Страница 268 из 1443 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « А мы проводили старшего на сборы в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня праздник!
    Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
    Надеюсь только, что это не разовая акция.
    О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
    Поздравляю, молодец какой!
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мы проводили старшего на сборы в Сочи, завтра последний день сад. И начинается наше лето)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Как вам хооошо))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А у нас вчера был не наш день. Мне нужно было съездить за документами. Попросила нас отвезти мужа. В итоге, по дороге туда Кирюшу сильно укачало (потому что муженек не умеет ездить ровно, ему все время перестраиваться надо!) Пришлось останавливаться, протирать кресло, Кирюшу, сиденья. К приезду домой, стало и меня укачивать. Я прокляла все на свете. Потом, я уронила свой айфон и он сдох окончательно. Кто помнит, он у меня в ремонте по осени раз 5 был. Очень хочется оттуда выцарапать информацию... Сегодня пошла узнавать стоимость химчистки салона машины и автокресла...8 штук...капец.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня сегодня праздник! Алёша на... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня праздник!
    Алёша на ужин съел аж 130 грамм настоящей каши!!! Представляете! Причём даже слегка густоватой!
    Вчера сделала на пробу, съел всё что дала, а я сделала маленькую порцию. Сегодня сделала побольше и он съел!
    Надеюсь только, что это не разовая акция.

О, я как раз думала, есть у кого уже больше 8-ми зубов или нет?)
    Молодец Алексей , так держать. Каша без блендера была?
    Я сегодня попыталась кормить олега, как гастрик велела. Перед первым сном типа фрукты. Ну он съел 1/2 пакетика и начал орать. Дала смесь. Фрикадельки опять выплевал. Я их блендером и он съел. Решила, что не готов. Пусть ест как раньше.
    У нас на выходе все 4 моляра первых, весь в слюнях и из носа вода. Это как раз признак, что скоро выйдут.
    Дочке в пятницу на фгдс
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Lychik , на сообщение « А у нас вчера был не наш день. Мне... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был не наш день. Мне нужно было съездить за документами. Попросила нас отвезти мужа. В итоге, по дороге туда Кирюшу сильно укачало (потому что муженек не умеет ездить ровно, ему все время перестраиваться надо!) Пришлось останавливаться, протирать кресло, Кирюшу, сиденья. К приезду домой, стало и меня укачивать. Я прокляла все на свете. Потом, я уронила свой айфон и он сдох окончательно. Кто помнит, он у меня в ремонте по осени раз 5 был. Очень хочется оттуда выцарапать информацию... Сегодня пошла узнавать стоимость химчистки салона машины и автокресла...8 штук...капец.
    Да уж денек...
    Инфо на айфоне в icloude хранится.если помнишь данные свои,то все можно восстановить.
    Кирюшу в машине не укачивало раньше?
    Я уже писала,что последний раз,когда с дачи возвращались,Степу 3 раза стошнило,ехал весь бледно зеленый.списала это на то,что он заболел как раз.хотя по приезду домой скакал,как конь!
    Теперь задумалась,а вдруг это будет всегда так?в машине?меня в детстве укачивало постоянно(((блин,так не хочется,это же никуда не съездить

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Киру тоже стало укачивать, поэтому теперь возим не менее, чем через час после еды. Педиатр обнадёжила, что большинство деток перерастает это.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, у нас наконец то прошел дождь и стало свежооооо, старшая утром ныла что надо идти в гору, я понимаю устала, но куда я денутся и Лидусю и коляску, ей не понять. Короче дошли, соседка решила постирать паласы, жарко, Ди забыла что устала, и через час затянуло небо, гроза, гром... И красота.
    Лидуська сегодня порадовала, я обернулась а она по камням все увереннее идет. Если ровная дорога, чуть ли не бежит, если горка то не удобно. Но идет.
    Еще каких то 1 месяц и дней 20 и домой. Потихоньку думаю что купить мелким, Ди тут при одела на меж сезонье, а на Лиду пока не знаю что нужно, наверное обувь. Надо брать 19 размер. Вот не помню есть дома или нет.

Еще по приезду мы планируем начать ремонт, с мужем на одном сошлись, что точно ремонт сами делать не будем
    Так что смотрю идеи и думаю, думаю, думаю
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всем привет. Кто нибудь сталкивался с диагнозом паховая грыжа. Нам годик...и после прохождения врачей хирург поставил такой диагноз. Но мы у нее никогда не видели ее. Тк в спокойном состоянии она не выпячивается. А у хирурга она орала и от перенапряжения...они увидели выпуклость и поставили этот диагноз. Сказали только операция...вот теперь делема...что делать ...насколько экстренно и нужно ее делать. Так дома ее нет тк она спокойна ,не плачет

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки всем привет. Кто нибудь... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Кто нибудь сталкивался с диагнозом паховая грыжа. Нам годик...и после прохождения врачей хирург поставил такой диагноз. Но мы у нее никогда не видели ее. Тк в спокойном состоянии она не выпячивается. А у хирурга она орала и от перенапряжения...они увидели выпуклость и поставили этот диагноз. Сказали только операция...вот теперь делема...что делать ...насколько экстренно и нужно ее делать. Так дома ее нет тк она спокойна ,не плачет
    Я бы послушала ещё одно мнение как минимум. Но опять же лучше планово, чем экстренно.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки всем привет. Кто нибудь... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Нужно сходить на консультацию к оперирующему хирургу в больницу!после этого будет понятно нужна операция или нет.если нужна,то скажут когда и что для этого нужно.

Я Наташа)

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки всем привет. Кто нибудь... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да уж денек...
    Инфо на айфоне в icloude хранится.если помнишь данные свои,то все можно восстановить.
    Кирюшу в машине не укачивало раньше?
    Я уже писала,что последний раз,когда с дачи возвращались,Степу 3 раза стошнило,ехал весь бледно зеленый.списала это на то,что он заболел как раз.хотя по приезду домой скакал,как конь!
    Теперь задумалась,а вдруг это будет всегда так?в машине?меня в детстве укачивало постоянно(((блин,так не хочется,это же никуда не съездить
    Спасибо, попробую выудить. А то так обидно((
    Кирюшу укачивало всего 2 раза, и оба раза за рулем был муж. Водит он агрессивно. Скорее всего поэтому. В понедельник мы с дачи ехали 2 с лишним часа, я за рулем была. Все было хорошо.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Киру тоже стало укачивать, поэтому теперь возим не менее, чем через час после еды. Педиатр обнадёжила, что большинство деток перерастает это.
    В нас было 2 часа после завтрака. Машина сзади вся уделана(((
    У нас паховая грыжа. 10 июля ложимся на операцию.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 268 из 1443 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »