|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaMaxVic
Ха, у меня тоже шов только в зеркале и виден, пузо пока как на 5-м месяце.
А мы сегодня приехали домой. Приехали, а средний прям сейчас заболел, вчера был вялый и не ел ничего, а к нашему приезду температура уже 39. Изолировать малышку не удаётся, сынуля так ждал сестричку, что не отходит от неё- сказки ей читает, игрушками своими любимыми перед ней машет. Эх, не заболеть бы и девульке маленькой
с возвращением! да, болеть вам было бы совсем некстати, так что держитесь!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Элита
Поздравляю всех недавно родившихся и их мам!
-
Девочки! Вы не поверите, но и вторая попытка не удалась! Ну, не хотят меня планово госпитализировать. Я-то особо и не напрашиваюсь,
за сегодня кучу дел успела переделать и ещё на три дня дел много.
Вчера же на Вавиловых сказали, что у них в операционной места есть, приходите и положим. В пол-девятого утра была уже там. Долго заполняли бумажки и тп.
Я уже собралась переодеться в халатик и тапочки. Врач говорит, пойдемте. теперь он пока все прочитал, написал, считал. Короче, говорит рано вам.
По первому узи у меня сегодня ровно 39 недель. По месячным 25 или 26 апреля. А раз разница между сроками, он высчитал, сто у меня сейчас 38 недель и 4 дня что-ли. ПКС они делают в 39 и 3 дня. Значит 28, это воскресенье, значит в понедельник 29 ПКС.
Хотел сказать приходите 29 утром и сразу прооперируем, но поговорив с кем-то по телефону, сказал придти в пятницу. Короче, без бутылки не разберешься!
Я говорю, у меня же спайки, третье Кесарево, успеете, если вдруг все само раньше начнется и придется на скорой ехать, говорит, в крайнем случае, сами родите!
Шутник, попался. Отправил в ЖК анализы сдавать, чтобы к понедельнику свежие были. Пришла в ЖК, те в шоке, почему пришли и тд и тп.! Они-то думали, что все-таки надо пораньше положить (хотели ещё в прошлый понедельник), все-таки рискованно.
Короче, пути Господни неисповедимы!
Кстати, что в первом роддоме, что в 17-м оч удивились, что второе кесарево сделали только по тому, что первое кесарево было и возраст 36 лет и больше никаких противопоказаний. Меня тогда никто и не спрашивал, хочу ли я сама родить, ПКС уже по умолчанию было. И так четко не высчитывали дни. по моим подсчетам ровно в 38 недель сделали. А здесь всё так строго с этим.
Женщина, которая меня оформляла, сказала, что у них в роддоме детей одевают сразу в свое. Типа распоряжение директора роддома, чтобы детки лежали все красивенькие!
Ждемс дальше! Вернее, наслаждаемся моментом пока ребенок внутри и его всегда можно с собой брать
-
Наш человек
Ну и приключения! Получили опять отсрочку, значит! Видимо, оно и к лучшему
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Со мной вчера и сегодня в очереди девушка сидела, у нее 42 неделя, ее на ДО планово отправили и вчера тоже не положили, а сегодня придти сказали.
Так вот сегодня она после меня оформлялась и тоже почти все бумаги оформили, а когда мы с врачом вышли, медсестра спросила у врача, у девушки насморк, что делать, врач сказал в 16 отправить.
Я в шоке, если честно.
-
Наш человек
хоспади, офонареть можно... лучше уж экстренно тогда, чтоб не отвертелись! или, если с насморком, то тоже в 16 повезут?
-
Мега-элита
Мелисита, а Вам на УЗИ рубец смотрели? С третьим кесаревым как-то со сроками шутить... Меня положили на ДО, сделали УЗИ, оказалось, что рубец всего 1мм толщиной, сделали КС на следующий же день, хотя до этого планировали через 3 дня, т.к. раньше не было мест в операционной. Судя по топику про КС это распространенная ситуация- истончение шва уже на втором КС, а тут третье. Вы хоть поберегите себя, ну их- эти дела, подождут...
-
Мега-элита
Сообщение от Мелисита
Девочки! Вы не поверите, но и вторая попытка не удалась! Ну, не хотят меня планово госпитализировать. Я-то особо и не напрашиваюсь,
за сегодня кучу дел успела переделать и ещё на три дня дел много.
Вчера же на Вавиловых сказали, что у них в операционной места есть, приходите и положим. В пол-девятого утра была уже там. Долго заполняли бумажки и тп.
Я уже собралась переодеться в халатик и тапочки. Врач говорит, пойдемте. теперь он пока все прочитал, написал, считал. Короче, говорит рано вам.
По первому узи у меня сегодня ровно 39 недель. По месячным 25 или 26 апреля. А раз разница между сроками, он высчитал, сто у меня сейчас 38 недель и 4 дня что-ли. ПКС они делают в 39 и 3 дня. Значит 28, это воскресенье, значит в понедельник 29 ПКС.
