|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Я вообще заметила, что чем человек более убог и нищеброден, тем больше у него всяких вещей, которые делают другие, вызывают желание обвинить в понтах.
А некоторые по их мнению понтуются самим фактом существования.
Ппкс
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от Трильби
Ну нам в какой-то момент практически признали, что из-за пособий и льгот.
Судя по всему 5 рожается с целью квартирку от государства отжать.
Да это дело данной странной парочки. ...Бесноватые?
а раньше
Сообщение от Трильби
Вводные таковы... Квартира в ... (кадастр там 2,1 млн, но платить подоходный нам не улыбается, насколько реально продать за 1 млн ниже кадастра?).
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Так понты - это про отсутствие чего-то в обычной жизни. Или очень редкое косвенное присутствие желаемого. Но не про обычное.
Просто рассказ ( вскользь) о чем-то обычном для человека - просто факт- это не понты..
)))
Так если у женщины в жизни присутствуют богатые/состоятельные мужики, то почему она то, что она не хочет ничего общего иметь со сторожами зоопарка, это понты)))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
а раньше
любой нормальный человек старается минимизировать налоги законным способом. Для этого специальные люди нанимаются даже.
Это не то же самое, что сознательно уменьшать жилплощадь и рожать побольше детей как мать-одиночка, чтобы выцепить квартиру от государства вместо того, чтобы заработать на жилье своим собственным детям. Да еще и гордиться этим и понтоваться на тему "вы все меня содержите".
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я вообще заметила, что чем человек более убог и нищеброден, тем больше у него всяких вещей, которые делают другие, вызывают желание обвинить в понтах.
А некоторые по их мнению понтуются самим фактом существования.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Так если у женщины в жизни присутствуют богатые/состоятельные мужики, то почему она то, что она не хочет ничего общего иметь со сторожами зоопарка, это понты)))
не имеет права. Пусть сначала дорастет до сторожа зоопарка.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Да.
Придти поделиться радостью, что подарили на ДР кольцо, которое нрпвится, тоже не понт.
Туфлями, платьем новым и т.д. похвастаться новыми - обычное девачковое.
Впрочем и мальчиковой. Машину новую обмыть с друганами. Какие-то нибудь самогонки обсудить, похвастаться, принести на дегустацию. Фотки любовницы новой показать. Или её саму.
Нарядную. Или таможенного путешествии рассказать в ДЖ, фотографии свои показать и т.д.
Это не понты.
Понты - это не хвастовство даже. В котором ничего плохого нет. В том чтобы поделиться ДОСТИЖЕНИЯМИ и приобретениями.
Это пост-советскте синдром. Всех уравнять, от всех свои ..преимущества скрывать. Все равны. И не дай б-г кто-то посчитает, что у другого что-то лучше, чем у него.
Понты это намеряннаяпреувел сенная демонстрация-покпщуза с целью возвыситься над другим, не имея об'ективного преимущества.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
а футболисты, понтов море, а играть не умеют, могут тока бухать и избивать граждан, но как же это ж крутые люди, заоаботали бабло
Лукака? Доказуха будет?
-
Сообщение от Copricorn
если в жизни женщины присутствуют богатые мужики, она относится к рангу жриц любви))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
не имеет права. Пусть сначала дорастет до сторожа зоопарка.
Так сторожей зоопарка на всех не хватит(((( жизнь боль