|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rum
У нас учебник 1977 года выпуска) и задание учитель вклеивает в тетрадь обычную. Мое мнение,домашку дети должны делать сами.. В связи с этим и интересуюсь, поскольку помогать не планирую)
У нас 1956 г. ))
Задание тоже в обычной тетрадке. Сначала я пыталась разобраться параллельно с дочкой, но увидев, что у дочки все неплохо получается, отпустила. Теперь не знаю, наверстывать или нет...
-
с орбиты
Сообщение от Neuliba
За 300 с копейками в любом музыкальном магазине
Это где такое чудо? Я самый дешевый за 800 видела - жаба задушила и не купила. Через комп не всегда удобно пользоваться, хочется что бы был настоящий.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Спасибо!
К сожалению, не подойдет
Мы пользовались приложением на айфоне, учитель забраковала, сказала, что нужно играть именно под обычный.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Сообщение от AngelNad
Это где такое чудо? Я самый дешевый за 800 видела - жаба задушила и не купила. Через комп не всегда удобно пользоваться, хочется что бы был настоящий.
да, нам тоже сказали, что надо по обычному заниматься
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
В северной лире
Позвонила в Северную Лиру.
Механические метрономы от 1300 руб.
-
Сообщение от alrus
спасибо!
А я на Авито смотрю, там от полутора начинается
А где эти магазины находятся и как называются?
Может быть кто-нибудь знает такой на Ветеранов или Звенигородской?
Есть програмные метрономы. Можно на компьютере программку включать и не надо ничего покупать.
-
Сообщение от alrus
Позвонила в Северную Лиру.
Механические метрономы от 1300 руб.
А зачем механический-то?
Может в чем и есть разница, конечно, но ИМХО - программные гораздо богаче по возможностям.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Есть програмные метрономы. Можно на компьютере программку включать и не надо ничего покупать.
мы бы и рады таким методом воспользоваться, но, к сожалению, номер не пройдет.
Причем мы играли по айфону месяц, потом дети об этом сказали педагогу, которая против всего электронного.
Теперь вот ищем
-
Сообщение от alrus
мы бы и рады таким методом воспользоваться, но, к сожалению, номер не пройдет.
Причем мы играли по айфону месяц, потом дети об этом сказали педагогу, которая против всего электронного.
Теперь вот ищем
Я бы сказала, что нет денег и все, или что не найти и тп.
Прелесть электронного как раз в том, что если в механическом звук сильной доли , да и вообще, любой звук -не подрегулировать, в электронном можно найти такую длительность звучания и его окраску, что человеку будет легче играть, чем на механике.
Что-то мудрит учительница. Я бы не заморачивалась, сказала да-да-да и играла дальше по айфону.