|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от nevada
ей 19.. нет точки, было будущее, не было жизненного опыта...
А ему 60.
40 лет разницы, а не 10-12-15 как в ваших примерах.
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
6-й год полет нормальный)
Вам 50, а им обоим по 25?
-
Яжемать!
Сообщение от nevada
а я была покорена мужчиной на 10 страше, а мой папа старше на 15 лет своей жены, а моя подруга была замужем на страшим на 12 лет... везде и всюду неравные браки, и есть среди них счастливые (папа и его жена), есть не очень, есть распавшиеся. Для вас норма одна возрастная категория, для меня другая. Нас воспитывали разные родители, разные уклады, разные нормы. Нельзя осуждать молодую зеленую девченку, нельзя, она еще ребенок была когда паук ее оплел
10, 15, 12- но не сорок.
Осуждать нельзя, конечно. Даже если она по расчету (во что легче поверить).
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Подвалил и предложил бы направлять «властной рукой» в обмен на постель...
точно, зомби- апокалипсис
я бы решила, что в дурдоме выходной.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
10 лет - это не 40. и я никого не осуждаю. с чего Вы взяли?
я не упрекаю в осуждении. Я понимаю девочку, пробую донести что она была еще ребенок, без права выбора. А не было у нее права выбора потому что не знала, что имеет право распоряжаться своей судьбой сама. Таким как она необходима была работа с психологом, работа над самооценкой. Таких миллионы. Я была такой.
Все будет хорошо!
-
Элита
Интересно, почему доцент, при явном самолюбовании собой, настолько за собой не следил? Ну не считая крашенных волос...
Сутулый, брюхо это жуткое. В генеральской форме это все так в глаза бросается, и на балах, и на коне - просто фуу и бее
Полно мужиков, которые в этом возрасте гораздо презентабельнее выглядят, хоть в Наполеоны и не метят
-
Космонавт
Сообщение от bella
Вам 50, а им обоим по 25?
почему мне?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от nevada
я не упрекаю в осуждении. Я понимаю девочку, пробую донести что она была еще ребенок, без права выбора. А не было у нее права выбора потому что не знала, что имеет право распоряжаться своей судьбой сама. Таким как она необходима была работа с психологом, работа над самооценкой. Таких миллионы. Я была такой.
У Насти было много своих тараканов, это же видно, у нее бывает очень неоднозначное выражение лица на фото, глаза на некоторых фото, напоминают по безумию пардон глаза Соколова, она была сложным человеком. Я не думаю,что мы вообще может понять ее и ее связь с Соколовым.
Я писала уже,что если она чем и привлекла Сира, то тем,что она напомнила ему его в молодости. То же безумие, та же увлеченность и те же сходные черты характера , эмоций и т.д.
И притягивались к ней такие же странные люди на грани безумия ( Платонова та же).
-
Живу я здесь
Сообщение от nevada
на самом деле, я лично не про сабж. а в принципе. ведь то не единичный факт в вузах, а это самое противное. ладно бы ко мне где нибудь на работе стал какой нибудь дедусяка приставать, я выросла в 90х , меня не возьмешь. а ту ведь реально непуганые жизнью детки, а в вузе вот такие выползни. мерзко
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
почему мне?
Просто говорили о женщине у которой в 50 , 2 любовника по 25))