|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну так и к работе можно относиться с душой, болеть за результат. Почему сидящие допоздна в офисах сотрудники или врачи, которые вкладывают я в пациентов, никого не удивляют, а приёмный родитель,болеющий за детей и за результат своей деятельности вызывает недоверие... На мой взгляд, как раз более закономерно, когда человек болеет и переживает за другого человека, а не за абстрактный проект, контракт и прочее...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
[QUOTE=Мама фигуристов;167975435]
Сообщение от Norry
Письмо - это вообще очень сложно.
Вижу, как окружающие первоклашки пишут. А им уже осенью задание может быть дано переписать предложение, данное печатными буквами, курсивом. Что-нибудь типа "Нина и Инна мыли налима". Считается, что на материале пройденных же букв, ну а чего, буквы прописали, соединения их между собой QUOTE]
Да, сложно. Не знаю , прописи каких первоклашек Вы видите и где их просят такие сложнве фразы из печатных букв переписывать в письменные.
Пока максимум так. Первый класс, гимназия, Перспектива, которая считается не самой простой программой . Ноябрь месяц. Задание, в котором предлагается из печатных и письменных слогов составить слово, появилось на этой странице впервые.
Проиписи же все разные. Я внимательно читаю здесь топик Первоклассники 2019, и там выкладывали именно то, о чем я говорила. Программу и автора не запомнила. Нижнее задание у вас на фото мне тоже не нравится, но это не так жестоко, конечно, все имхо.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Я никогда не клею: собираю и разбираю обратно в коробку. Мне интересен процесс, а не результат.
Внаклонку на полу - точно нет, и на столе-то спина устаёт сильно. И я собираю сначала рамку (каркас), а потом уже "наращиваю мясо", застраиваю площадь изнутри. )
Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Жвачка для мозга.
Я и не рассматривала это как челендж для мозга и высокоинтеллектуальную деятельность, направленную на познание и саморазвитие.
Меня, мой потенциал, слава богу, не оценивает ежедневно и ежесекундно Катя.
-
Наш человек
Воот. Или книжки глотать запоем. Просто получать удовольствие от процесса жизни
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Сообщение от svn
Катя, вы просто, сами того не замечая, отсекаете на подлете то, что могло бы стать его "хобби", оно просто не входит в круг ваших представлений о том, что "так бывает", поэтому проходит мимо вашего внимания, ни во что не выливаясь.
У меня один из сыновей с возраста Вадима и довольно долго собирал... крышки от бутылочного пива. И отец не крутил у виска, как хотелось бы, а участвовал: классифицировал вместе с ним, рассматривал, привозил отовсюду, придумывали варианты хранения и т.п.
Английская гимназия, ИТМО по олимпиаде, хорошая работа и семья.
Дочка, хотела написать "собирала", но на днях увидела, как режет и клеит опять, собирает... бирки от одежды. Зачем, почему - не представляю. Но ей это в кайф, ее это, видимо, успокаивает после /между очень насыщенных тренировками и учёбой дней.
Английская гимназия, МСМК, ЗМС, сборная страны и Лесгафта, доход, позволяющий с 16ти лет полностью себя обеспечивать.
Я довольно долго, лет до 12ти, собирала... фантики от конфет (подбирая их на улице, в том числе) и импортное мыло.
То есть "глупые и ббесполезные" хобби - это не приговор.
+++++
У моего сына до сих пор в альбомах для фотографий храниться в недрах его комнаты коллекуия фантиков от конфет. В кладовке - коллекция камней.
Соня, ржу, но бирки от одежды ( не все подряд, а красивые тематические) у моего сына тоже были в коллекционировании.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от realwoman
А Вадим и Стас вообще в этом всем не участвуют.
С другой стороны, может, время не пришло, может, дорастут?
Сейчас Гоша активно собирает лего из старых наборов. У нас есть книжка:новые модели из расзношерстного лего. Вот она в ходу.
Вадим вроде присоединяется. Но не очень активно.
возможно , дорастут, а возможно, привычные для Вас интересы Ваших детей ( стоящие по- вашему интересы), мовершенно не интересны Вадиму и Стасу.
Лего на самом деле не самый лучший конструктор. Попробуйте увлечь конструированием мз других конструкторов. Их великое множество. Если хотите, то я могу и названий накидать , и показать "работы". Мой ребенок перебрал великое множество конструкторов, многие из желаемых так и не успел опробовать, тк мне казались "не по возрасту". Жалею, что была такой дурой и шла на поводу принятых возрастных норм, а не желаний ребенка
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
[QUOTE=Norry;167982223]
Сообщение от Мама фигуристов
Проиписи же все разные. Я внимательно читаю здесь топик Первоклассники 2019, и там выкладывали именно то, о чем я говорила. Программу и автора не запомнила. Нижнее задание у вас на фото мне тоже не нравится, но это не так жестоко, конечно, все имхо.
Мне тоже не нравятся. Мне вообще нынешние программы, призванные развивать, не нравятся. Они в большинстве своем непоследовательны
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Ага.)) Но свою работу можно и нужно любить. Но, опять же, как работу, которая не должна мешать жизни.
Ой, знаете какие трудоголики бывают!
Живут на работе и ради неё.
А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.