Страница 2679 из 4447 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729277931793679 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Написала что 1. шасси не проходят в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Написала что 1. шасси не проходят в дверь - только складывать-выносить-раскладывать там, 2. если это проделать то негде катать - нет места на балконе столько.
    Это про мак? Не понятно.

2. ответ для LediM , на сообщение « Это про мак? Не понятно. »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Решили в Грецию податься, на материк. Будем жить в какой-то малюсенькой деревушке. Без движухи, ночной жизни и туристического шума. Отпуск в июне, надеемся море будет купабельное.
    Поздравляю! Хорошо отдохнете, тихо и спокойно!

Наша кошара принесла какашку и положила рядом с Марком! Поймала мальчика, когда тот почти дотянулся
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошо отдохнете, тихо и спокойно!

Наша кошара принесла какашку и положила рядом с Марком! Поймала мальчика, когда тот почти дотянулся
    Кошка ещё жива?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    точно до того, когда маме комфортно)) а если маме холодно, не нужны прогулки)) В пятницу у меня на третий сон ребенок заснул на балконе, да так разорался, что пришлось идти катать его на улицу. А если спит на балконе, то я не хожу гулять. Только если в магазин или еще по каким делам.

да, солнышко сегодня!

ого! я бы вернулась. Без перчаток даже с муфтой мне было бы холодно.

я не открываю, только щелочку делаю. У меня на балконе очень холодно. Одеваю как на улицу.
    Да не, с муфтой отлично. Но телефон доставать было холодно, конечно

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

И я всех дочитала, а то тоже выпала. Вроде наконец устаканилось с новогоднимм праздниками, а кто-то лето уже планирует. Я еще на январь билеты не купила[emoji85]

Разругалась в очередной раз со свекровью. Называется пригласила в гости и попросила приготовить салатик, столько разного услышала в ответ.

На улице Саша сегодня продрыхла полтора часа, но это с бабушкой, я на такое не способна.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    [emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « я летом искала такую коляску на дачу.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я летом искала такую коляску на дачу. даже за 1500 были варианты весьма не плохие.
    А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
    конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!

8. ответ для LediM , на сообщение « Это про мак? Не понятно. »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это про мак? Не понятно.
    Не, это я про обычную большую прогулочную коляску. Мак я вот думаю выставить и использовать как Маша. Но у меня конверт один - получается надо его отстегивать с прогулки. Но мак возможно подучится даже слегка катать на балконе, он менее габаритный.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А мне тут встречный вопрос муж... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мне тут встречный вопрос муж задал.... и сломал все мои планы на вторую коляску...
    конверт тоже второй буду брать, перестегивать с коляски на коляску или как его там утеплять то на балконе?!
    Да, по ходу придётся ещё конверт тож покупать
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для weda , на сообщение « И я всех дочитала, а то тоже выпала.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И я всех дочитала, а то тоже выпала. Вроде наконец устаканилось с новогоднимм праздниками, а кто-то лето уже планирует. Я еще на январь билеты не купила[emoji85]

Разругалась в очередной раз со свекровью. Называется пригласила в гости и попросила приготовить салатик, столько разного услышала в ответ.

На улице Саша сегодня продрыхла полтора часа, но это с бабушкой, я на такое не способна.
    С зимой мы все решили[emoji38]
    На НГ в финку, дом забронирован, визы получены. Больше нечего планировать, собирать. Только с едой для мелкого решить, сигареты для мамы товарища привезти, а то там на сигареты вообще зверский ценник
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2679 из 4447 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729277931793679 Последняя »