|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки , по сольфеджио общий учебник, независимо от того на каком инструменте играет ребенок?
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Девушки , по сольфеджио общий учебник, независимо от того на каком инструменте играет ребенок?
Наверное от педагога зависит.У меня одна на ДХО,другая на скрипке,у обеих есть Баева,у скрипаки еще и Металлиди и тетрадь Пановой ,У обеих тетрадь Калининой.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SVIN
Мало того, что общий, но еще и не принципиально какого года издания.
Если ноты-знаки все видно, то неча на учебник пенять , то издание 1977 года почти равно изданию 2014 года. Важно только, чтобы номера и страницы совпадали.
Трудно поверить, но с тех пор в теории музыки и сольфеджио мало что изменилось уж дл начального-то образования-то точно!
Если вы, конечно, не планируете изучать принципы атональной системы Шёнберга или особенности фольклорной музыки. Вот там, да, может что и накопали новенького с 1977 года-то )
Сообщение от Melody
Мало того, что общий, но еще и не принципиально какого года издания.
Если ноты-знаки все видно, то неча на учебник пенять , то издание 1977 года почти равно изданию 2014 года. Важно только, чтобы номера и страницы совпадали.
Трудно поверить, но с тех пор в теории музыки и сольфеджио мало что изменилось
так и есть.я тоже вроде по Баевой сто лет назад училась.И ненавидела сольфеджио.А моим очень нравится,обе пока пятерки таскают.И учителя у них классные,у меня таких не было.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от tatusia68
так и есть.я тоже вроде по Баевой сто лет назад училась.И ненавидела сольфеджио.А моим очень нравится,обе пока пятерки таскают.И учителя у них классные,у меня таких не было.
Выбор учебника основан на личных предпочтениях преподавателя, но вне зависимости от того, кто их автор, в них написано одно и то же
девушки, подскажите где купить метроном!
Желательно, конечно, по-дешевле!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Сообщение от alrus
За 300 с копейками в любом музыкальном магазине
-
Мега-элита
Подскажите,что в 1классе,на первой контрольной по сольфеджио спрашивают детей?
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
За 300 с копейками в любом музыкальном магазине
спасибо!
А я на Авито смотрю, там от полутора начинается
А где эти магазины находятся и как называются?
Может быть кто-нибудь знает такой на Ветеранов или Звенигородской?
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Сообщение от alrus
http://bestmetronome.com Такой не подойдет? Самый дешевый