|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Значиться так, по-порядку:
Тональник Лореаль новый хвалила я! Даже купила полноценную версию - балдею! На поверку оказался еще и довольно стойким (проблема смыть просто пенкой).
Про тело - если говорить про ухоженный вид - то да! Крема, скрабы и по списку! НО! Вопрос стоит о придании упругости (тургор) коже! Это уже проблематичнее! У меня замечательная кожа на лице - фигас мне дашь 39... но вот с кожей на теле проблема... Когда, не смотря на фитнес, начала провисать кожа на внутр. поверхности бедра - я и начала пробовать всякие крема. Именно для упругости, а не антицеллюлит и т.д. Простым увлажнением делу не поможешь! На сегодняшний момент в арсенале в борьбе за красоту - обязательна сауна раз в неделю (сейчас есть своя баня на даче, раньше с чемоданом затирок/притирок/скрабов ходила в общую, но довольно приличную. Подсадила на это дело не мало народа!) Вот как раз таки в сауне (Ася не бей, но большинство южных народов делают всю жизнь и ни че, живы!) конкретный оч. злой скраб (соль, мед, овсянка, перчатки БодиШоп, всякие маски для тела типа Бабушкины рецепты и подобная хрень). Делала LPG - эффект класс! Но у мну вены - низя именно его! Делала Боди Тоник (а-ля ЛПИДЖИ) - так себе. Водорослевые обертывания -и я молодая упругая лань. Так же и курс массажей - супер (щас делаю пореже, т.к. домашний массажер имею
(http://www.sport-detkam.ru/Vibromassagery.html у меня последний - помогает)! Видимый результат! Не висит ни чего!Душ шарко - мей би- не делала, но из той же оперы. Если крема, то со всякими морскими вытяжками хорошо помогают! Ванны теплые с простой морской солью (страшная такая, безо всяких ароматизаторов и т.д. за 5 коп.) Оранжеве банки тоже прошла (прямо регулярно я их..)- возвращаться не буду! Пахнут не вкусно, толку не много - зачем страдать! Знаю что оч. хорошо помогает мезотерапия, но вытерпеть укольчики - сложно (оставляю этот метод на крайняк)!
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Значиться так, по-порядку:
Тональник Лореаль новый хвалила я! Даже купила полноценную версию - балдею! На поверку оказался еще и довольно стойким (проблема смыть просто пенкой).
Про тело - если говорить про ухоженный вид - то да! Крема, скрабы и по списку! НО! Вопрос стоит о придании упругости (тургор) коже! Это уже проблематичнее! У меня замечательная кожа на лице - фигас мне дашь 39... но вот с кожей на теле проблема... Когда, не смотря на фитнес, начала провисать кожа на внутр. поверхности бедра - я и начала пробовать всякие крема. Именно для упругости, а не антицеллюлит и т.д. Простым увлажнением делу не поможешь! На сегодняшний момент в арсенале в борьбе за красоту - обязательна сауна раз в неделю (сейчас есть своя баня на даче, раньше с чемоданом затирок/притирок/скрабов ходила в общую, но довольно приличную. Подсадила на это дело не мало народа!) Вот как раз таки в сауне (Ася не бей, но большинство южных народов делают всю жизнь и ни че, живы!) конкретный оч. злой скраб (соль, мед, овсянка, перчатки БодиШоп, всякие маски для тела типа Бабушкины рецепты и подобная хрень). Делала LPG - эффект класс! Но у мну вены - низя именно его! Делала Боди Тоник (а-ля ЛПИДЖИ) - так себе. Водорослевые обертывания -и я молодая упругая лань. Так же и курс массажей - супер (щас делаю пореже, т.к. домашний массажер имею
( http://www.sport-detkam.ru/Vibromassagery.html у меня последний - помогает)! Видимый результат! Не висит ни чего!Душ шарко - мей би- не делала, но из той же оперы. Если крема, то со всякими морскими вытяжками хорошо помогают! Ванны теплые с простой морской солью (страшная такая, безо всяких ароматизаторов и т.д. за 5 коп.) Оранжеве банки тоже прошла (прямо регулярно я их..)- возвращаться не буду! Пахнут не вкусно, толку не много - зачем страдать! Знаю что оч. хорошо помогает мезотерапия, но вытерпеть укольчики - сложно (оставляю этот метод на крайняк)!
