| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки. объясните мне про инстаграмм. почему когда я пишу коммент на чью-то фотку, то потом постоянно мне приходят оповещения что получен комментарий. а по факту это коммент автора фото кому-то другому..это вообще реально отключить?
у меня нет такого, скорее всего можно отключить
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А у нас третий зуб единичка верхняя и пока-пока научилась ручкой делать 😊
классно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
одеваю в комнате. выношу на балкон, качаю на руках. кладу в мак, укрываю, закрываю конвертиком чтоб не убежала))
Ясно[emoji51] одеваешься полностью значит все равно.
Ещё засада - почти всегда через пол часа просыпается, когда гуляем то нет проблем - автоматом укачивается дальше в сон. А тут его придётся укачать снова самой. Это блин не раздеваться что ли пол часа. Надо Кароч как-то осваивать-налаживать этот процесс мне.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
настройки -> уведомления -> push-уведомления, там поотключайте ненужное
-
Наш человек
Девочки, привет! всем спасибо большое за поздравления с 8рочкой!
И спасибо отдельно за наводку на сенсорные перчатки. Я в итоге их в ленте купила.
Скажите, а у вас как детки сидят? без опоры? если на руку опирается,это же считается, что сидит уже? у меня просто старшая из положения стоя села. А сейчас по-другому всё.
Пошла вас читать))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ясно[emoji51] одеваешься полностью значит все равно.
Ещё засада - почти всегда через пол часа просыпается, когда гуляем то нет проблем - автоматом укачивается дальше в сон. А тут его придётся укачать снова самой. Это блин не раздеваться что ли пол часа. Надо Кароч как-то осваивать-налаживать этот процесс мне.
я только куртку накидываю и тапки. и все. куртку рядом с балконом оставляю если вдруг выбежать надо.а иногда и без куртки приходится укачивать. не могу сказать, что особо замерзаю я та пока качаю
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
настройки -> уведомления -> push-уведомления, там поотключайте ненужное

отключила какие-то комментарии..теперь посмотрим какие именно))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! всем спасибо большое за поздравления с 8рочкой!
И спасибо отдельно за наводку на сенсорные перчатки. Я в итоге их в ленте купила.
Скажите, а у вас как детки сидят? без опоры? если на руку опирается,это же считается, что сидит уже? у меня просто старшая из положения стоя села. А сейчас по-другому всё.
Пошла вас читать))
Считается, просто сидит с опорой пока) потом будет без рук сидеть, буквально через несколько дней начнёт баланс ловить 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А сегодня кто -нибудь гуляет? До какого минуса можно?
точно до того, когда маме комфортно)) а если маме холодно, не нужны прогулки)) В пятницу у меня на третий сон ребенок заснул на балконе, да так разорался, что пришлось идти катать его на улицу. А если спит на балконе, то я не хожу гулять. Только если в магазин или еще по каким делам.
 Сообщение от Aliantta
у меня на балконе прекрасная погода. будем гулять там 
да, солнышко сегодня!
 Сообщение от Chi-spa
Мы гуляем. Пока мерзнут только руки, потому что я забыла перчатки [emoji23]
ого! я бы вернулась. Без перчаток даже с муфтой мне было бы холодно.
 Сообщение от katya812
И на балконе ты окно открываешь? Какая там вообще должна быть температура или одевать как на улицу и открывать окно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не открываю, только щелочку делаю. У меня на балконе очень холодно. Одеваю как на улицу.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ура! поздравляю вас с умелками и приобретениями!
да. именно из той ветки,где коммент оставила
Спасибо 😊
Я-Лена, ко мне на «ты»