Страница 268 из 1754 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
    А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
    Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования
    Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
    Белые блузки отдельно стираю, могу из своих вещей белых что то кинуть
    Цветные (розовые, бежевые, голубые) стираю вместе с цветным бельем дочери
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
    А чем конкретно стираете?
    У меня самой чисто белых вещей нет. На ум приходит ласка для белого и финский ваниш.
    У меня тоже из белого один свитер только и всё
    Стираю Тайдом) в основном
    Его беру для белых вещей небольшими упаковками

Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от Рыжий ёж Посмотреть сообщение
    У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
    Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
    Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
    Это все белое/голубое/розовое одновременно стираете? Каким средством?

4. ответ для Рыжий ёж , на сообщение « У меня тоже из белого один свитер... »
    Старожил Аватар для (milena)

У меня тоже из белого один свитер только и всё
    Стираю Тайдом) в основном
    Его беру для белых вещей небольшими упаковками

Увидела) Спасибо!

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от 45alexsis187 Посмотреть сообщение
    Я стираю раз в неделю белое, больше 1 дня в блузке не ходит, пятна бывают редко, а вот локти серые, по хорошему надо застирывать отдельно перед машинкой, но у меня нет времени, так что в конце года все выкидываю.

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
    У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
    Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
    Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
    Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
    Или просто из других соображений ?
    У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
    Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
    Или просто из других соображений ?
    У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
    Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
    С моей точки зрения, носить в этом случае второй день блузку негигиенично.
    Это я, если что, без осуждения иного подхода, просто отвечаю о соображениях.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, носить в этом случае второй день блузку негигиенично.
    Это я, если что, без осуждения иного подхода, просто отвечаю о соображениях.
    Я не поняла в каком в этом случае не гигиенично ?

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

8. ответ для Katrisa , на сообщение « Я не поняла в каком в этом случае не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Я не поняла в каком в этом случае не гигиенично ?

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Если ребенок длительное время довольно активно проводит в определенной вещи в контакте с телом.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Марса Аватар для KittyFly

У нас когда как, иногда бывает зрительно чистая блузка, чаще на логтях, манжетах грязная. Дочь домой приходит, переодевается и сразу в стирку блузку кидает. Я не разбираю на степень загрязненности, мне проще стирать все что в корзине для стирки

10. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас когда как, иногда бывает... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас когда как, иногда бывает зрительно чистая блузка, чаще на логтях, манжетах грязная. Дочь домой приходит, переодевается и сразу в стирку блузку кидает. Я не разбираю на степень загрязненности, мне проще стирать все что в корзине для стирки
    Вот я тоже поэтому меняю блузки каждый день, мне так проще. Правда весной дочка захотела носить блузки с коротким рукавом, а их у нас было 2, носила пару дней подряд.

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Страница 268 из 1754 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »