|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Наверно хороший, который лишнего не советует, но и исключительно по интуиции. Мои хождения начались с неверного диагноза и назначений серьезных гормональных таблеток в Первой семейной клинике. Диагноз мне опроверг уже второй врач (Сиклицкая), у нее долго наблюдалась, но с ней не было какого-то контакта эмоционального, мне это мешало задавать интересующие вопросы. Но она очень грамотная по эндокринологии. Далее я попала к Владимировой, но поскольку в гомеопатию не верю, то ушла от нее (а она все время прописывает горошки), но она довольно приятная и тоже толковая, опытная. И Сиклицкая, и Владимирова мне сказали, что ОК мне не нужны. Поэтому я решила сама добиться их назначения. Теперь я в Университетской клинике у Васиной. Еще в 21 век ходила пару раз, но там никто не понравился. В принципе, зато я знаю вдоль и поперек мои проблемы.
я была как-то у одной тети гинеколога, в Первой семейной клинике на Коломяжском, она как только мне сказала, что не надо "там" брить, а надо оставлять так как природой задумано, я сразу поняла, что к ней я больше ни ногой
-
с Марса
Сообщение от кряква
От мужчины посыл, что секаса ему не надо?
Приедается. То есть, секс надо, но не с женой..
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Блин, офигеть... Не, ну может они уже это, того , после 35 ? я то давно с дядьками не общалась, бурная молодость закончилась в 18 лет, в этом возрасте таких проблем не было ой, офигеть просто
Сообщение от idelena
У меня в такой ситуации выяснилось, что у него любовница, которая каждый день. На работе в кабинете
ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну вот 100%. Он такой...принципиальный образцовый)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
Сообщение от HotShot
ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну вот 100%. Он такой...принципиальный образцовый)
блииин. бывает же но мне кажется, такое вот- редкость.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
а я сегодня отдыхаю. утром зарядку сделала и все.
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Я тоже была уверена, что 100% нет.
Я бы проверила этот факт. Хотя бы в свете "отвести к врачу". Моему действующему мужу надо постоянно, так что не отвертеться
-
с Марса
Сообщение от HotShot
Принципиально-образцовые тоже туда же.. Так никогда не подумал бы, а на самом деле всё что угодно бывает.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Я тоже была уверена, что 100% нет.
Я бы проверила этот факт. Хотя бы в свете "отвести к врачу". Моему действующему мужу надо постоянно, так что не отвертеться
я не буду освещать все детали, но у него все функционирует))) конечно за ручку с ним никто не ходит, но насчет любовницы...не представляю когда и где у него на нее найдется время и деньги)
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
Вооооот
Ну как так мужик без секса то?
Сама не знаю, и тоже верю с трудом. Или это патология или что? Ну вот не хочет секса и все тут!
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
И не надейся! Ну если только не найдешь себе спокойного, ничего нехотящего. ...
Сама таких не встречала, но, говорят, бывают.
Бывают. У подруги такой. Ему вообще нужно раз в месяц. А вот пиво каждый день. Мрак. Уж лучше от мужа отбиваться , так хоть самооценка повышается, что тебя хотят.