Страница 2677 из 2988 « Первая 16772177257726272667267326742675267626772678267926802681268727272777 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LOLIK , на сообщение « Ох, хотелось бы 🙏 а то я сейчас итак на... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Ох, хотелось бы 🙏 а то я сейчас итак на диете нумер 5 из-за АЛТ/АСТ повышенных, чтоб печень не нагружать, если же ещё и сладкого совсем лишат.. 😩
    А ведь до беременности сладкое вообще не любила, больше по солёному ударяла, чудесаа)))
    Всё хорошо будет! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ И встретимся обязательно

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    С хорошим результатом! Это такое облегчение сразу, правда
    Спасибо большое! Я правда как непуганный идиот - ничего не боюсь и знать не хочу меня больше вывела из себя процедура долгая

А ни у кого нет странного ощущения над животом? Ниже груди, но выше живота.. прямо как панцирь там какой-то
    У меня есть такое ощущение.... еще мне кажется, что вся съеденная мною за день пища складывается именно в это место и лежит на Толике... а за ночь, когда я лежу горизонтально проваливается вниз, и когда я утром встаю у меня под грудью легко и пусто

3. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Спасибо большое! Я правда как... »

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я правда как непуганный идиот - ничего не боюсь и знать не хочу меня больше вывела из себя процедура долгая

У меня есть такое ощущение.... еще мне кажется, что вся съеденная мною за день пища складывается именно в это место и лежит на Толике... а за ночь, когда я лежу горизонтально проваливается вниз, и когда я утром встаю у меня под грудью легко и пусто
    Ну вот да, и у меня. Толик, значит) Здоровско)

4. ответ для Giulietta , на сообщение « А у нас на севере ничегошеньки нет... »
    Элита

А у нас на севере ничегошеньки нет вообще. Повезут через весь город Бог весть куда
    Обычно Кронштадт или 18 с севера. Но так да не предугадать.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Обычно Кронштадт или 18 с севера. Но так да не предугадать.
    Аа, Кронштадт - ближний свет))

6. ответ для Giulietta , на сообщение « Аа, Кронштадт :001: - ближний свет)) »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Аа, Кронштадт - ближний свет))
    18 тоже не близко Особо радостно, что в июне 18 закрыт.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Элита Аватар для LOLIK

девочки, не сдала я на толерантность, такая фигня приключилась, прямо слов даже нет одни эмоции
    были на тесте я и еще две девочки. сначала взяли кровь на тощак и сказали, что если рез-ты будут выше 5, то тест не делается вообще, т.к. это уже не норма. ну и через час лаборатория им сообщила, что мы все втроём идём домой - у всех сахар выше 5
    у меня сразу нехорошие подозрения закрались, уже гоняли как-то раз на Комсомола к эндокринологу зазря, из-за некорректно сделанного анализа на клюкозу нашей шедевральной колпинской лабораторией. они оказывается смотрят в сыворотке, а беременным надо только в плазме делать!
    ну и помятуя об этом тут же рванула в Хеликс пересдала, есс вечером пришли нормальные результат, т.е. можно было спокойно проводить ГТТ и нас просто так всех отправили по домам. я в шоке.. какой-то дибилизм вокруг творится, уже не первый раз подобное.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Это где так накосячили? А как-то вечером на тощак сдавала?

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да ну, все наоборот. По договору выбор есть. Особенно когда консультация отправила в роддом (от меня на 36 неделе отказались), а рожать в планах ещё нет и без наблюдения остаться тоже не хочется. Звонишь врачу и по договоренности приезжаешь на осмотр. Я со средним две недели через день ездила. А так пришлось бы на ДО ложиться. Старшую в сад и к врачу.
    По поводу рулетки я лишь о том, что есть роддомы которые ужасны. В первом меде например, студенты проводят осмотр. Я на сохранении, а в меня безрукий лезет. Еда такая что я не могла даже чай пить, в автомате шоколадки покупала. Провисшая пружинная кровать. И штукатурка с потолка свисает. Уходила под расписку. Помню как после этого попала в 18, просто космос показалось.
    Про врача - что мешает пообщаться? Я сейчас еду в Эстонию, например, с врачом общаться. Мне важна тактика ведения родов в той или иной ситуации. И конечно личный контакт. Безусловно идеальных не бывает.
    так, значит, 1-ый мед однозначно вычеркиваем

а пообщаться ничего конеш не мешает, только вот с кем?)) я уже писала, что отзывы изучала - однозначных нет, да и не по инету подобные отзывы ищут, а от проверенных людей, кто недавно и на своей шкуре так скэть. у меня от таких только об одном враче известно и она ведет исключительно семейные роды, что нам лично не подходит.
    а так, я даже не представляю как объять необъятное и ко скольким врачам нужно в принципе попасть на собеседование, чтоб сложилось (?) какое-то мнение.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Это где так накосячили? А как-то... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Это где так накосячили? А как-то вечером на тощак сдавала?
    колпинская лаборатория
    у меня подозрение, что они не в теме, как именно беременным глюкозу смотреть, вернее , в чем.

не, я сразу с отправки нас домой и поехала в Хеликс. уже не впервой там пересдаю именно глюкозу. первый раз эндокринолог и велела, сказала неправильно анализ сделан.

теперь жалею, надо было сразу на толерантность у них делать, все -равно у меня уже все готово и с собой было и вода и лимончик на закусь... видела девочки там раньше делали
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Страница 2677 из 2988 « Первая 16772177257726272667267326742675267626772678267926802681268727272777 Последняя »