Страница 268 из 274 « Первая 168218258264265266267268269270271272 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Так тогда о какой родительской любви... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ну так и к работе можно относиться с душой, болеть за результат. Почему сидящие допоздна в офисах сотрудники или врачи, которые вкладывают я в пациентов, никого не удивляют, а приёмный родитель,болеющий за детей и за результат своей деятельности вызывает недоверие... На мой взгляд, как раз более закономерно, когда человек болеет и переживает за другого человека, а не за абстрактный проект, контракт и прочее...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « [QUOTE=Norry;167971364]Письмо - это... »
    Наш человек Аватар для Norry

[QUOTE=Мама фигуристов;167975435]
    Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Письмо - это вообще очень сложно.
    Вижу, как окружающие первоклашки пишут. А им уже осенью задание может быть дано переписать предложение, данное печатными буквами, курсивом. Что-нибудь типа "Нина и Инна мыли налима". Считается, что на материале пройденных же букв, ну а чего, буквы прописали, соединения их между собой QUOTE]

Да, сложно. Не знаю , прописи каких первоклашек Вы видите и где их просят такие сложнве фразы из печатных букв переписывать в письменные.
    Пока максимум так. Первый класс, гимназия, Перспектива, которая считается не самой простой программой . Ноябрь месяц. Задание, в котором предлагается из печатных и письменных слогов составить слово, появилось на этой странице впервые.
    Проиписи же все разные. Я внимательно читаю здесь топик Первоклассники 2019, и там выкладывали именно то, о чем я говорила. Программу и автора не запомнила. Нижнее задание у вас на фото мне тоже не нравится, но это не так жестоко, конечно, все имхо.

3. ответ для svn , на сообщение « Я никогда не клею: собираю и разбираю... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я никогда не клею: собираю и разбираю обратно в коробку. Мне интересен процесс, а не результат.
    Внаклонку на полу - точно нет, и на столе-то спина устаёт сильно. И я собираю сначала рамку (каркас), а потом уже "наращиваю мясо", застраиваю площадь изнутри. )
    Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль

Хранитель

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Жвачка для мозга.
    Я и не рассматривала это как челендж для мозга и высокоинтеллектуальную деятельность, направленную на познание и саморазвитие.
    Меня, мой потенциал, слава богу, не оценивает ежедневно и ежесекундно Катя.

5. ответ для svn , на сообщение « Я и не рассматривала это как челендж... »

Воот. Или книжки глотать запоем. Просто получать удовольствие от процесса жизни

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Так тогда о какой родительской любви... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так тогда о какой родительской любви может идти речь если она просто наемный сотрудник на работе ?
    Ага.)) Но свою работу можно и нужно любить. Но, опять же, как работу, которая не должна мешать жизни.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для svn , на сообщение « Катя, вы просто, сами того не замечая,... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Катя, вы просто, сами того не замечая, отсекаете на подлете то, что могло бы стать его "хобби", оно просто не входит в круг ваших представлений о том, что "так бывает", поэтому проходит мимо вашего внимания, ни во что не выливаясь.
    У меня один из сыновей с возраста Вадима и довольно долго собирал... крышки от бутылочного пива. И отец не крутил у виска, как хотелось бы, а участвовал: классифицировал вместе с ним, рассматривал, привозил отовсюду, придумывали варианты хранения и т.п.
    Английская гимназия, ИТМО по олимпиаде, хорошая работа и семья.
    Дочка, хотела написать "собирала", но на днях увидела, как режет и клеит опять, собирает... бирки от одежды. Зачем, почему - не представляю. Но ей это в кайф, ее это, видимо, успокаивает после /между очень насыщенных тренировками и учёбой дней.
    Английская гимназия, МСМК, ЗМС, сборная страны и Лесгафта, доход, позволяющий с 16ти лет полностью себя обеспечивать.

Я довольно долго, лет до 12ти, собирала... фантики от конфет (подбирая их на улице, в том числе) и импортное мыло.

То есть "глупые и ббесполезные" хобби - это не приговор.
    +++++
    У моего сына до сих пор в альбомах для фотографий храниться в недрах его комнаты коллекуия фантиков от конфет. В кладовке - коллекция камней.
    Соня, ржу, но бирки от одежды ( не все подряд, а красивые тематические) у моего сына тоже были в коллекционировании.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для realwoman , на сообщение « Повторюсь, я не о каких-то... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение

А Вадим и Стас вообще в этом всем не участвуют.
    С другой стороны, может, время не пришло, может, дорастут?

Сейчас Гоша активно собирает лего из старых наборов. У нас есть книжка:новые модели из расзношерстного лего. Вот она в ходу.
    Вадим вроде присоединяется. Но не очень активно.
    возможно , дорастут, а возможно, привычные для Вас интересы Ваших детей ( стоящие по- вашему интересы), мовершенно не интересны Вадиму и Стасу.
    Лего на самом деле не самый лучший конструктор. Попробуйте увлечь конструированием мз других конструкторов. Их великое множество. Если хотите, то я могу и названий накидать , и показать "работы". Мой ребенок перебрал великое множество конструкторов, многие из желаемых так и не успел опробовать, тк мне казались "не по возрасту". Жалею, что была такой дурой и шла на поводу принятых возрастных норм, а не желаний ребенка
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для Norry , на сообщение « [QUOTE=Мама фигуристов;167975435] ... »

[QUOTE=Norry;167982223]
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение

Проиписи же все разные. Я внимательно читаю здесь топик Первоклассники 2019, и там выкладывали именно то, о чем я говорила. Программу и автора не запомнила. Нижнее задание у вас на фото мне тоже не нравится, но это не так жестоко, конечно, все имхо.
    Мне тоже не нравятся. Мне вообще нынешние программы, призванные развивать, не нравятся. Они в большинстве своем непоследовательны
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ага.)) Но :ded: свою работу можно и... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ага.)) Но свою работу можно и нужно любить. Но, опять же, как работу, которая не должна мешать жизни.
    Ой, знаете какие трудоголики бывают!
    Живут на работе и ради неё.
    А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 268 из 274 « Первая 168218258264265266267268269270271272 Последняя »