|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Фикспрайс же есть в нн?
А я перед родами сутки или двое не могла толком есть, потом рожала, а потом мне муж через три часа привез индейкус картошкой.... оооо....[emoji1786][emoji1786][emoji1786][emoji28][emoji28][emoji28] тоже до сих пор помню, т.к. кашу, которую мне дали после, я проглотила и не заметила
Есть, ночника там нет
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита

249 рублей в Ленте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Блин, что-то у меня живот ходуном ходит, аж подпрыгивает весь день. Моя дама обычно не до такой степени активная, то ли перевернулась так, то ли не знаю... даже как-то переживательно с давлениями и иже с ними...
Настроение у человека хорошее
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ешь да спи))
 Сообщение от Ga_lika
Полежи поотдыхай пока возможность есть. Потом когда еще будет?
 Сообщение от ERPboss
Поспи, почитай, отдохни, поболтай.
Да как без своей огромной подушки тут можно спать. Да никак)) просто взяла сюда по минимуму вещей и сейчас уже не хватает. От этого дискомфорт, ну и полежать я дома могу, там у меня никого нет.
А ещё у меня на руках сыпь появилась и чешется, после капельницы. Не понятно
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka

249 рублей в Ленте
Совсем маленькая(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, ну вроде она в адеквате. Шутки- шутками, конечно. Я уж не думаю...
Да все мы в адеквате,а ход родов никто не предскажет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Да как без своей огромной подушки тут можно спать. Да никак)) просто взяла сюда по минимуму вещей и сейчас уже не хватает. От этого дискомфорт, ну и полежать я дома могу, там у меня никого нет.
Аллергия вероятно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от люся спицина
А привезти подушку некому? Я свою не взяла, постеснялась. В итоге рада, так как несла я вещи сама туда и обратно. Да и спала хорошо, хотя соседка жаловалась на кровать. И вещи хорошо бы привезли. Я поняла, что хорошо, что взяла одежду на выписку, но мне не хватило нормальной ночнушки, футболки с хб леггинсами.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да все мы в адеквате,а ход родов никто не предскажет)
А кто то дома схватки выжидает...не сразу по скорой едет. Вот как?))) Они могут знать через сколько прям затужит))
-
Мега-элита
Меня подстригли и помелировали за 2 часа! Чот очень уж быстро)) боялись, что рожу видать...