| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Елена Голубева
Наташа, удаляй тему и не будет вопросов. Кто тут решил такую тему оставить я не знаю. Я б закрыла ее нахрен, т.к. ничем эти перетерки не помогут, а отнимают время и нервы.
сегодня в 17:37|Это спам|Ответить
Странно, сами же вчера решили, согласились с общественностью, что на вопросы отвечать надо..............Они там пьют чтоли все? То нормально общаются , то полный неадекват?.....или наркоманы? Но у меня нет объяснений постоянным таким сменам настроений
-
Участник
Елена Голубева
Наташа, Я считаю группа нужна, но немного надо изменить ее направление. И убрать подобные темы с болталогией.
сегодня в 17:42|Это спам|Ответить
Юля Мезерницкая
Лично считаю,что тема нужна,чтобы люби могли выговорится и направить свою энергию в нужное русло.Чем больше мыслей - тем лучше! есть же дельные.
Наташа Болдырева
я хочу закрыть её. это действительно базарище.
Максим Панов
Среди базаров есть и ценная информация,пускай маленькая но тем не менее. Именно ради этого тут все обсуждается
-
Элита
Юлия Ладина
Наташа, и еще сказали менты с вокзала что в нижнем тоже нужно заявление подать о поиске
сегодня в 17:32|Это спам|Ответить
Наташа Болдырева
Юлия, кто это сделать должен?
сегодня в 17:33|Это спам|Ответить
Она идиотка или прикидывается?
-
Элита
-
Участник
Светлана Куликова
Наташа, то есть, вы приблизительно представляете, куда и почему он мог отправиться. Поэтому никто не метнулся в Синявино, поэтому с точностью чуть ли не до 100 метров было названо "предполагаемое" местоположение машины, поэтому все статусы, песенки и крепкий сон ночью. Долго ли, коротко ли, но созрел конфликт, Дмитрий ушел, а вы теперь пытаетесь показать свою любовь, уговорить его вернуться. да?
сегодня в 17:44|Это спам|Ответить
Елена Голубева
Светлана, вы отправляетесь в БАН
Наташа Болдырева
Светлана, вы не первая с такой версией.
Светлана Куликова
первая-не первая, но версия верная?
сегодня в 17:45|Это спам|Ответить
Елена Голубева
Наташа, дама в бане, все.
сегодня в 17:45|Это спам|Ответить
-
Хранитель
не ну а что, все логично, по-моему. действительно, может, и пора уже группу прикрывать. дурака поваляли и хватит... щас группу прикроют и все, как будто ничего и не было...
-
Наш человек
 Сообщение от nun
Мда... еще удивила фраза "не будет же человек в одной одежде ходить неделю" как-то странно звучит из уст женщины у которой безвести пропал муж, я же не ошибаюсь? Это ее фраза?
И кмк верно говорили в середине топа, явно поиски хотят отвести от нашего региона
Да я тоже на это обратила внимание. Знаете, резче всего в глаза бросается глупость , причем воинствующая, в ее поведении. Я все-таки 2 процента отдаю на то, что это просто образ мышления и поведения такой у этой женщины, а не злой умысел. Т. е. она действительно не режиссер этого спектакля, а просто так себя ведет по-идиотски с театральным пафосом. Но только 2%...
-
Элита
Так .. Светлана в бане.. надеюсь, что это не из наших девушка?(
-
On Top of the World
 Сообщение от Ridet
Елена Голубева
Наташа, удаляй тему и не будет вопросов. Кто тут решил такую тему оставить я не знаю.
Наташа Болдырева
Елена, ну так давайте решим, мы справимся без группы? Лен,тут уже почти 2000человек!
Какая прелесть. Решили спектакль свой заканчивать что ли ?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
Светлана Куликова
Наташа, то есть, вы приблизительно представляете, куда и почему он мог отправиться. Поэтому никто не метнулся в Синявино, поэтому с точностью чуть ли не до 100 метров было названо "предполагаемое" местоположение машины, поэтому все статусы, песенки и крепкий сон ночью. Долго ли, коротко ли, но созрел конфликт, Дмитрий ушел, а вы теперь пытаетесь показать свою любовь, уговорить его вернуться. да?
Елена Голубева
Светлана, вы отправляетесь в БАН
Наташа Болдырева
Светлана, вы не первая с такой версией.
Елена Голубева
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!