Страница 2679 из 2750 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « К гинекологу?:) Эх, тоже дмс хочу,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    К гинекологу?
    Эх, тоже дмс хочу, нормальное. Или машину из ремонта. Больше месяца уже пытаются найти в чем проблема, денег вбухано немеряно, а воз и ныне там. Забираем из сервиса, дня три ездим и опять буксируем в сервис.

Самое обидное сорвалась поездка на мой др, сегодня бронь отменила из-за отсутствия машины..
    И к нему родимому)
    К окулисту еще хочу, флебологу и лору
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Нам все желают здоровья, мы все... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Нам все желают здоровья, мы все пытаемся выбраться

Витин бронхит вышел в обструкционный бронхит 12 числа. Причем, я вызвала платного педиатра, чтобы она выписала и разрешили гулять, а оказывается такая фигня.
    Новая куча лекарств, новый антибиотик . Сегодня я психанула и ездила делать рентген. Все чисто, лечимся по плану.
    Антибиотик при абстракции? А рентген зачем?
    При абстракциях необходимо дышать по часам гармонии. За наши 12 абстракций ни разу не пили антибиотики, только муторное дышание в среднем по 10 раз в день.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    По рентгену чисто, но бронхит всё равно есть?
    Бронхит на рентгене не особо виден (как мне объяснял врач), а вот пневмонию именно так и выявляют.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « Бронхит на рентгене не особо виден (как... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Бронхит на рентгене не особо виден (как мне объяснял врач), а вот пневмонию именно так и выявляют.
    Понятно. А мы вчера на контрольный рентген пошли, там рентгенолог прочитала заключение снимка из больницы и говорит, не понимаю, зачем вам контроль, если до этого всё в пределах нормы было Я прислушалась и не стала лишний раз облучать ребёнка. У нас и так уже два рентгена за этот год. В начале января пневмонию исключали таким образом.
    А вот про гормоны, я так понимаю речь о пульмикотре? 10 раз за день - это по самочувствию вам приходится делать? Его вообще как часто можно?

5. ответ для Аntic , на сообщение « Понятно. А мы вчера на контрольный... »
    Хранитель Аватар для MTM

Понятно. А мы вчера на контрольный рентген пошли, там рентгенолог прочитала заключение снимка из больницы и говорит, не понимаю, зачем вам контроль, если до этого всё в пределах нормы было Я прислушалась и не стала лишний раз облучать ребёнка. У нас и так уже два рентгена за этот год. В начале января пневмонию исключали таким образом.
    А вот про гормоны, я так понимаю речь о пульмикотре? 10 раз за день - это по самочувствию вам приходится делать? Его вообще как часто можно?
    Пульмикорт по схеме принимали ровно каждые 12 часов. Остальное физраствор, чтоб легче кашлялось и дышалось. Пульмикорт совместно с Беродуал.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « Пульмикорт по схеме принимали ровно... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Пульмикорт по схеме принимали ровно каждые 12 часов. Остальное физраствор, чтоб легче кашлялось и дышалось. Пульмикорт совместно с Беродуал.
    А вот как! теперь поняла.

7. ответ для Аntic , на сообщение « А вот как! теперь поняла. »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Держись! Все пройдет. Обструкционный бронхит лечится. При нем кстати отлично помогают дренажный массаж ну и моему всегда шли антигистамины с ромашковым чаем как ни странно. Но массаж первым делом. посмотри на ютубе или вызови медсестру если есть финансовая возможность. Кровь сдавали?
    Кровь не сдавали. Массаж надо, но попозже, сказали. буду приглашать массажистку, которую приглашала до года на массажи.А дренажный постоянно делаю

По рентгену чисто, но бронхит всё равно есть?
    по снимку исключали пневмонию
    Антибиотик при абстракции? А рентген зачем?
    При абстракциях необходимо дышать по часам гармонии. За наши 12 абстракций ни разу не пили антибиотики, только муторное дышание в среднем по 10 раз в день.
    тоже начали без антибиотиков, но вчера прослучали застой в нижних отделах бронхов, кашляет плохо, потому решили добавить антибиотики

дышит беродуалом и пульмикортом, пьет эреспал,зиртек,флуифорт

у тебя у старшего уже столько было ? жуть

угу

2 раза в день пульмикортом

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, скорее поправляться вам Мы всегда лечили обструкции с антибиотиком. И вроде бы даже Стасе без ингаляций (у нас тогда не было небулайзера). Потом с кем-то из детей, уже не помню, дышали беродуалом-амбробене-физраствор, беродуал тоже расширяет бронхи, как и пульмикорт, поэтому не всегда гормонами лечат. Но это уже врачу виднее, вам пульмикорт в больнице назначили, кто ж его отменит на фоне обструкции. Когда в больницу попали с Варей, ей тоже пульмикорт назначали

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

У старшего я уже не посчитаю сколько было. Этотбылоиу младшего за 1год жизни. Уже 6месяцев держимся без абстракций
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « У старшего я уже не посчитаю сколько... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Алена, скорее поправляться вам Мы всегда лечили обструкции с антибиотиком. И вроде бы даже Стасе без ингаляций (у нас тогда не было небулайзера). Потом с кем-то из детей, уже не помню, дышали беродуалом-амбробене-физраствор, беродуал тоже расширяет бронхи, как и пульмикорт, поэтому не всегда гормонами лечат. Но это уже врачу виднее, вам пульмикорт в больнице назначили, кто ж его отменит на фоне обструкции. Когда в больницу попали с Варей, ей тоже пульмикорт назначали
    Спасибо!
    Беродуал как раз и расширяет бронхи и снимает спазм, а пульмикорт убирает отек и т.п. Вот ими и дышит. Я не очень боюсь гормонов в ингаляциях, да и в спреях для носа не боюсь. Пульмикортом Витька давно дышит, еще с больницы, да. Не успели отменить между стенозом и обструктивным бронхитом

У старшего я уже не посчитаю сколько было. Этотбылоиу младшего за 1год жизни. Уже 6месяцев держимся без абстракций
    ого
    на фоне орви или просто так тоже были ?
    будем надеяться, что оба переросли

Страница 2679 из 2750 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729 Последняя »