|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лёлик и Болик
А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования 
Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
Белые блузки отдельно стираю, могу из своих вещей белых что то кинуть
Цветные (розовые, бежевые, голубые) стираю вместе с цветным бельем дочери
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
 Сообщение от Лёлик и Болик
А чем конкретно стираете?
У меня самой чисто белых вещей нет. На ум приходит ласка для белого и финский ваниш.
У меня тоже из белого один свитер только и всё
Стираю Тайдом) в основном
Его беру для белых вещей небольшими упаковками
-
Старожил
 Сообщение от Рыжий ёж
У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
Это все белое/голубое/розовое одновременно стираете? Каким средством?
-
Старожил
 Сообщение от Рыжий ёж
У меня тоже из белого один свитер только и всё 
Стираю Тайдом) в основном
Его беру для белых вещей небольшими упаковками

Увидела) Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от 45alexsis187
Я стираю раз в неделю белое, больше 1 дня в блузке не ходит, пятна бывают редко, а вот локти серые, по хорошему надо застирывать отдельно перед машинкой, но у меня нет времени, так что в конце года все выкидываю.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
 Сообщение от Рыжий ёж
У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
Или просто из других соображений ?
У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
с Луны
 Сообщение от Katrisa
Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
Или просто из других соображений ?
У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
С моей точки зрения, носить в этом случае второй день блузку негигиенично.
Это я, если что, без осуждения иного подхода, просто отвечаю о соображениях.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
С моей точки зрения, носить в этом случае второй день блузку негигиенично.
Это я, если что, без осуждения иного подхода, просто отвечаю о соображениях.
Я не поняла в каком в этом случае не гигиенично ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
с Луны
 Сообщение от Katrisa
Я не поняла в каком в этом случае не гигиенично ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Если ребенок длительное время довольно активно проводит в определенной вещи в контакте с телом.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
У нас когда как, иногда бывает зрительно чистая блузка, чаще на логтях, манжетах грязная. Дочь домой приходит, переодевается и сразу в стирку блузку кидает. Я не разбираю на степень загрязненности, мне проще стирать все что в корзине для стирки
-
 Сообщение от KittyFly
У нас когда как, иногда бывает зрительно чистая блузка, чаще на логтях, манжетах грязная. Дочь домой приходит, переодевается и сразу в стирку блузку кидает. Я не разбираю на степень загрязненности, мне проще стирать все что в корзине для стирки
Вот я тоже поэтому меняю блузки каждый день, мне так проще. Правда весной дочка захотела носить блузки с коротким рукавом, а их у нас было 2, носила пару дней подряд.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk