|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а чем-бы концы хвостов завить? Ночью я ее с мелкими косичками спать кладу, а концы не очень красивые при этом получаются.
Просто дома ничего нет, ни плоек, ни бигуди. Может что быстренько бы нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Девочки, а чем-бы концы хвостов завить? Ночью я ее с мелкими косичками спать кладу, а концы не очень красивые при этом получаются.
Просто дома ничего нет, ни плоек, ни бигуди. Может что быстренько бы нашла.
По-старинке, на бумажку )))
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Активный участник
А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования
Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
-
с Луны
 Сообщение от Лёлик и Болик
А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
Тем же стирать, чем и своё белое стираете. А когда это уже вам решать.
Оксана 
-
с Луны
Белые вещи чем для меня хороши, их можно отбеливать. За год блузки делорас остались идеально белыми. Стирала вместе со своими вещами
-
Я стираю раз в неделю белое, больше 1 дня в блузке не ходит, пятна бывают редко, а вот локти серые, по хорошему надо застирывать отдельно перед машинкой, но у меня нет времени, так что в конце года все выкидываю.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
 Сообщение от Мама Мурзика
Девочки, люди добрые - а где вы берете демисезонную обувь? Экко? Или просто в интернете?
Покупала экко в интернет-магазине.
-
Участник
 Сообщение от Мама Мурзика
Девочки, люди добрые - а где вы берете демисезонную обувь? Экко? Или просто в интернете?
Демисезонные почти всегда в закупках
Зимнее в основном в экко у нас в магазинах
или в Финляндии там цены на те же викинги копеечные по сравнению с нашими магазинами (
Но специально за обувью не езжу смысла не вижу а когда бываю то всегда что нибудь да прикуплю
-
Участник
У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжий ёж
У нас блузок штук шесть или больше ) они не все белые есть светло розовые и светло голубые
Каждый день блузку свежую а в конце недели их всей толпой стираю в машинке с папиными светлыми рубашками
Перед стиркой могу в отбеливатель замочить но такое за два года было раза три всего ))))
А чем конкретно стираете?
У меня самой чисто белых вещей нет. На ум приходит ласка для белого и финский ваниш.