|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Вот Узи как раз и не сделал, сама-то сразу не сообразила спросить, но теперь уже до утра подожду, до них доеду, а там уже спокойней будет. Хожу уже из последних сил, кажется кожа на пузе просто лопается. Прошлые беременности поменьше по-моему был. Ребенок видимо опустился совсем низко, ноги опять стали сильно отекать, вылез гемор ( и это ДО операции , что будет после даже думать боюсь), сегодня купила себе свечей мазей и тп. Сегодня повела сына в садик, а воспитатели удивились, увидев меня и говорят, что он им сказал, что вы за лялей ушли и так серьезно сказал. Я говорю, так я ему тоже серьезно говорю и сама серьезно верю, что уже пошла, но .... пока не берут.
Про мам я тоже думала, что моя одна из немногих против. Дальним родственникам сказала про 3-ю бер-ть и про реакцию мамы, они говорят, что и про первых двоих она также говорила, что не вовремя, и вообще зачем и тд и тп. Оказывается это чуть ли не норма. Не будем их осуждать, родителей не выбирают. Не известно, как мы себя будем вести со своими детьми . Хотя думаю, пройдя эти испытания и осуждения, все-таки так категорично не будем рассуждать.
-
Ветеран
Сообщение от Мелисита
Про мам я тоже думала, что моя одна из немногих против. Дальним родственникам сказала про 3-ю бер-ть и про реакцию мамы, они говорят, что и про первых двоих она также говорила, что не вовремя, и вообще зачем и тд и тп. Оказывается это чуть ли не норма. Не будем их осуждать, родителей не выбирают. Не известно, как мы себя будем вести со своими детьми . Хотя думаю, пройдя эти испытания и осуждения, все-таки так категорично не будем рассуждать.
Ну да! я тоже согласна, что 1) это почти эпидемия, 2) родителей не выбирают, 3) не известно какими сами будем, 4) возможно будем помягче, пройдя всё это!
Мелисита, ну держитесь!!! Что же Вас так врачи? Желаю удачи!!!
А меня вчера наконец-то начали на учёт ставить. Даже приятно. Доктор расцвёл, когда мой возраст узнал и проверил, что всё у нас хорошо-мы растём!!! Велел запстись терпением из-за плохого самочувствия. Скоро, сказал пройдёт. Велел беречься, назначил кровь, мочу на анализы и приходить 13-14 мая на приём "Допрашивать буду и назначу скрининг". Хотела его сначалам менять, т.к. не понравился после первого приёма, а в общем менять особо не на кого, да и во второй приём он мне бОльше понравился: ответил на ВСЕ мои вопросы, всё подробно-подробно рассказал, чтО у меня там происходит (хоть я и не просила), несколько раз повторил рекомендации, т.к. есть у меня такая привычка, когда что-то запиминаю, делать такое лицо, что людям кажется, что я ничего не понимаю, а я в это время просто алгоритм действий в голове высраиваю из картинок. В общем, зрелище не для слабонервных, некоторые теряют терпение, а мне смешно, потому, что я всё это вижу и очень-очень хорошо всё воспринимаю и запоминаю. Короче, врач оказался терпеливым и переспросил несколько раз, понимаю ли я о чём он говорит, я улыбнулась и сказала, что понимаю всё очень хорошо и всё-всё запомнила и ничего не перепутаю))) Почувствовала себя наконец-то под опекой!!!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Элита
Моя мама тоже не была в восторге, когда я заберем. в 38 лет. Но случился выкидыш, а потом была ЗБ. Так она очень разозлилась. Но я отношу эту реакцию как переживание за мое здоровье. Теперь я и сама боюсь беременеть. И муж опасается за мое здоровье.
-
Моя мама отреагировала на Б настолько спокойно, словно я сообщила что сапоги планирую купить. Ни разу не задала вопроса о моем самочувствии, звонить стала реже...но от комментов воздерживается, за это спасибо.
-
От всего сердца поздравляю!!!!!!Здоровья и молока!!!
-
Наши с мужем мамочки уже и второго лишним считаю. Притворяюсь шлангом.
-
Гость
Сообщение от Цветок сливы
Моя мама тоже не была в восторге, когда я заберем. в 38 лет. Но случился выкидыш, а потом была ЗБ. Так она очень разозлилась. Но я отношу эту реакцию как переживание за мое здоровье. Теперь я и сама боюсь беременеть. И муж опасается за мое здоровье.
Моя мама против была категорически, даже деньги на аборт на с мужем предлагала (мне 37 лет, рожу в 38). Было тяжело морально, вроде близский человек - ждешь поддержки....Но теперь все хорошо, даже интересуется купили ли коляску, кроватку.
-
Ветеран
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Гость
Мне еще повезло, что сестра есть и мы с ней очень близки (хотя разница 10 лет). У нее дочке 1,5 года и планируют через 1-1,5 еще ребенка. Естественно, что маме пока не говорим Обсуждаем и советуемся между собой
-
Мега-элита
Сообщение от Мелисита
Вот Узи как раз и не сделал, сама-то сразу не сообразила спросить, но теперь уже до утра подожду, до них доеду, а там уже спокойней будет. Хожу уже из последних сил, кажется кожа на пузе просто лопается. Прошлые беременности поменьше по-моему был. Ребенок видимо опустился совсем низко, ноги опять стали сильно отекать, вылез гемор ( и это ДО операции , что будет после даже думать боюсь), сегодня купила себе свечей мазей и тп. Сегодня повела сына в садик, а воспитатели удивились, увидев меня и говорят, что он им сказал, что вы за лялей ушли и так серьезно сказал. Я говорю, так я ему тоже серьезно говорю и сама серьезно верю, что уже пошла, но .... пока не берут.
Прям Вас жалко, что же они издеваются-то? Может в роддоме пожаловаться на неприятные ощущения в области шва (видела такие советы в топике про КС), тогда побоятся прогнать?
Меня после УЗИ, когда увидели, что рубец только 1мм толщиной, очень подробно расспрашивали про ощущения, я так поняла, что если бы что-то ощущалось, то прям сразу и прокесарили бы.