1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Честно говоря, у моих замужних подруг... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у моих замужних подруг часто обратная проблема, секса нет, причем от мужчины идет посыл. Да и я, будучи в отношениях, с этим сталкивалась. Так что за вас могу только искренне порадоваться, девочки, что ваши мужья после стольких лет не охладели... Это реально круто!
    да...чес гря удивительно..обычно все эээээ мнэээээ ну короче говоря совсем становится уныло. ни разу не фонтан)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

10-19 лет брака и по несколько раз в день? Круто. Чаще слышу обратные истории. Хорошо что у кого-то так всё зажигательно через столько лет. Это обнадеживает.

3. ответ для Rosie , на сообщение « 10-19 лет брака и по несколько раз в... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    10-19 лет брака и по несколько раз в день? Круто. Чаще слышу обратные истории. Хорошо что у кого-то так всё зажигательно через столько лет. Это обнадеживает.
    У меня подруга замужем за испанца, с ума сходит от мужа, готового 5 раз в день, замужем больше 10 лет точно. Мы когда встречаемся, то друг другу всегда жалуемся, одной много, другой мало, нет счастья в жизни короче

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Наверно хороший, который лишнего не советует, но и исключительно по интуиции. Мои хождения начались с неверного диагноза и назначений серьезных гормональных таблеток в Первой семейной клинике. Диагноз мне опроверг уже второй врач (Сиклицкая), у нее долго наблюдалась, но с ней не было какого-то контакта эмоционального, мне это мешало задавать интересующие вопросы. Но она очень грамотная по эндокринологии. Далее я попала к Владимировой, но поскольку в гомеопатию не верю, то ушла от нее (а она все время прописывает горошки), но она довольно приятная и тоже толковая, опытная. И Сиклицкая, и Владимирова мне сказали, что ОК мне не нужны. Поэтому я решила сама добиться их назначения. Теперь я в Университетской клинике у Васиной. Еще в 21 век ходила пару раз, но там никто не понравился. В принципе, зато я знаю вдоль и поперек мои проблемы.

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Честно говоря, у моих замужних подруг... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у моих замужних подруг часто обратная проблема, секса нет, причем от мужчины идет посыл. Да и я, будучи в отношениях, с этим сталкивалась. Так что за вас могу только искренне порадоваться, девочки, что ваши мужья после стольких лет не охладели... Это реально круто!
    От мужчины посыл, что секаса ему не надо?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Оля а у кого в первой семейной?

7. ответ для кряква , на сообщение « От мужчины посыл, что секаса ему не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    От мужчины посыл, что секаса ему не надо?
    у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Блин, офигеть... Не, ну может они уже это, того , после 35 ? я то давно с дядьками не общалась, бурная молодость закончилась в 18 лет, в этом возрасте таких проблем не было ой, офигеть просто

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    У меня в такой ситуации выяснилось, что у него любовница, которая каждый день. На работе в кабинете

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У меня в такой ситуации выяснилось, что у него любовница, которая каждый день. На работе в кабинете
    Вооооот
    Ну как так мужик без секса то?

Страница 2677 из 8064 « Первая 1677217725772627266726732674267526762677267826792680268126872727277731773677 Последняя »