|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девчонки, получила кровищу.
к Орловой на кольпоскопию, а так как я её делала раньше, и там было 2 пятнышка, я уже знала, что мне светит биопсия шейки матки. Орлова сказала, что ничего там страшного нет, и что скорее всего это просто дисбактериоз. Так что лечусь, колю уколы противовирусные и после месек на биопсию.
А ещё меня направили к иммунологу Шляхтенко.
Вот.
а что за пятнышки?
привет
-
Старожил
девочки, я так понимаю что всем кто в Отта наблюдается назначают кольпоскопию, а чего в ЦН то не делают ее??
мне Ник сказала делать ее после родов (я ей сказала что у меня эрозия, но не знаю насколько большая), на вопрос могла ли эрозия повлиять на ЗБ - сказала нет...
-
Элита
Сообщение от Тигрена
2750+ забор крови 190.
Ох, я не знаю -на счет генов у меня такое мнение-их сдавать один раз в жизни и если врач сочла нужным мне назначить этот анализ , значит так нужно, НО мне Соболева объяснила ПОЧЕМУ мне его назначает-у меня андростендион на верхней границе. В генетических исследованиях я не самовольничаю-назначили-сдаю.
Ну про Комарова иногда говорят, что ему уже пора "на заслуженный отдых" Уж не знаю, насколько это оправданно.
Насчет волос на теле-у меня ноги можно вообще не брить-волосиков почти нет, на руках тоже нет. А вот если есть проблемы с кожей-прыщики там, то это тоже может говорить ЗА андрогению.
Ксюш, спасибо! Решила, буду сдавать
Сообщение от Веснушки
,Марин обязательно надо успеть,ну в крайнем случае,буду ловить время в конце месяца или меняться с кем-нибудь
Обязательно надо успеть!!! Мы же осенью пузиками хвастаться должны!!!!!
Сообщение от Moritz
Ну это же норма ИМХО, усики эти в этих местах... Над верхней губой у меня наследственно например. У меня вот на животе появился ворсик, вот это я думаю показательно А раньше не было! А после В обсыпало спину Это тоже как пишут в инете из-зи гормон сбоя может быть.. +ПМС последние года 2 страшный(я на 3 дня становлюсь фурией)+миома появилсь(тоже причина может быть в гормонах)+волосы потемнели(из инета опять же признак горм сбоя) В общ я сама себе диагноз уже поставила...Почти уверена в нем..и оч себя виню, что не проверилась раньше Если бы если бы...До сих пор не отпустило
У меня над верхней губой волосики тоже наследстенно
Подожди пару циклов, у тебя недавно ведь всё было
Я После третьих мес. только почувствовала, что начинает налаживаться всё.
А всплеск гормональный сразу после зб, это часто бывает!
У меня тоже миома с 2010 г. . но гормоны все в норме
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
девочки, я так понимаю что всем кто в Отта наблюдается назначают кольпоскопию, а чего в ЦН то не делают ее??
мне Ник сказала делать ее после родов (я ей сказала что у меня эрозия, но не знаю насколько большая), на вопрос могла ли эрозия повлиять на ЗБ - сказала нет...
Мне ни в ОТТА ни в ЦН не назначали
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Воообще так "интересно" иногда получается. Наша знакомая семейная пара ожидала пополнения и уже, будучи месяце на 6-7 я случайно увидела голый "животик" у будущей мамочки- там не просто "линия" была, а вообще почти весь пузик был в волосиках (причем не пушок)- и ничего-родила чудесную девчушку, а забеременеть у них получилось всего с третьего цикла планирования.
У подружки моей тоже на животике волосы есть-тоже родила без проблем.
Такие вот вещи иногда просто с ног на голову все "знания" переворачивают.
\\Ой, не знаю. На всё воля божья?
-
Космонавт
Гомоцистеин - 9.8 (0-10) (да здравствует ангиовит)
Д-димер - 15 (0-250)
Фактор Виллебранда - 1 (0.5-1.5)
Анти гликопротеин - 6.851 (0-10)
Коагулограмма в норме.
Агрегация тромбоцитов - степень агрегации в пределах нормы.Скорость агрегации повышена. Обратимость первичной агрегации нормальная.
Волчаночный АГ - 1.19 (0.82-1.2)
Антитела к хгч - отрицательно
Плюс досдала типирование на впч. Вирус только один, 16 типа, в очень маленьком значении и он лечится))
Шаповалова направила меня к Орловой на кольпоскопию, а так как я её делала раньше, и там было 2 пятнышка, я уже знала, что мне светит биопсия шейки матки. Орлова сказала, что ничего там страшного нет, и что скорее всего это просто дисбактериоз. Так что лечусь, колю уколы противовирусные и после месек на биопсию.
А ещё меня направили к иммунологу Шляхтенко.
Вот.
Да уж, волчаночный не предвещает ничего хорошего, затаскают, как меня.
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
У меня вот на животе появился ворсик, вот это я думаю показательно А раньше не было! А после В обсыпало спину Это тоже как пишут в инете из-зи гормон сбоя может быть.. +ПМС последние года 2 страшный(я на 3 дня становлюсь фурией)+миома появилсь(тоже причина может быть в гормонах)+волосы потемнели(из инета опять же признак горм сбоя) В общ я сама себе диагноз уже поставила...Почти уверена в нем..и оч себя виню, что не проверилась раньше Если бы если бы...До сих пор не отпустило
у меня миому нашли намного раньше, чем произошел выкидыш. Гормоны все сдавала много раз, кроме 17-ОН все в норме, да и 17-ОН тоже получается в норме по мнению Соболёвой. Волос лишних не наблюдаю у себя кроме как на внутренней стороне бедер.
Гомоцистеин - 9.8 (0-10) (да здравствует ангиовит)
все равно это многовато и скажут еще снижать...нужно не выше 8, в идеале 6.
Сообщение от -Marianna-
девочки, я так понимаю что всем кто в Отта наблюдается назначают кольпоскопию, а чего в ЦН то не делают ее??.
аналогичный вопрос - почему в ЦН всем назначают биопсию поголовно, а в Отта практически никому (если одна неудача)...
Кольпоскопию в целом неплохо с определенного возраста раз в год делать. А вот биопсия эндометрия процедура загадочная...
-
Наш человек
Волчаночный АГ - 1.19 (0.82-1.2)
.
Сообщение от assol
Да уж, волчаночный не предвещает ничего хорошего, затаскают, как меня.
????? у меня 1.2, т.е. верхняя гарница нормы. Зайнулина сказала, что всё ок....
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
????? у меня 1.2, т.е. верхняя гарница нормы. Зайнулина сказала, что всё ок....
Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она мне так скажет, у меня 0,97. Плюс аннектин и бетта 2 глобулин - на верхней границе нормы. Эти анализы Миш не понравились, она говорит, что не может быть, чтобы все было хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Маришка-Мышка
Мне ни в ОТТА ни в ЦН не назначали
Сообщение от Lenochka Stasina
аналогичный вопрос - почему в ЦН всем назначают биопсию поголовно, а в Отта практически никому (если одна неудача)...
Кольпоскопию в целом неплохо с определенного возраста раз в год делать. А вот биопсия эндометрия процедура загадочная...
согласна, загадочная мягко сказано) мне Ник вобще хотела ее повторно делать, через месяц, я сказала что не хочу, все таки это не мазок взять, она сказала - хорошо...
может в ЦН с врачей больше "спрашивают" в случае неудач?