Страница 2680 из 6255 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « Я во вт и ср на след не могу, а в... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Русника, ты нашла где ткань купить?
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

тааак... документы, значит у меня следующая ситуация:
    прописка в другом городе, но в СПб есть регистрация, соответственно, паспорт менять буду по прописке.
    вопрос. могу ли я поменять все остальные документы такие как СНИЛС, ИНН (это то, что ооочень важно поменять сразу) в СПб?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А я за рулем не езжу, мне не горит, но к выезду на ПМЖ надо конечно будет поменять.
    главное, что не горит )))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ух, дочитала вас)
    На непокоренных ничего не качает))) хотя у нас тут каждый день как землетрясение, рядом идет стройка ЦДС и еще что-то строят, вбивают сваи, так у нас столы ходуном ходят))))

я смотрю вы активно будущих родственников обсуждаете))) у меня тоже будут родственники дай боже, у них в собственности несколько десятков гектар земли и каждый раз я слышу (когда приезжаю) вот продадим землю (часть) и купим вам квартиру в Питере, но дальше этих слов я действий не видела, а последний раз мама нам заявила вот вам государство даст субсидию на покупку квартиры, мы к вам дочь/сестру отправим
    хм...простите, а зачем вам дочь/сестра? родственники это хорошо, но лучше на нейтральной территории.
    мои тоже не айс.... хотя я уже привыкла к тараканам свекрови. Но больше всего меня бесило, каждый раз мне читала лекции о моей обуви, мол мне нельзя на каблуках ходить,это не красиво

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Девочки - по поводу сериалов.
    Я подсела на Как я встретил вашу маму. У меня жених даже угарал местами
    (Только я недавно все досмотрелааа )

5. ответ для Chyffa , на сообщение « главное, что не горит ))) ... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    хм...простите, а зачем вам дочь/сестра? родственники это хорошо, но лучше на нейтральной территории.
    мои тоже не айс.... хотя я уже привыкла к тараканам свекрови. Но больше всего меня бесило, каждый раз мне читала лекции о моей обуви, мол мне нельзя на каблуках ходить,это не красиво
    я уже тут писала как-то, что свекровь будущая хочет прислать сюда учиться дочь (сестра БМ), и обязательное условие, что она будет жить с братом...я пока не лезу, но по факту молчать не стану, тк эта девочка очень ленива и учится плохо(но при этом мечтает стать журналистом и учиться в СПГГУ) , на бюджет не поступит, а тянуть ее у меня желания никакого нет)))) буду настаивать, чтобы жила в общаге если что) хотя я надеюсь к тому моменту она не захочет уезжать из другого города
    Я Женя, а можно и Женек

Элита Аватар для Русника

Русника, ты нашла где ткань купить?
    Да, спасибо!
    Я купила остатки-обрезки в Моднице. И еще Элеонора мне нашла ткань. Но мы мою взяли - идеально подошла

У меня еще косяк с платьем и переделки 5 тыс сверху будет стоить. Но решили не переделывать, а спрятать косячок

Наш человек Аватар для Chyffa

я уже тут писала как-то, что свекровь будущая хочет прислать сюда учиться дочь (сестра БМ), и обязательное условие, что она будет жить с братом...я пока не лезу, но по факту молчать не стану, тк эта девочка очень ленива и учится плохо(но при этом мечтает стать журналистом и учиться в СПГГУ) , на бюджет не поступит, а тянуть ее у меня желания никакого нет)))) буду настаивать, чтобы жила в общаге если что) хотя я надеюсь к тому моменту она не захочет уезжать из другого города
    да уж, такого подарочка никому не пожелаешь

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Русника , на сообщение « Да, спасибо! :flower: Я купила... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!
    Я купила остатки-обрезки в Моднице. И еще Элеонора мне нашла ткань. Но мы мою взяли - идеально подошла

У меня еще косяк с платьем и переделки 5 тыс сверху будет стоить. Но решили не переделывать, а спрятать косячок
    я же пришла к Элеоноре как раз ты там была)))
    мне в итоге подшив 3000 обойдется) а ты кринолин у нее не заказывала?
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « тааак... документы, значит у меня... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    тааак... документы, значит у меня следующая ситуация:
    прописка в другом городе, но в СПб есть регистрация, соответственно, паспорт менять буду по прописке.
    вопрос. могу ли я поменять все остальные документы такие как СНИЛС, ИНН (это то, что ооочень важно поменять сразу) в СПб?
    СНИЛС точно можешь, я так первично с временной регистрацией получала.
    По поводу ИНН не уверена, т.к. первично его можно было получить только по месту прописки.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девы, что с юбками???? Может тогда ФАТЫ сделать всем????????????????????

Страница 2680 из 6255 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »