|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А у меня сегодня праздник!
Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
Надеюсь только, что это не разовая акция.
О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
Поздравляю, молодец какой!
Сообщение от Katенок
А мы проводили старшего на сборы в Сочи, завтра последний день сад. И начинается наше лето)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Как вам хооошо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
А у нас вчера был не наш день. Мне нужно было съездить за документами. Попросила нас отвезти мужа. В итоге, по дороге туда Кирюшу сильно укачало (потому что муженек не умеет ездить ровно, ему все время перестраиваться надо!) Пришлось останавливаться, протирать кресло, Кирюшу, сиденья. К приезду домой, стало и меня укачивать. Я прокляла все на свете. Потом, я уронила свой айфон и он сдох окончательно. Кто помнит, он у меня в ремонте по осени раз 5 был. Очень хочется оттуда выцарапать информацию... Сегодня пошла узнавать стоимость химчистки салона машины и автокресла...8 штук...капец.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А у меня сегодня праздник!
Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
Надеюсь только, что это не разовая акция.
О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
Молодец Алексей , так держать. Каша без блендера была?
Я сегодня попыталась кормить олега, как гастрик велела. Перед первым сном типа фрукты. Ну он съел 1/2 пакетика и начал орать. Дала смесь. Фрикадельки опять выплевал. Я их блендером и он съел. Решила, что не готов. Пусть ест как раньше.
У нас на выходе все 4 моляра первых, весь в слюнях и из носа вода. Это как раз признак, что скоро выйдут.
Дочке в пятницу на фгдс
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А у нас вчера был не наш день. Мне нужно было съездить за документами. Попросила нас отвезти мужа. В итоге, по дороге туда Кирюшу сильно укачало (потому что муженек не умеет ездить ровно, ему все время перестраиваться надо!) Пришлось останавливаться, протирать кресло, Кирюшу, сиденья. К приезду домой, стало и меня укачивать. Я прокляла все на свете. Потом, я уронила свой айфон и он сдох окончательно. Кто помнит, он у меня в ремонте по осени раз 5 был. Очень хочется оттуда выцарапать информацию... Сегодня пошла узнавать стоимость химчистки салона машины и автокресла...8 штук...капец.
Да уж денек...
Инфо на айфоне в icloude хранится.если помнишь данные свои,то все можно восстановить.
Кирюшу в машине не укачивало раньше?
Я уже писала,что последний раз,когда с дачи возвращались,Степу 3 раза стошнило,ехал весь бледно зеленый.списала это на то,что он заболел как раз.хотя по приезду домой скакал,как конь!
Теперь задумалась,а вдруг это будет всегда так?в машине?меня в детстве укачивало постоянно(((блин,так не хочется,это же никуда не съездить
Я Наташа)
-
Старожил
Киру тоже стало укачивать, поэтому теперь возим не менее, чем через час после еды. Педиатр обнадёжила, что большинство деток перерастает это.
-
Небожитель
Всем привет, у нас наконец то прошел дождь и стало свежооооо, старшая утром ныла что надо идти в гору, я понимаю устала, но куда я денутся и Лидусю и коляску, ей не понять. Короче дошли, соседка решила постирать паласы, жарко, Ди забыла что устала, и через час затянуло небо, гроза, гром... И красота.
Лидуська сегодня порадовала, я обернулась а она по камням все увереннее идет. Если ровная дорога, чуть ли не бежит, если горка то не удобно. Но идет.
Еще каких то 1 месяц и дней 20 и домой. Потихоньку думаю что купить мелким, Ди тут при одела на меж сезонье, а на Лиду пока не знаю что нужно, наверное обувь. Надо брать 19 размер. Вот не помню есть дома или нет.
Еще по приезду мы планируем начать ремонт, с мужем на одном сошлись, что точно ремонт сами делать не будем
Так что смотрю идеи и думаю, думаю, думаю
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Девочки всем привет. Кто нибудь сталкивался с диагнозом паховая грыжа. Нам годик...и после прохождения врачей хирург поставил такой диагноз. Но мы у нее никогда не видели ее. Тк в спокойном состоянии она не выпячивается. А у хирурга она орала и от перенапряжения...они увидели выпуклость и поставили этот диагноз. Сказали только операция...вот теперь делема...что делать ...насколько экстренно и нужно ее делать. Так дома ее нет тк она спокойна ,не плачет
-
Небожитель
Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Кто нибудь сталкивался с диагнозом паховая грыжа. Нам годик...и после прохождения врачей хирург поставил такой диагноз. Но мы у нее никогда не видели ее. Тк в спокойном состоянии она не выпячивается. А у хирурга она орала и от перенапряжения...они увидели выпуклость и поставили этот диагноз. Сказали только операция...вот теперь делема...что делать ...насколько экстренно и нужно ее делать. Так дома ее нет тк она спокойна ,не плачет
Я бы послушала ещё одно мнение как минимум. Но опять же лучше планово, чем экстренно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Нужно сходить на консультацию к оперирующему хирургу в больницу!после этого будет понятно нужна операция или нет.если нужна,то скажут когда и что для этого нужно.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Да уж денек...
Инфо на айфоне в icloude хранится.если помнишь данные свои,то все можно восстановить.
Кирюшу в машине не укачивало раньше?
Я уже писала,что последний раз,когда с дачи возвращались,Степу 3 раза стошнило,ехал весь бледно зеленый.списала это на то,что он заболел как раз.хотя по приезду домой скакал,как конь!
Теперь задумалась,а вдруг это будет всегда так?в машине?меня в детстве укачивало постоянно(((блин,так не хочется,это же никуда не съездить
Спасибо, попробую выудить. А то так обидно((
Кирюшу укачивало всего 2 раза, и оба раза за рулем был муж. Водит он агрессивно. Скорее всего поэтому. В понедельник мы с дачи ехали 2 с лишним часа, я за рулем была. Все было хорошо.
Сообщение от Fiama
Киру тоже стало укачивать, поэтому теперь возим не менее, чем через час после еды. Педиатр обнадёжила, что большинство деток перерастает это.
В нас было 2 часа после завтрака. Машина сзади вся уделана(((
У нас паховая грыжа. 10 июля ложимся на операцию.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)