| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Написала что 1. шасси не проходят в дверь - только складывать-выносить-раскладывать там, 2. если это проделать то негде катать - нет места на балконе столько.
Это про мак? Не понятно.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Решили в Грецию податься, на материк. Будем жить в какой-то малюсенькой деревушке. Без движухи, ночной жизни и туристического шума. Отпуск в июне, надеемся море будет купабельное.
Поздравляю! Хорошо отдохнете, тихо и спокойно!
Наша кошара принесла какашку и положила рядом с Марком! Поймала мальчика, когда тот почти дотянулся
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Поздравляю! Хорошо отдохнете, тихо и спокойно!
Наша кошара принесла какашку и положила рядом с Марком! Поймала мальчика, когда тот почти дотянулся 
Кошка ещё жива?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
точно до того, когда маме комфортно)) а если маме холодно, не нужны прогулки)) В пятницу у меня на третий сон ребенок заснул на балконе, да так разорался, что пришлось идти катать его на улицу. А если спит на балконе, то я не хожу гулять. Только если в магазин или еще по каким делам.
да, солнышко сегодня!
ого! я бы вернулась. Без перчаток даже с муфтой мне было бы холодно.
я не открываю, только щелочку делаю. У меня на балконе очень холодно. Одеваю как на улицу.
Да не, с муфтой отлично. Но телефон доставать было холодно, конечно
-
Мега-элита
И я всех дочитала, а то тоже выпала. Вроде наконец устаканилось с новогоднимм праздниками, а кто-то лето уже планирует. Я еще на январь билеты не купила[emoji85]
Разругалась в очередной раз со свекровью. Называется пригласила в гости и попросила приготовить салатик, столько разного услышала в ответ.
На улице Саша сегодня продрыхла полтора часа, но это с бабушкой, я на такое не способна.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
[emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я летом искала такую коляску на дачу. даже за 1500 были варианты весьма не плохие.
А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Это про мак? Не понятно.
Не, это я про обычную большую прогулочную коляску. Мак я вот думаю выставить и использовать как Маша. Но у меня конверт один - получается надо его отстегивать с прогулки. Но мак возможно подучится даже слегка катать на балконе, он менее габаритный.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!
Да, по ходу придётся ещё конверт тож покупать
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
И я всех дочитала, а то тоже выпала. Вроде наконец устаканилось с новогоднимм праздниками, а кто-то лето уже планирует. Я еще на январь билеты не купила[emoji85]
Разругалась в очередной раз со свекровью. Называется пригласила в гости и попросила приготовить салатик, столько разного услышала в ответ.
На улице Саша сегодня продрыхла полтора часа, но это с бабушкой, я на такое не способна.
С зимой мы все решили[emoji38]
На НГ в финку, дом забронирован, визы получены. Больше нечего планировать, собирать. Только с едой для мелкого решить, сигареты для мамы товарища привезти, а то там на сигареты вообще зверский ценник