|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Девочкииии, а при ГВ можно рентген грудной клетки??
Блин так ребро болит, не пониаю((( ппц прям. Причем определенное, нажимаю и болит(( даже кашлянуть легко-отдает. Не падала, не билась.. Че за ерунда. Ни одно, так другое!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рентген можно, только сцедиться потом разик. Я делала. Только если не билась, то это скорее всего просто невралгия.
-
Мега-элита
Сообщение от nessycat
Спасибо! Со вчерашнего дня убрала все, осталось только греча, индейка, хлеб и чай.
Так вы долго не протянете. На самом деле можно много всего. Если реакция будет сохраняться или увеличиваться, тогда исключать следующий продукт. Из мяса можно кролика, индейку, свинину. Причем как в виде вторых блюд, так и запеченное куском (в холодном виде вместо колбасы). Из круп - гречу, рис, кукурузу, овсянку (раз в три дня). Из хлеба - я ела хлебцы финкрисп ржаные и хлебцы здоровей. Из овощей много всего можно, исключите только красные. Из фруктов - яблоки/груши печеные, я бананы ела. Сухофрукты вымоченные тоже можно. Напишите себе список, поймете, что жить можно. Из кукурузной и рисовой муки можно оладьи делать. Из заморозок можно использовать ягоды - чернику, например. Домашнее варенье, если есть. Тот же яблочный джем или сливовое варенье.
Когда очиститесь, будете потихоньку возвращать обратно продукты.
Сообщение от Скандализа Райс
А я не взвешиваю. И голова не болит :D
Наташ, если с аппетитом у ребенка все ок, я бы тоже не взвешивала. Мы правда в последний раз взвешивались два мес назад, по случаю у педиатра были. С тех пор не взвешиваю, вижу, что нормальная комплекция.
Сообщение от nastasia0803
Девочкииии, а при ГВ можно рентген грудной клетки??
Блин так ребро болит, не пониаю((( ппц прям. Причем определенное, нажимаю и болит(( даже кашлянуть легко-отдает. Не падала, не билась.. Че за ерунда. Ни одно, так другое!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, может к врачу послушать легкие?
У меня при кашле в дек ребра болели. Вылечила кашель, боль прошла, но не сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Рентген можно, только сцедиться потом разик. Я делала. Только если не билась, то это скорее всего просто невралгия.
Можно и не цедиться.
Но я б сначала к врачу.
-
Хранитель
Девочки, а кто знает, что это за КДЦ №2 на Гладкова? Я о таком никогда не слышала.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки, а кто знает, что это за КДЦ №2 на Гладкова? Я о таком никогда не слышала.
Это гастроцентр, он очень давнешний, но с 2008 был на ремонте , полностью перестраивали, теперь опять открыли.
Раньше, очень хороший был!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от слоник Оля
Это гастроцентр, он очень давнешний, но с 2008 был на ремонте , полностью перестраивали, теперь опять открыли.
Раньше, очень хороший был!!!!!
Спасибо)
-
Мечтательница
Сообщение от nessycat
Хлеб ем и ела только ржаной, чтобы кроме муки там больше ничего не было, а индейка... почему не подходит?
Я все это время с прыщиками на лице носилась, что же я не то съела, а перед новым годом все как рукой сняло, поэтому и решилась на йогурт - прочитала состав. А так как и творог и сметану ела, то даже мысли не возникло, что может выскочить такая бяка (((
Вам сколько, что-то я пропустила? Прыщи на лице, которые как рукой сняло, случайно не гормональными были? У нас тоже в месяц-полтора засыпало, месяцам к трем все прошло, а потом пришла она, аллергия
Сообщение от o-ksenia
Я там со старшим дважды на дневном стационаре лежала. Делают все вроде оперативно - диагностика и т.п. Но нам помочь так и не смогли.
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь лежал на обследовании в дгбN1 на Авангардной?
АД никогда не ставили, но склонность есть по любому. Перед нг без мамы наелся всего чего только можно и много(((
Было резкое обострение в складке попы и на ногах сзади( как ни странно больше нигде), ездили написали АД и предложили лечь пройти полное обследование на аллергены. Но сейчас долечиваемся и пьем зодак!
Вот я и думаю : информативным ли оно будет? Это обследование.
И хочется отзыв об этом отделении?)))) или куда-нибудь в другое место попробовать?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Болтушкина
Девочки,а кто-нибудь лежал на обследовании в дгбN1 на Авангардной?
АД никогда не ставили, но склонность есть по любому. Перед нг без мамы наелся всего чего только можно и много(((
Было резкое обострение в складке попы и на ногах сзади( как ни странно больше нигде), ездили написали АД и предложили лечь пройти полное обследование на аллергены. Но сейчас долечиваемся и пьем зодак!
Вот я и думаю : информативным ли оно будет? Это обследование.
И хочется отзыв об этом отделении?)))) или куда-нибудь в другое место попробовать?
Спасибо!
Я так поняла, что состояние у ребенка нормальное, не требующее госпитализации. Зачем тогда ложиться в больницу? Там делать точно нечего. Обследование обычно включает в себя ряд анализов и консультации специалистов. Это можно сделать где угодно, в том числе в районных аллергоцентрах.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Болтушкина, какой возраст у ребенка?
Мне два разных аллерголога говорили, что до 3лет анализы на аллергены не информативны.
И для чего стационар? Кровь можно сдать амбулаторно, потом появиться на консультацию.
В дгб не были ни разу.