|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, что-то у меня живот ходуном ходит, аж подпрыгивает весь день. Моя дама обычно не до такой степени активная, то ли перевернулась так, то ли не знаю... даже как-то переживательно с давлениями и иже с ними...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Поспи, почитай, отдохни, поболтай.
Я выписалась. В палате оделась. В гардеробе забрала верхнюю одежду, привезённую мужем. Заплатила за палату за 2 дня (все такие добрые тут, подарочек дали даже в кассе). Муж такси вызвал, дышу на улице, жду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Круть!!! Поздравляю, что так быстро! Маленький отдых получился?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Ага)) думаю, я и после б продолжу их делать. А ещё давно хочу шарики купить с утяжелением и стану ваще профи))
Ооо, вот шарики после беременности это как раз то, что доктор прописал. Я вот забросила сейчас и результат так сказать... ну не на лицо...😂😂😂🙈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Поспи, почитай, отдохни, поболтай.
Я выписалась. В палате оделась. В гардеробе забрала верхнюю одежду, привезённую мужем. Заплатила за палату за 2 дня (все такие добрые тут, подарочек дали даже в кассе). Муж такси вызвал, дышу на улице, жду.
Наташ, тебе в жк дали туда направление? Или ты так поехала, к знакомой, напомни,плз....хочу туда на ДО, а ждать две недели до направления)
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня вот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Меррисы 3 шт, прокладки для груди 2 шт, кашка три пакета, пробник крема веледа для ребенка, два пакетика- пробника для рук крем. И влажные салфетки пачка
Видимо, из-за меррисов в остальном проще подарок, они все-таки дороже)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Круть!!! Поздравляю, что так быстро! Маленький отдых получился?
Видимо, это то, что мне было нужно. Обещаю сама себе дома не переутруждаться. Я же тут лежала все время со вторника. Вот и полегчало. Медсестра такая «мы вас совсем не полечили», я ей сказала, что мне надо было полежать. Если уж аппетит вернулся, то точно. Я соскучилась по свежему воздуху.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Теперь так переживательно за Аню.Рожающих,конечно,целая куча.
Ирин, ну вроде она в адеквате. Шутки- шутками, конечно. Я уж не думаю...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а вам из мамин папин позвонили или на почту написали, что коробка приехала?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну расскажи потом об эксперименте [emoji2]. А то тема отеков для меня актуальна я боюсь теперь на весы вставать
Хорошо. Иткапустки купила. Для чистоты эксперимента[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Наташ, тебе в жк дали туда направление? Или ты так поехала, к знакомой, напомни,плз....хочу туда на ДО, а ждать две недели до направления)
Знаешь, я просто по звонку гинеколога врачу оттуда. Может, попросишь направление в ЖК? Ждать 2 недели это чтобы прямо перед родами?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)