| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Уф. Я вас прочитала[emoji3]
Выпала из общественной жизни. Думали решали, что делать с отпуском летним, куда податься, чтобы вписаться в бюджет нашим составом.
Спим, едим все по-прежнему. Сегодня последний массаж у нас был, наконец закончили. Хождение в пк выматывает, ещё и утренние ранние подъёмы. Завтра на прививку и с пк пока завязываем.
А ещё я купила лёгкую коляску для машины, ТЦ. Сложение не очень компактное, зато быстрое и на колёсах стоит. И вес маленький.
Тоже помню выдохнула когда закончились походы в пк наши долгие
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Девочки, как вы на балкон выносите? Точнее как вы усыпляете их предварительно... у меня коляска без амортизации блин[emoji51] да и класть в макларен буду либо верх прогулки надо снимать и ставить на табуретки, пока так делала. Но это засада полная. Я его дома в комбезе с открытым окном одетая укачиваю на фитболе, несу на балкон, кладу в прогулку, а он просыпается. Че блин такое то...
Вперёд назад- не усыпляется?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да. всем довольна. и что именно с чехлом взяла. она вместо с ним складывается.
у меня ж еще йойо есть. йойо конечно управляется шикарно одной рукой. но лежачее место и огромный капюшон у мака просто шикарен
мы с дочкой в год на море с таким маком ездили. она отлично в нем спала
Ты опытный колясочник) А я подумала, может потом неоригинальную ешку куплю если приспичит мне. Да капюшоны у мака меня впечатляют, на нашей прогулочной эмалюнге тоже шикарный капюшон, прям до низа можно закрыть, на зиму класс от ветров, но с такой бандурой особо даже в тц не поездишь, хотя брали пару раз)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
))
 Сообщение от tweety
Аааа! Точно туплю.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вперёд назад- не усыпляется?
Написала что 1. шасси не проходят в дверь - только складывать-выносить-раскладывать там, 2. если это проделать то негде катать - нет места на балконе столько.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ты опытный колясочник) А я подумала, может потом неоригинальную ешку куплю если приспичит мне. Да капюшоны у мака меня впечатляют, на нашей прогулочной эмалюнге тоже шикарный капюшон, прям до низа можно закрыть, на зиму класс от ветров, но с такой бандурой особо даже в тц не поездишь, хотя брали пару раз)
прогулочная у меня тоже эммалюнга скутер 4с )))))
но она чисто для двора. конечно
-
Хранитель
Решили в Грецию податься, на материк. Будем жить в какой-то малюсенькой деревушке. Без движухи, ночной жизни и туристического шума. Отпуск в июне, надеемся море будет купабельное.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас третий зуб единичка верхняя и пока-пока научилась ручкой делать 😊
Поздравляю с зубиком и хорошей умелкой!
Моя сегодня сама села с положения лёжа на животе. И на карачках качается, всё жду, когда поползёт полноценно, по-пластунски уже очень шустро ползает!
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А коляску я взяла cybex yoki. Я на авито бу купила в отличном состоянии, с доками, с транспортировочной сумкой из первой коляски и в соседнем доме.
Легкая такая малышка, но вполне едет, покаталась с ней уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
тц это торговый центр,думаю..
Ага торговый центр