|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alisa
я сегодня забрала ГТТ, у меня 5,0 - 6,1 - 3,8
обалдела про первую цифру и странно, что меня не отправили сразу домой... до этого в жк 3 раза у меня натощак 4,4-4,7
но правда вечером, накануне теста у меня был банкет, который начался как раз в 19 часов, когда есть надо прекратить было)))), короче ела я до 23 часов перед тестом. Последним был чизкейк!
первая цифра - норм, это если больше 5, то не делают,
тч поздравляшки и вкусняшки!
Сообщение от *ОГОНЁК*
Поздравляшки с хорошим результатом! Мы с тобой отделались
ага, отстрелялись
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Маска в маске
Как Ваше впечатление от Некрасовой? Позвонила сейчас в ЦМП - на нужные мне даты Лебедев в отпуске, записалась к Некрасовой.
в восторге!
нет, серьёзно.. я первый раз шла, как осиновый лист тряслась, и возраст и переболела и всяких хронических навалом. она как-то помимо того, что несомненно профи, еще и подход может найти, хотя и без сюсюканий всяких, но и не паникер, просто все объясняет и отвечает на вопросы и так.. спокойно все как-то
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от alisa
Тоже записалась к ЕС на 7 января, промежуточное узи в 28 недель. Так хочется малышаню увидеть
Девочки, а никто с собой детей не брал на узи? Я понимаю, что дочке понравилось бы очень, но и боюсь, а вдруг что не так, она испугаться может...
вот чёто тоже задумалась о промежуточном. я всё допплер хочу сделать, чтоб убедиться , что все норм.
я только с мужем ходила, он оба раза ну оч пытался мальчика высмотреть))) но поом вообще ниче не понял
-
Мега-элита
Сообщение от LOLIK
да вот не знаю.. пойду в четверг к своей гине, буду спрашивать и возмущацца, самой не оч-то хочется обратно туда идти. она мне последние разы на талоне с анализами напротив "глюкоза в крови" дописывала "в плазме",а тут на больничном была. но неужели ж в лаборатории не знают про беременных..
правильно, ты своё истребуй!!! Вот еще, будут над беременными издеваться
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
правильно, ты своё истребуй!!! Вот еще, будут над беременными издеваться
Да не говори! кулаком по столу постучу им!))
Мы вообще все обалдели, когда медсестра зашла и говорит- все по домам
-
Мега-элита
даже странно, что у всех такие анализы.... может им просто лень было вас измерять?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
я тоже за Некрасову в ЦМП!
с Лебедевым у меня был проколь в прошлый раз...осадок остался.
Тоже записалась к ЕС на 7 января, промежуточное узи в 28 недель. Так хочется малышаню увидеть
Девочки, а никто с собой детей не брал на узи? Я понимаю, что дочке понравилось бы очень, но и боюсь, а вдруг что не так, она испугаться может...
Яна второй скрининг ходила с 8-ми летним сыном. Ничего не понял, не разглядел. Теперь ограничусь домашним видео.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LOLIK
так, значит, 1-ый мед однозначно вычеркиваем
а пообщаться ничего конеш не мешает, только вот с кем?)) я уже писала, что отзывы изучала - однозначных нет, да и не по инету подобные отзывы ищут, а от проверенных людей, кто недавно и на своей шкуре так скэть. у меня от таких только об одном враче известно и она ведет исключительно семейные роды, что нам лично не подходит.
а так, я даже не представляю как объять необъятное и ко скольким врачам нужно в принципе попасть на собеседование, чтоб сложилось (?) какое-то мнение.
У нас в помесячнике девочка впечатлениями о родах поделилась:
А в 2017 как животное чувствовала себя. Студентики в 1 меде окружили и смотрели прямо туда на потугах, ронятно учиться надо как-то. Но в родах это прям неприятно. Потом осматривали шейку дрожащими руками, так больно и так чувсвуешь себя беззащитно, хочется всех пнуть и наорать.
Вот, к чему я...
Поделитесь контактами и хорошими отзывами?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Девочки, у кого был токсикоз, чем спасались? Мутит постоянно (( еду видеть не могу - а есть что то надо.
-
Элита
Мне тоже достался на родах студент,да еще по-русски понимал.
Но когда акушерка смотрела шейку,а потом он должен был следом смотреть,чтобы учиться,я достаточно резко сказала "нет".Но он все таки,взял первым в руки мою дочь
Теперь,если только какой то практикант придет,сразу скажу,что не хочу никого лишнего.