Хотел сказать приходите 29 утром и сразу прооперируем, но поговорив с кем-то по телефону, сказал придти в пятницу. Короче, без бутылки не разберешься!
Я говорю, у меня же спайки, третье Кесарево, успеете, если вдруг все само раньше начнется и придется на скорой ехать, говорит, в крайнем случае, сами родите!
Шутник, попался. Отправил в ЖК анализы сдавать, чтобы к понедельнику свежие были. Пришла в ЖК, те в шоке, почему пришли и тд и тп.! Они-то думали, что все-таки надо пораньше положить (хотели ещё в прошлый понедельник), все-таки рискованно.
Короче, пути Господни неисповедимы!
Кстати, что в первом роддоме, что в 17-м оч удивились, что второе кесарево сделали только по тому, что первое кесарево было и возраст 36 лет и больше никаких противопоказаний. Меня тогда никто и не спрашивал, хочу ли я сама родить, ПКС уже по умолчанию было. И так четко не высчитывали дни. по моим подсчетам ровно в 38 недель сделали. А здесь всё так строго с этим.
Женщина, которая меня оформляла, сказала, что у них в роддоме детей одевают сразу в свое. Типа распоряжение директора роддома, чтобы детки лежали все красивенькие!
Ждемс дальше! Вернее, наслаждаемся моментом пока ребенок внутри и его всегда можно с собой брать
Надо было просить сделать УЗИ на зрелость. Врачи перестраховываются. У моего ребёнка лёгкие долго не дозревали, в итоге КС было решено сделать не пределе, т.е. в 40 недель по УЗИ ( по мес получалось 39 нед 4 дня) Так врачи мне сказали, что к сожалению, всё чаще деток недозрелыми достают, когда кесарят в 38-39 недель... (((
Не волнуйтесь, может оно и к лучшему! Бог любит троицу, третья попытка будет удачной )))
два сыночка и взрослая дочка
-
Ветеран
Сообщение от mamaMaxVic
Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы, что не побоялись в свои "за сорок" и решились на третьего. И, как оказалось, третье кесарево можно перенести даже легче, чем два предыдущих. Врачи смеются, что это опыт А я смеюсь, что после пятого кесарева мне и в ПИТ не надо было бы лежать- встала бы прямо с операционного стола и пошла бы домой т.к. каждое КС легче предыдущего.
Вот это хорошие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Ветеран
mamaMaxVic, ого-го!!! Ну и приключения у Вас... Всё же желаю, чтобы всё прошло хорошо!!! Если не получается, может это и правда к лучшему? Пусть так и будет!!!(в смысле случится лучшее)
А ещё девочки, почитала ваши истории про реакции родственников... Ну что сказать? Я думала, что только у меня такая уникальная мама, а оказывается...
Я когда вторым была беременна, то недель в 20 или чуть больше попала на сохранение с угрозой, сразу с работы в отделение угодила. Она примчалась вся свеится от счастья, надеялась, что будет выкидыш, но сынок настоящим богатырём окзался! Сейчас уже всё позади. Только ... Брак у меня сейчас второй и у мужа детей не было, мама прекрасно знала, что мы будем рожать (я всегда хотела минимум 3-х, но ей это не говорила). Она даже меня как-то до свадьбы настраивала, что могут быть даже тройняшки, т.к. у нас в роду было такое. И вот недавно сообщаю о своём положении... что тут началось!!! В общем, поняла, что для неё мои беременности всегда не вовремя!
Может поколение такое? Вот я не очень понимаю, чем им тогда тяжелее нас детей растилось? Дефицит всего был, но цены были приемлемые, вещи натуральные, работой и детсадами были обеспечены, всякие ... по улицам не ходили, беременным уступали и места в транспорте и очередь. Медицина была бесплатная, всякие санатории и прочее. Сейчас всё дорого, не надёжно и т.д. но ведь это НАШ выбор. Чего они-то с ума сходят? Я не понимаю такую (не хочу писать ненависть) неприязнь к детям, ну может не к детям, уже готовым внукам, а к нам, берменным дочерям.
В общем, когда я маме сообщила, на меня вылился тААААкой град претензий, мне вспомнилось стООООлько "долгов"!!! Но это не самое страшное-к этому я была готова и пережила/(пережЕвала) довольно быстро. Самое пакостное, что когда на следующий день я с не йсозвонилась она со мной тАААким тоном разговаривала... в общем дала понять, что всё в мире зло от моей беременности и я должна себя чувствовать очень виноватой!!! Да нет! просто обязана себя тАк чувствовать! А ведь я ей говорила, что чувствую себя весьма не важно и мне надо поберечься от всяких стрессов. В общем после разговора у меня разболелся живот и я испугалась, но всё обошлось!
У меня всё больше и больше складывается впечатление, что те, кому что-то досталось достаточно легко не ценят этого. Вот может и мы своим родителям достались без особого напряга, во всяком случае не так, как нам наши детки. ... или политика тогда другая была? не понимаю... Может всё дело в индивидуальном эгоизме?