|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от evo4ka
Да-да, нам тоже понравилось. Производство в Удмуртии было написано
Спасибо! Завтра поищу в нашем Д.
-
Элита
Сообщение от vivivi
Уже второй раз беру,мне понравилось!у нас недавно появилось,2л по 80 с чем то
Сообщение от evo4ka
Да-да, нам тоже понравилось. Производство в Удмуртии было написано
Спасибо)
-
Хранитель
http://www.a-piter.ru/cena/semishagoff_akcii.html
С 10 ноября...
Правда тут не всё.На бумажных листовках товаров больше.
Из того что заметила...макарошки цветные по 26 р.за 450гр.Тортики вафельные по 24 р.
Мини-пряники по 200гр.цена 19р90 к!!! начинка...клюква,вар.сгущ.и абрикос.Вкусные!
Понравились крекеры-фитнес за 14,90 упаковка зеленого цвета....в отделе где печенья.
Лимоны по акции 49,90 пришлось выбирать...зеленоватые.
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
http://www.a-piter.ru/cena/semishagoff_akcii.html
С 10 ноября...
Правда тут не всё.На бумажных листовках товаров больше.
Из того что заметила...макарошки цветные по 26 р.за 450гр.Тортики вафельные по 24 р.
Мини-пряники по 200гр.цена 19р90 к!!! начинка...клюква,вар.сгущ.и абрикос.Вкусные!
Лимоны по акции 49,90 пришлось выбирать...зеленоватые.
Лимоны я тоже отметила. У нас они, кстати, тонкокожиие, но много зеленых.((( Взяла молока по 29,90 - нормальное. Мини пряники не видела - спасибо, завтра буду искать. А бел.йогурт у нас пропал совсем(((.
-
Наш человек
Сообщение от vivivi
Уже второй раз беру,мне понравилось!у нас недавно появилось,2л по 80 с чем то
Ну, цена совсем далека до акционных... Эх... (((
-
Хранитель
[QUOTE=WiseSheep;118757121]Лимоны я тоже отметила. У нас они, кстати, тонкокожиие, но много зеленых.((( Взяла молока по 29,90 - нормальное. Мини пряники не видела - спасибо, завтра буду искать. А бел.йогурт у нас пропал совсем(((.[/QUOTE
Я на бел.йогурт периодически попадаю))
Кстати без акции пряники по 24р не так уж и дорого
-
Элита
Заранее прошу прощения за офф. Не помню где, начитавшись про акцию "Простоквашино" решила залезть посмотреть, что там...Оказывается надо сохранять Все чеки и этикетки с кодами! Очень поразил чайник на озоне за 600р, а баллов нужно 4000, при чем за один код мне дали 70 баллов!
-
Наш человек
Да ладно!! Я все выбрасываю.
-
Сообщение от Helga77
Заранее прошу прощения за офф. Не помню где, начитавшись про акцию "Простоквашино" решила залезть посмотреть, что там...Оказывается надо сохранять Все чеки и этикетки с кодами! Очень поразил чайник на озоне за 600р, а баллов нужно 4000, при чем за один код мне дали 70 баллов!
наверное в топе пятерки...охренеть сколько надо крыжек...
-
Элита
Сообщение от orange_lemon
Да ладно!! Я все выбрасываю.
Ага, они это не пишут, чтобы все видели, только отдельно в правилах, если почитать!