|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лена П
это плёхо(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
Эмолиум хвалила я.  лю его нежно. Еще наш фореталь отличный. Все что с мочевиной увлажняет на отлично.
В старших классах у нас был личный класс с маленькой учительской комнатушкой. Как-то мы втроём (я, подруга и одноклассник Максим) сидели там, рисовали стенгазету )) Максим, как самый наглый решил испить чайку. Заварочка, кипяточек... сахар долго искал, нашёл в невзрачном пакетике, сыпанул не стесняясь...
На следующий день классный руководитель интересовалась у класса: "Ребят, никто мочевину для цветов не трогал? смотрю, в пакетике меньше вполовину стало!"
Макс мы с подругой 
 Сообщение от Ася
ну так это ж чуть-чуть. а обстоятельный рассказ в лучших традициях Оли Зы ВАн или Оли Донны Ольги?
олдскул
 Сообщение от Ася
Настя, слушай, а может как уже советовали банальный самомассаж. не?
жесть какая, мне спать пора, однозначно буквы пропускаю
Нет еще. Надо глянуть.  завтра как раз собираюсь пробежаться по центру. Хочу занюхнуть лютена, посмотреть хотелки.
что из Лютена хочешь?
 Сообщение от Капризулькина мама
ОЛЯ-ЗЫ ВАН! Дай, плиз, ссылку на хреньпяточную - та, что носками, потом хлопьями, потом пятки младенца
я потеряла((( Поиск в теме не увенчался успехом (я пыталась, честное слово)
пойду еще первую страницу топа гляну, вдруг найду 
Вконтакте в переписке нашей есть
Мне, кстати, не пришло (( Думаю с ebay заказать, там другое, но и подешевле
-
Наш человек
Я старый солдат, и не могу говорить так обстоятельно как девочки.
Я люблю общаться вживую)))) а пишу сухо и скудно.
Но тебе обещаю исправлятьс))))
а я разговариваю скудно, ещё бледнею и заикаюсь
-
Наш человек
типа того  видео - бррррррррр
Оля, у тебя именно эта фирма была?
я купила, осталось забрать.
отпишись, пожалуйста, потом, стОящая вещь иль нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
интересно! у меня такой, разумеется, не было ((
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
интересно! у меня такой, разумеется, не было ((
я хотела такую купить, да жаба задушила
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Ась, надо пробовать как будет у вас. Ну и потом у меня сила напора регулируется краном. Т.е. Уменьшить можно, вот усилить нельзя, да  снимать-ставить каждый раз - это не для меня 
Всем ДВ! А у нас просто душ с массажной струёй-саму голову душа поворачиваешь и лейка закрывается, а струя мощная бьёт. Я массирую каждый раз,но вот эффекта как то особо не замечаю. Вот на море за две недели эффект!! Крем для тела тоже пользую после скраба кофейного или сахарно-солевого.крем разный- счас вот Ив Роше аж три разных и масло ещё какао...
-
Хранитель
О да, жду заказанное масло ши и жожоба.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Элита
 Сообщение от STRAZ
Всем ДВ!  А у нас просто душ с массажной струёй-саму голову душа поворачиваешь и лейка закрывается, а струя мощная бьёт. Я массирую каждый раз,но вот эффекта как то особо не замечаю. Вот на море за две недели эффект!! Крем для тела тоже пользую после скраба кофейного или сахарно-солевого.крем разный- счас вот Ив Роше аж три разных и масло ещё какао...
Обычный душ, в котором регулируется количество отверстий через которые идет вода все равно проигрывает душу Алексеева. Мне поначалу казалось что ДУ вообще меня просто порежет, а потом стала только под ним и мыться, но домашние очень долго привыкали, я поставила где отверстий меньше и напор сильнее сразу.
-
Космонавт
 Сообщение от Лена П
Обычный душ, в котором регулируется количество отверстий через которые идет вода все равно проигрывает душу Алексеева. Мне поначалу казалось что ДУ вообще меня просто порежет, а потом стала только под ним и мыться, но домашние очень долго привыкали, я поставила где отверстий меньше и напор сильнее сразу.
да в том то и дело-не кол-во отверстий..там либо лейка,либо одна сильнющая струя .Бьёт ощутимо так!