1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Наверно хороший, который лишнего не... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Наверно хороший, который лишнего не советует, но и исключительно по интуиции. Мои хождения начались с неверного диагноза и назначений серьезных гормональных таблеток в Первой семейной клинике. Диагноз мне опроверг уже второй врач (Сиклицкая), у нее долго наблюдалась, но с ней не было какого-то контакта эмоционального, мне это мешало задавать интересующие вопросы. Но она очень грамотная по эндокринологии. Далее я попала к Владимировой, но поскольку в гомеопатию не верю, то ушла от нее (а она все время прописывает горошки), но она довольно приятная и тоже толковая, опытная. И Сиклицкая, и Владимирова мне сказали, что ОК мне не нужны. Поэтому я решила сама добиться их назначения. Теперь я в Университетской клинике у Васиной. Еще в 21 век ходила пару раз, но там никто не понравился. В принципе, зато я знаю вдоль и поперек мои проблемы.
    я была как-то у одной тети гинеколога, в Первой семейной клинике на Коломяжском, она как только мне сказала, что не надо "там" брить, а надо оставлять так как природой задумано, я сразу поняла, что к ней я больше ни ногой

2. ответ для кряква , на сообщение « От мужчины посыл, что секаса ему не... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    От мужчины посыл, что секаса ему не надо?
    Приедается. То есть, секс надо, но не с женой..

Хранитель Аватар для HotShot

Блин, офигеть... Не, ну может они уже это, того , после 35 ? я то давно с дядьками не общалась, бурная молодость закончилась в 18 лет, в этом возрасте таких проблем не было ой, офигеть просто
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У меня в такой ситуации выяснилось, что у него любовница, которая каждый день. На работе в кабинете
    ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну вот 100%. Он такой...принципиальный образцовый)

4. ответ для HotShot , на сообщение « ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
    ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну вот 100%. Он такой...принципиальный образцовый)
    блииин. бывает же но мне кажется, такое вот- редкость.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а я сегодня отдыхаю. утром зарядку сделала и все.

6. ответ для HotShot , на сообщение « ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну... »
    Басилея Аватар для idelena

Я тоже была уверена, что 100% нет.

Я бы проверила этот факт. Хотя бы в свете "отвести к врачу". Моему действующему мужу надо постоянно, так что не отвертеться

7. ответ для HotShot , на сообщение « ему 27, ей 30. Нет у него любовницы, ну... »

Принципиально-образцовые тоже туда же.. Так никогда не подумал бы, а на самом деле всё что угодно бывает.

8. ответ для idelena , на сообщение « Я тоже была уверена, что 100% нет. ... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверена, что 100% нет.

Я бы проверила этот факт. Хотя бы в свете "отвести к врачу". Моему действующему мужу надо постоянно, так что не отвертеться
    я не буду освещать все детали, но у него все функционирует))) конечно за ручку с ним никто не ходит, но насчет любовницы...не представляю когда и где у него на нее найдется время и деньги)

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Вооооот
    Ну как так мужик без секса то?
    Сама не знаю, и тоже верю с трудом. Или это патология или что? Ну вот не хочет секса и все тут!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И не надейся! Ну если только не найдешь себе спокойного, ничего нехотящего. ...
    Сама таких не встречала, но, говорят, бывают.
    Бывают. У подруги такой. Ему вообще нужно раз в месяц. А вот пиво каждый день. Мрак. Уж лучше от мужа отбиваться , так хоть самооценка повышается, что тебя хотят.

Страница 2678 из 8064 « Первая 1678217825782628266826742675267626772678267926802681268226882728277831783678 Последняя »