|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Русника, ты нашла где ткань купить?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
тааак... документы, значит у меня следующая ситуация:
прописка в другом городе, но в СПб есть регистрация, соответственно, паспорт менять буду по прописке.
вопрос. могу ли я поменять все остальные документы такие как СНИЛС, ИНН (это то, что ооочень важно поменять сразу) в СПб?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А я за рулем не езжу, мне не горит, но к выезду на ПМЖ надо конечно будет поменять.
главное, что не горит )))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ух, дочитала вас)
На непокоренных ничего не качает))) хотя у нас тут каждый день как землетрясение, рядом идет стройка ЦДС и еще что-то строят, вбивают сваи, так у нас столы ходуном ходят))))
я смотрю вы активно будущих родственников обсуждаете))) у меня тоже будут родственники дай боже, у них в собственности несколько десятков гектар земли и каждый раз я слышу (когда приезжаю) вот продадим землю (часть) и купим вам квартиру в Питере, но дальше этих слов я действий не видела, а последний раз мама нам заявила вот вам государство даст субсидию на покупку квартиры, мы к вам дочь/сестру отправим 
хм...простите, а зачем вам дочь/сестра? родственники это хорошо, но лучше на нейтральной территории.
мои тоже не айс.... хотя я уже привыкла к тараканам свекрови. Но больше всего меня бесило, каждый раз мне читала лекции о моей обуви, мол мне нельзя на каблуках ходить,это не красиво
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки - по поводу сериалов.
Я подсела на Как я встретил вашу маму. У меня жених даже угарал местами 
(Только я недавно все досмотрелааа )
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
хм...простите, а зачем вам дочь/сестра? родственники это хорошо, но лучше на нейтральной территории.
мои тоже не айс.... хотя я уже привыкла к тараканам свекрови. Но больше всего меня бесило, каждый раз мне читала лекции о моей обуви, мол мне нельзя на каблуках ходить,это не красиво
я уже тут писала как-то, что свекровь будущая хочет прислать сюда учиться дочь (сестра БМ), и обязательное условие, что она будет жить с братом...я пока не лезу, но по факту молчать не стану, тк эта девочка очень ленива и учится плохо(но при этом мечтает стать журналистом и учиться в СПГГУ ) , на бюджет не поступит, а тянуть ее у меня желания никакого нет)))) буду настаивать, чтобы жила в общаге если что) хотя я надеюсь к тому моменту она не захочет уезжать из другого города
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
я уже тут писала как-то, что свекровь будущая хочет прислать сюда учиться дочь (сестра БМ), и обязательное условие, что она будет жить с братом...я пока не лезу, но по факту молчать не стану, тк эта девочка очень ленива и учится плохо(но при этом мечтает стать журналистом и учиться в СПГГУ  ) , на бюджет не поступит, а тянуть ее у меня желания никакого нет)))) буду настаивать, чтобы жила в общаге если что) хотя я надеюсь к тому моменту она не захочет уезжать из другого города 
да уж, такого подарочка никому не пожелаешь
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Русника
Да, спасибо! 
Я купила остатки-обрезки в Моднице. И еще Элеонора мне нашла ткань. Но мы мою взяли - идеально подошла
У меня еще косяк с платьем  и переделки 5 тыс сверху будет стоить.  Но решили не переделывать, а спрятать косячок
я же пришла к Элеоноре как раз ты там была)))
мне в итоге подшив 3000 обойдется) а ты кринолин у нее не заказывала?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
тааак... документы, значит у меня следующая ситуация:
прописка в другом городе, но в СПб есть регистрация, соответственно, паспорт менять буду по прописке.
вопрос. могу ли я поменять все остальные документы такие как СНИЛС, ИНН (это то, что ооочень важно поменять сразу) в СПб?
СНИЛС точно можешь, я так первично с временной регистрацией получала.
По поводу ИНН не уверена, т.к. первично его можно было получить только по месту прописки.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девы, что с юбками???? Может тогда ФАТЫ сделать всем????????????????????