась.
У меня 20го ДР, тоже вечно пересекается с 23м.
Попрошусь на волю в честь дня рождения и поищу подарок
-
Элита
Сообщение от Oooops
Алена, скорее поправляться вам Мы всегда лечили обструкции с антибиотиком. И вроде бы даже Стасе без ингаляций (у нас тогда не было небулайзера). Потом с кем-то из детей, уже не помню, дышали беродуалом-амбробене-физраствор, беродуал тоже расширяет бронхи, как и пульмикорт, поэтому не всегда гормонами лечат. Но это уже врачу виднее, вам пульмикорт в больнице назначили, кто ж его отменит на фоне обструкции. Когда в больницу попали с Варей, ей тоже пульмикорт назначали
У беродуала и пульмикорта совсем разное действие.
Беродуал расширяет бронхи,, а пульмикорт снимает вооспаление
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Все, девочки, мне удалили.
Теперь месяц на диете, а потом будешь себя чувствовать как обычно))
-
Хранитель
Я буду мужской букет дарить) с колбасой))))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Всем привет!
Лена, скорейшего восстановления ! @@@@@@@@@@@
Сообщение от o-lesya161
Я буду мужской букет дарить) с колбасой))))))
Сама будешь составлять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
У беродуала и пульмикорта совсем разное действие.
Беродуал расширяет бронхи,, а пульмикорт снимает вооспаление
Да, я понимаю, что разное, в противном случае их не назначали бы вместе. Я имела ввиду, что пульмикорт (помимо снятия воспаления) уменьшает отек и тоже облегчает отхождения мокроты
Фармакологическое действие
ГКС для ингаляционного применения. Будесонид в рекомендованных дозах оказывает противовоспалительное действие в бронхах, снижая выраженность симптомов и частоту обострений бронхиальной астмы с меньшей частотой побочных эффектов, чем при использовании системных ГКС. Уменьшает выраженность отека слизистой бронхов, продукцию слизи, образование мокроты и гиперреактивность дыхательных путей. Хорошо переносится при длительном лечении, не обладает минералокортикоидной активностью.
Сообщение от Antalya
Теперь месяц на диете, а потом будешь себя чувствовать как обычно))
Отличный повод прийти в форму перед летом
Наташ, а ты всё ешь? Или тоже диета? У маминой подруги удалён жёлчный, питание с ограничением
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016