|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама ярик@
Света,хорошие,же показатели!! У меня вообще полный абзац... В понедельник ездила в нижний Тагил к Илье... И опять забыла телефон в машине.... Самое неприятное, что Илья у меня не вызвал никаких чувств....совсем....хороший мальчик,развит на свой возраст (со слов психолога)и все....зато я влюбилась в девочку из его группы... Забрала бы не раздумывая,сразу под усыновление....но у нее диагноз...сердце...ее даже оперировать нельзя,нужны лекарства через каждые 4 часа. На сумму 200 000 в месяц!!!в декабре (если все ок,ее прооперируют) создан фонд помощи... Но я вот что думаю,если девочка в семью попадет,неужто фонд перестанет помогать???думаю о малышке постоянно.....
Еще из новостей,малышку Ульяну, ей 1,7 мне отдали под предварительную опеку, сегодня забрала...девочка не спит...,сон очень беспокойный...что делать Незнаю...в больницу потопать?может что болит??а?я отвыкла от таких ляль....
Ух!! 200 тыс в месяц! А после операции тоже нужно будет столько лекарств? Фонды разные, нужно общаться с организаторами. Если под опеку, может и останется помощь как государственному ребенку.
Лялечка 1,7 это прикольно! А я не рискнула. Я же смотрела мальчика этого возраста. То ли не мой, то ли возраст спугнул.
В 1,7 должно быть два сна (у Семы так было) Ты бы узнала режим ребенка в ДР. Иногда когда ребенок переиграет, то заснуть не может. В напряжении она. Плюс сейчас жара какая. Мои тоже плохо укладываются вечером.
Мне ДР советовали валерьянку дать в каплях (на спирту! ), можно чай Успокой, глицин (накопительная эффект)
Ко врачу ходить смысла нет, он назначит лекарства, а у ребенка адаптация к дому.
Ванну перед сном устраивай ребенку. С этой жарой мои гаврики по 3 раза в день споласкиваются.
Вечером временами качаем их (по просьбе), 150 раз поцелуем, расскажем сказку или колыбельную пою.
Нужно создать последовательность действий -ритуал отхода ко сну! И будет тебе счастье!
Ульяна имя то какое хорошее! Откуда она?
Ты же ее от био забрала. В шоке ребенок. Скучает.
А по брату что решила? Думаешь еще? Он как к тебе?
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Ух!! 200 тыс в месяц! А после операции тоже нужно будет столько лекарств? Фонды разные, нужно общаться с организаторами. Если под опеку, может и останется помощь как государственному ребенку.
Лялечка 1,7 это прикольно! А я не рискнула. Я же смотрела мальчика этого возраста. То ли не мой, то ли возраст спугнул.
В 1,7 должно быть два сна (у Семы так было) Ты бы узнала режим ребенка в ДР. Иногда когда ребенок переиграет, то заснуть не может. В напряжении она. Плюс сейчас жара какая. Мои тоже плохо укладываются вечером.
Мне ДР советовали валерьянку дать в каплях (на спирту!  ), можно чай Успокой, глицин (накопительная эффект)
Ко врачу ходить смысла нет, он назначит лекарства, а у ребенка адаптация к дому.
Ванну перед сном устраивай ребенку. С этой жарой мои гаврики по 3 раза в день споласкиваются.
Вечером временами качаем их (по просьбе), 150 раз поцелуем, расскажем сказку или колыбельную пою.
Нужно создать последовательность действий -ритуал отхода ко сну! И будет тебе счастье!
Ульяна имя то какое хорошее! Откуда она?
Ты же ее от био забрала. В шоке ребенок. Скучает.
А по брату что решила? Думаешь еще? Он как к тебе?
У меня Андрюшка тоже раньше кардебалетил перед сном. То пой, то сказку рассказывай, то качай, то спинку чеши.....А потом я записала сказок на диктофон и приучила его слушать по 2 сказки перед сном. И даже если он начинает торговаться, разводить меня на три сказки - я не соглашаюсь, и ничего, привык мальчик, вроде теперь без проблем! Так что да, ритуал очень важен.
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
У меня Андрюшка тоже раньше кардебалетил перед сном. То пой, то сказку рассказывай, то качай, то спинку чеши.....А потом я записала сказок на диктофон и приучила его слушать по 2 сказки перед сном. И даже если он начинает торговаться, разводить меня на три сказки - я не соглашаюсь, и ничего, привык мальчик, вроде теперь без проблем! Так что да, ритуал очень важен.
Я Семку и так мало вижу. Хоть перед сном пообниматься с ним.
У меня вообще чувство вины перед ним что он в садике, а мы дома сидим.
Но если они в троем они реально мозг выносят и днем он малышне спать не дает.
Хороший ОГ мальчик, но слишком активный.
В садике, что интересно, он спокойный. А с Егором просто вихрь! Друг друга подзуживают. Такие мальчики- мальчики!
К Любе он как то более трепетно относится "Юба Пинцеса!"
Я давно сказки хочу записать на диск. И все никак! У меня старшая выросла на аудио-сказках.
-
Мега-элита
Сегодня высаживаю ночью детей на горшок. А Сёма уже...
Ворчу на него:" Что за зассанец такой!"
Сёма сквозь сон, хриплым голосом:" Это не я!"

Фантазер растет. То у него барашек напИсал, то Зайка:
- это Баяшек написал! Бойше не буду с баяшком спать!
-
Элита
У меня ИНга всю ночь терпит! Давно уже не писалась.
-
Мега-элита
-
Элита
Я уж думала Вы уже в отпуск махнули - давно вас не было видно...
-
Мега-элита
Ура, товарищи!
Егорка впервые отказался дать тете руку!!!
Сказал:
-нет! Маме!
Как я рада, просто не передать!
Мальчика захвалила!
Тетка, надо сказать, была знакомая. Соседка наша. Шли мы вместе. И она вызвалась помочь мне
-
Элита
Моя тоже временами маме отдает предпочтения. Но если на горизонте конфетка маячит - уйдет и не обернется, наверное.
-
Мега-элита
Я тут умудрилась потерять все три приказа на снятие денег в одном файле лежали
А некоторые филиалы сбера не выдают без бумажки, хотя все в системе занесено. И они еще ксерят каждый раз этот приказ (вот бред то!!!отмывание денег какое то)
Пришлось ехать в опеку, делать дубликат.
Ездила с гавриками утром, пока еще не 30градусов. Что могу сказать, дети уже адекватные. Дрессура дает результаты. Не приходится постоянно их поправлять. Даже смогли поддержать беседу с опекунской дамой, ответили на пару вопросов. Были тихи и милы