| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поздравляю с зубиком и хорошей умелкой!
Моя сегодня сама села с положения лёжа на животе. И на карачках качается, всё жду, когда поползёт полноценно, по-пластунски уже очень шустро ползает!
Молодец, а ты не пробовала поучить, так-то сообразит конечно скоро сама, это только для мамы кмк, тренировки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!
а какой вопрос?
-
Старожил
 Сообщение от LediM
 Кошка ещё жива?
Жив, он итак страдает от мальчика, бедный(
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!
Мне кажется, можно теплый плед пристроить. Мы в начале просто пледиком небольшим укрывались. Теперь как похолодало, плед кладу вниз а сверху закрываю верхней частью конверта, но у нас он на молнии, можно расстегнуть на две части.
На самом деле балкон все-таки от ветра защищен, и тепло от дома, Не должен сильно замерзнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
С зимой мы все решили[emoji38]
На НГ в финку, дом забронирован, визы получены. Больше нечего планировать, собирать. Только с едой для мелкого решить, сигареты для мамы товарища привезти, а то там на сигареты вообще зверский ценник
Визы у нас давно есть, но мы туда не хотим. Мы в Израиль хотим, но когда и куда еще не решили. А это билеты, машина, жилье и вцелом дорогу спланировать. Но меня муж закаляет, у него все в последний момент происходит, несмотря на то, что мне нужен план)))
-
Мега-элита
Млин, сейчас на Али смотрю колготки и натыкаюсь на мужские с "пенис-сумочкой", теперь в шоке))))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вперёд назад- не усыпляется?
У меня не усыпляется )
Я кормлю одетого в помещении, кладу в коляску. Вчера спящего(просто на кач кач разорался, пришлось вытаскивать), сегодня сонного положилаи подкачала вперёд назад, уснул. [emoji123]
Я в ряды балконщиков ураааа
Не знаю сколько щас проспит, заканчивается наша любимая 40минутка. но вчера 1.5 часа получилось в стоячей. Нонсенс вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Визы у нас давно есть, но мы туда не хотим. Мы в Израиль хотим, но когда и куда еще не решили. А это билеты, машина, жилье и вцелом дорогу спланировать. Но меня муж закаляет, у него все в последний момент происходит, несмотря на то, что мне нужен план)))
Мне тоже нужен план.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Да, по ходу придётся ещё конверт тож покупать
Я щас вспомнила, что у нас есть осенний конверт, родной. Для балкона самое то, там 0-+5 показывает, даже без куртки мне тепло. Осталось коляску [emoji28]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а какой вопрос?
Так про конверт и вопрос)))