| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Какие новости, не нашли?????
-
Элита
я думаю, что если хотят отвести поиск, то сегодня-завтра появится инфа, подтверждающая, что Дмитрий уехал.
А вообще, на тему того, что сбежал от жены, мне кажется вряд ли. Потому что обычно люди долгое время терпят, и это не два-три года, а лет десять, таким людям надо чтобы решиться вот так все бросить и сбежать. Вероятнее всего мне кажется он сбежал от долгов, а жена не в курсе, но подозревает это, поэтому особо и не шевелиться в плане поиска, надеясь, на эту версию развития событий. и поэтому наверно и охрану потребовала, боясь того, что к ним могут кредиторы прийти и начать выбивать долги.
Третий день только и делаю, что читаю тему, надеясь на благополучный исход.
Мама Оксана
-
Элита
 Сообщение от Злая Фея™
Я вчера писала на стене там, что у меня есть опера в НН знакомые!! Реакции - ноль! 
да, вы писали. но еще и задавали "неуместные" вопросы. логичнее, конечно, со стороны переживающей жены, цепляться за любую возможность. но, может эта мадама категорически не может принимать помощь тех, кто не на ее стороне?)) а тут подкатить со всеми наилучшими, т.ск. мол листовки по всем Шушарам расклеила, аэропорт Пулково проверила , есть еще вот такая возможность
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Участник
Странная, однако, эта жена
Наташа Болдырева
Админы, ау. Эта группа для чего создана изначально нами была? Чтоб хранить всю информацию о помощи(какая нужна и какую кто может оказать) в одном месте. Чтоб не созваниваться триста раз, а хранить телефоны, людей с машинами ит.д. в одном месте..
Сейчас мы вынуждены объяснять незнаокмым людям подробности происходящего
В итоге, мы тратим уйму времени на объяснения незнакомым людям подробностей происходящего!!!!!!!!!!!!! Зачеееееем??????
сегодня в 17:29|Это спам|Ответить
-
Элита
меня в группу приняли или они ее опять открытой сделали?
-
Banned
Девочки, кто в группе.. а на данный момент что вобще происходит? где ищут? что узнают? или тупо все вконтакте вместе с НБ сидят?
-
Небожитель
У меня складывается впечатление, что дамочка мужа не ищет и, наверно даже, рада факту пропажи, но дабы не выглядеть в глазах окружающих (родственники, друзья) последней стервой, создает видимость поисков. Вот только как сюда машину приплести- не придумывается
-
Участник
Елена Голубева
Наташа, удаляй тему и не будет вопросов. Кто тут решил такую тему оставить я не знаю. Я б закрыла ее нахрен, т.к. ничем эти перетерки не помогут, а отнимают время и нервы.
Наташа Болдырева
Елена, ну так давайте решим, мы справимся без группы? Лен,тут уже почти 2000человек!
Прям все помогают нам?
-
Элита
Елена Голубева
Наташа, удаляй тему и не будет вопросов. Кто тут решил такую тему оставить я не знаю. Я б закрыла ее нахрен, т.к. ничем эти перетерки не помогут, а отнимают время и нервы.
сегодня в 17:37|Это спам|Ответить
Наташа Болдырева
Светлана, не поняла вопроса. Если ушёл, значит были.
сегодня в 17:38|Это спам|Ответить
Елена Голубева
если людям потрепаться охота - куча групп где можно это сделать. Но не здесь.
сегодня в 17:39|Это спам|Ответить
Наташа Болдырева
Елена, ну так давайте решим, мы справимся без группы? Лен,тут уже почти 2000человек!
Прям все помогают нам?
сегодня в 17:40|Это спам|Ответить
-
Элита