|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kapitoshca
А я вот перестала брать Славиту.
Молоко у меня стало горькое еще до окончания срока годности, а кефир странный какой-то. Пить-то его можно, а вот я на нем оладьи хотела сделать, так получились тоненькие как лист бумаги. У меня на молоке пышнее получаются блинчики.
я один раз брала, на след.день скисло. хоть простоквашка и нечё была, я не считаю быстрокиснушее молоко качественным.
помню летом привезла деревенское молоко, часов 5 болталось в пластиковой бутылке при 30 градусной жаре в машине, допивала на минимум 4-й день . молоко не разу не пастеризованное!! А тут в холодильнике и при нормальном сроке...
Сообщение от Хулька Алимурзадова
В Призме окорок свинина 232 р.
а я форельку по 289 из каталога взяла, свининку не едим..
-
Элита
в Сезоне что-то творог подорожал до 41 руб. взяла бутылку Чинзано 0.5 за 169 руб. лимонный, был ещё апельсиновый. старая цена 500 с чем-то.
-
Элита
-
Наш человек
хм... что-то и нет нормального молока по приемлемой цене, судя по отзывам. Славиту не видела в нашей 5ке ни разу. В Магнит уже и не хочется идти, раз плохое молоко у них.
-
Элита
Сообщение от orange_lemon
хм... что-то и нет нормального молока по приемлемой цене, судя по отзывам. Славиту не видела в нашей 5ке ни разу. В Магнит уже и не хочется идти, раз плохое молоко у них.
кто-то хвалил молоко под маркой Дикси, у них по 2 литра бутылки, цену не подскажу..
-
Мега-элита
Сообщение от Helga77
кто-то хвалил молоко под маркой Дикси, у них по 2 литра бутылки, цену не подскажу..
Не видела под маркой дикси никогда молоко, тем более в таре 2 л. Надо обратить внимание
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Не видела под маркой дикси никогда молоко, тем более в таре 2 л. Надо обратить внимание
Ага, гляньте, может и правда хорошее не дорогое.. Мы мало пьем молока, поэтому цену на 2 литра даже не смотрела, а так мне в Семье нравится "ПРОСТО", вкусное, но не дешевое, конечно
-
Элита
Сообщение от Кисаня
+1. Никогда не обращала внимания.((( Зашла сегодня после ОК)) - по просьбе соседки купила ей кое-что из продуктов на 200 руб. Так кассир дала аж 8 наклеек - пробуйте просить, вдруг свезет.
-
Сообщение от Helga77
Уже второй раз беру,мне понравилось!у нас недавно появилось,2л по 80 с чем то
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
-
Элита
Сообщение от Helga77
Да-да, нам тоже понравилось. Производство в Удмуртии было написано