|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
И у нас такой же вес )))) Только мы пониже ростом будем
во-во! а ты переживала, что ребеночек недоедает
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Вот и не знаешь, чего лучше - у меня вон спина отваливается. 11 кэгэ, и это голышом.
крепыш
меня ее вес более чем устраивает, учитывая, что человек она была сильно ручной до недавнего времени, я ей очень благодарна, что она блЮдет фигуру
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
А я не взвешиваю. И голова не болит :D
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
так и я не, это медсестра развлекается))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Tinkin
так и я не, это медсестра развлекается))
У меня это звено исключено )))
-
Участник
Хлеб ем и ела только ржаной, чтобы кроме муки там больше ничего не было, а индейка... почему не подходит?
Я все это время с прыщиками на лице носилась, что же я не то съела, а перед новым годом все как рукой сняло, поэтому и решилась на йогурт - прочитала состав. А так как и творог и сметану ела, то даже мысли не возникло, что может выскочить такая бяка (((
-
Наш человек
У моей на молочку коровью вылезло месяцев до 3. Потом на козью овечью ТАКОЙ ужос резко стал, хотя 2-3 месяца ела без проблем.
Накапливается, зараза.
-
Старожил
Девочкииии, а при ГВ можно рентген грудной клетки??
Блин так ребро болит, не пониаю((( ппц прям. Причем определенное, нажимаю и болит(( даже кашлянуть легко-отдает. Не падала, не билась.. Че за ерунда. Ни одно, так другое!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Девочкииии, а при ГВ можно рентген грудной клетки??
Блин так ребро болит, не пониаю((( ппц прям. Причем определенное, нажимаю и болит(( даже кашлянуть легко-отдает. Не падала, не билась.. Че за ерунда. Ни одно, так другое!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Может что -то отдает, ребро само треснуть не могло.
Света