|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Честно говоря, у моих замужних подруг часто обратная проблема, секса нет, причем от мужчины идет посыл. Да и я, будучи в отношениях, с этим сталкивалась. Так что за вас могу только искренне порадоваться, девочки, что ваши мужья после стольких лет не охладели... Это реально круто!
да...чес гря удивительно..обычно все эээээ мнэээээ ну короче говоря совсем становится уныло. ни разу не фонтан)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с Марса
10-19 лет брака и по несколько раз в день? Круто. Чаще слышу обратные истории. Хорошо что у кого-то так всё зажигательно через столько лет. Это обнадеживает.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
10-19 лет брака и по несколько раз в день? Круто. Чаще слышу обратные истории. Хорошо что у кого-то так всё зажигательно через столько лет. Это обнадеживает.
У меня подруга замужем за испанца, с ума сходит от мужа, готового 5 раз в день, замужем больше 10 лет точно. Мы когда встречаемся, то друг другу всегда жалуемся, одной много, другой мало, нет счастья в жизни короче
-
Мега-элита
Наверно хороший, который лишнего не советует, но и исключительно по интуиции. Мои хождения начались с неверного диагноза и назначений серьезных гормональных таблеток в Первой семейной клинике. Диагноз мне опроверг уже второй врач (Сиклицкая), у нее долго наблюдалась, но с ней не было какого-то контакта эмоционального, мне это мешало задавать интересующие вопросы. Но она очень грамотная по эндокринологии. Далее я попала к Владимировой, но поскольку в гомеопатию не верю, то ушла от нее (а она все время прописывает горошки), но она довольно приятная и тоже толковая, опытная. И Сиклицкая, и Владимирова мне сказали, что ОК мне не нужны. Поэтому я решила сама добиться их назначения. Теперь я в Университетской клинике у Васиной. Еще в 21 век ходила пару раз, но там никто не понравился. В принципе, зато я знаю вдоль и поперек мои проблемы.
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Честно говоря, у моих замужних подруг часто обратная проблема, секса нет, причем от мужчины идет посыл. Да и я, будучи в отношениях, с этим сталкивалась. Так что за вас могу только искренне порадоваться, девочки, что ваши мужья после стольких лет не охладели... Это реально круто!
От мужчины посыл, что секаса ему не надо?
-
Хранитель
Оля а у кого в первой семейной?
-
Хранитель
Сообщение от кряква
От мужчины посыл, что секаса ему не надо?
у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
-
с орбиты
-
Басилея
Сообщение от HotShot
у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
У меня в такой ситуации выяснилось, что у него любовница, которая каждый день. На работе в кабинете
-
с орбиты