Прости. За давностью лет подзабыла. Т е ты даже его купила себе, да? Здорово. Пойду еще цвета поподбираю)
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
Прости. За давностью лет подзабыла. Т е ты даже его купила себе, да? Здорово. Пойду еще цвета поподбираю)
На него классно ложиться Ближний свет и Метеориты, т.к. он сам по себе с влажноватым финишем!
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
Кто- нибудь пробовал вот этот тональный? 
Новинка от EVA MOSAIC
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ PERFECT COVER
Содержит гиалуроновую кислоту, интенсивно увлажняющую кожу. Без парабенов. SPF 8
Инновационный тональный крем обеспечивающий плотное покрытие с ухаживающими свойствами.
Благодаря исключительному маскирующему действию подходит для проблемной кожи. Лицо выглядит более свежим, подтянутым, молодым.
Кожа становится увлажненной, сияющей, более эластичной, насыщенной кислородом. Улучшает тонус кожи.
Создает идеальный тон и одновременно заботится о коже: революционный ATP-complex обновляет клетки кожи, делает ее более эластичной, упругой и сияющей, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, солнцезащитный фильтр защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Удобная упаковка с помпой.
В составе:
- ATP complex ®, который обновляет клетки кожи и заряжает ее энергией
- гиалуроновая кислота, глубоко увлажняющая кожу
- светоотражающие частички для безупречного тона кожи
- не содержит парабены и ароматизаторы
- SPF 8
Представлен в 5 оттенках.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
типа того видео - бррррррррр
Оля, у тебя именно эта фирма была?
я купила, осталось забрать.
 Сообщение от adoni
А это Вы о чем,я тоже такое чудо хочу!!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Алина, у тебя личка забита!
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Алина, у тебя личка забита!
Да,ладно)))Кто же мне там пишет?))Пошла чистить!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
типа того  видео - бррррррррр
Оля, у тебя именно эта фирма была?
я купила, осталось забрать.

только хотела сказать впечатлительным видео не смотреть))) Дык вроде она у нас одна с пяткой, фирма я имею ввиду
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Да,ладно)))Кто же мне там пишет?))Пошла чистить!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
ЗВот как раз таки в сауне (Ася не бей, но большинство южных народов делают всю жизнь и ни че, живы!) конкретный оч. злой скраб (соль, мед, овсянка, перчатки БодиШоп, всякие маски для тела типа Бабушкины рецепты и подобная хрень). Делала LPG - эффект класс! Но у мну вены - низя именно его! Делала Боди Тоник (а-ля ЛПИДЖИ) - так себе. Водорослевые обертывания -и я молодая упругая лань. Так же и курс массажей - супер (щас делаю пореже, т.к. домашний массажер имею
( http://www.sport-detkam.ru/Vibromassagery.html у меня последний - помогает)! Видимый результат! Не висит ни чего!Душ шарко - мей би- не делала, но из той же оперы. Если крема, то со всякими морскими вытяжками хорошо помогают! Ванны теплые с простой морской солью (страшная такая, безо всяких ароматизаторов и т.д. за 5 коп.) Оранжеве банки тоже прошла (прямо регулярно я их..)- возвращаться не буду! Пахнут не вкусно, толку не много - зачем страдать! Знаю что оч. хорошо помогает мезотерапия, но вытерпеть укольчики - сложно (оставляю этот метод на крайняк)!
не, ну вот че сразу Ася, че Ася? меня ото входа в сауну уже бы выносили замертво ыыыыыыыыыыыыы а
а морская соль, если кому интересно, самая лучшая эпсом воть