Страница 2678 из 3617 « Первая 167821782578262826682674267526762677267826792680268126822688272827783178 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Если после КС выписывают на 4 день, то когда же после ЕР? через 2 дня что ли? А еще такой вопрос к рожавшим там, перед выпиской узи делают? Мне в прошлый раз делали, но плохо посмотрели, и потом осложнения были, пришлось чистку делать.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Если после КС выписывают на 4 день, то когда же после ЕР? через 2 дня что ли? А еще такой вопрос к рожавшим там, перед выпиской узи делают? Мне в прошлый раз делали, но плохо посмотрели, и потом осложнения были, пришлось чистку делать.
    После КС нужны палаты с кроватями крутыми- вот их и освобождали, кого выписыая, кого переводя в обычные, т.к. много КС идет, 5-7 в день в будни. Обычно на 5 день выписывают, у меня тоже так получилось. Псле ЕР думаю как обычно.

Мега-элита Аватар для Glorita

Делают на второй день как правило.
    Выписка зависит от поступления, т.е. в какое время Вас примут. Я поступила 20 мая, а выписали уже 23. Это вместе с родами и ПО.

Нашу палату после КС выписали на 7-е сутки.Но выписывают в зависимости от состояния мамы и малыша.если у кого что-то не так.то оставляютобоих еще. У нас.например.у одной девочки была температура после КС .она еще дольше лежала.а я уехала только на 8-е сутки.т.к. ждали место в больнице для ребенка. После ЕР выписывают на 3-5 сутки. УЗИ делают.нам делали на 4-е сутки.кому-то раньше.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    У меня ПКС был назначен на 9 июля, это на день позже чем ПДР. Доходила. В приемном сказали что готовность родовых путей шикарная- повезло что доходила. Но они бы взяли не на ПКС а на ЭКС, если бы стала рожать раньше- это точно. Чем ПКС отличается у них от ЭКС-ничем практически. Наркоз делают всем общий. Если хочешь спинальный- надо непосредственно перед операцией упрашивать анастезиста. В день когда я оперировалась первой девочке он согласился на спинальный, так блин не мог попасть или что там, короче еще ей дали общий.
    Про меня. На ПКС в день двое. Если идут ЭКС- ПКС отодвигают. Первая девочка пошла в 10ч, потом было 3 ЭКС и меня взяли только в пол-четвертого. Операцию делала Барсукова- все так акккуратненько- новый рубец прямо по старому. КС там все делают хорошо- там такой конвейер... Спросила на УЗИ- могу ли третий раз с КС- сказали да, года через 2.
    У них аврал, после КС выписывают даже на 4 сутки, чтоб освободить места следующим.
    Сама операция и все что было дальше- хорошо, ме очень понравилось. Первые 3 суток с 15 до 20 пускают родственников по одному, чтобы они помогали ухаживать. Еще нам давали памятку с диетой при записи на операцию в приемной, так вот они очень удивлялись- какая- такая пмятка с описанием еды, у них есть диет стол)). Диет стол правда хороший.
    В общем было бы все вообще супер, но портит все их перезагруженность, из-за этого все галопом по европам, скомкано получается.
    А ,еще иммуноглобулин вкололи бесплатно после родов ( у нас резус-факторы с ребям не совпали). А он как- никак 10 тыр стоит
    Как надо упрашивать на эпидуралку? Ужас-ужас, не хочу наркоз

6. ответ для cissa , на сообщение « Как надо упрашивать на эпидуралку?... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Как надо упрашивать на эпидуралку? Ужас-ужас, не хочу наркоз
    Почему? После него, слышала, отходят проще и быстрее и ходить можно раньше, чем после эпидуралки
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Может отходят и легче, я не спорю.
    Но у меня был и больше не хочу. При наркозе ребенок испытывает гипоксию, как и мозг мамочки. Вы думаете почему после наркоза память ухудшается.
    Да и просто хочу быть в сознании при рождении ребенка.
    Вопрос не в этом, я просто очень удивлена, что надо уговаривать анестезиолога. Бред какой-то, я понимаю когда есть противопоказания, но если их нет...

8. ответ для cissa , на сообщение « Может отходят и легче, я не спорю. Но... »
    Участник Аватар для динэль

Но у меня был и больше не хочу. При наркозе ребенок испытывает гипоксию, как и мозг мамочки. Вы думаете почему после наркоза память ухудшается.
    Вопрос не в этом, я просто очень удивлена, что надо уговаривать анестезиолога. Бред какой-то, я понимаю когда есть противопоказания, но если их нет...
    Я вот первого со спинальной анастезией рожала (в 18м р.д. ) экстренное Кс. И все нормально было и со мной и с ребенком, конечно вставать долго не могла, только через сутки сама ходила. Одна нога долго в себя не могла придти, но с головой и со спиной все нормально было. Вот сейчас тоже спинальную анастезию хочу в 1м рд, а тут такие вести с полей(((
    мое солнышко со мной с 6го января 2011

9. ответ для cissa , на сообщение « Может отходят и легче, я не спорю. Но... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

я тоже удивилась такой новости, думала с эпидуралкой КС сейчас более распространено
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. ответ для Glorita , на сообщение « Делают на второй день как правило.... »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Делают на второй день как правило.
    Выписка зависит от поступления, т.е. в какое время Вас примут. Я поступила 20 мая, а выписали уже 23. Это вместе с родами и ПО.
    А я родила 20 мая, а узи сделали в день выписки 25 мая, правда дело было в 2010 году.
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

Страница 2678 из 3617 « Первая 167821782578262826682674267526762677267826792680268126822688272827783178 Последняя »