| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А сегодня кто -нибудь гуляет? До какого минуса можно?
Мы гуляем. Пока мерзнут только руки, потому что я забыла перчатки [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня на балконе прекрасная погода. будем гулять там 
И на балконе ты окно открываешь? Какая там вообще должна быть температура или одевать как на улицу и открывать окно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маш, а она в уличной коляске на балконе гуляет или у тебя что-то отдельно там стоит?
макларен стоит. у него горизонтальное положение
у старшей вообще дежурная кроватка детская на балконе стояла, специально для такого дела
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Да я тоже не горю) просто а магаз надо, но только ради этого одеваться , бр) хотя дома солнечно,кажется , что хорошо, но вижу приличный минус
Так когда солнечно, как раз и морозно значит. Солнце щас не греет же...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
макларен стоит. у него горизонтальное положение
у старшей вообще дежурная кроватка детская на балконе стояла, специально для такого дела
Да. Так конечно очень удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
И на балконе ты окно открываешь? Какая там вообще должна быть температура или одевать как на улицу и открывать окно?
я не открываю, тк при открытом окне шумно, но у меня и без открытого окна там свежо, балкон не утепленный.одеваю как на улицу. у меня там разница в пару градусов,наверное, с улицей
опять же у старшей окно открывала, но там тихая улица была
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я до нг планирую купить трость, чтобы гулять на балконе)) а то прог блок мне не осилить
И я хочу. Вчера уложила на балконе. Правда с сиськой, потом переложила. Но у меня квест вынести коляску туда. Хочу что то миниатюрное ... до какого возраста сон на балконе обычно практикуется?)
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
И я хочу. Вчера уложила на балконе. Правда с сиськой, потом переложила. Но у меня квест вынести коляску туда. Хочу что то миниатюрное ... до какого возраста сон на балконе обычно практикуется?)
я думаю только этот год, то есть до весны, до года. дальше с весны-лета начинаются прогулки именно на бодрствование, а сон дома, в кроватке. унас так было. поэтому трости до лета мне вполне хватит.
-
Мега-элита
Девочки, как вы на балкон выносите? Точнее как вы усыпляете их предварительно... у меня коляска без амортизации блин[emoji51] да и класть в макларен буду либо верх прогулки надо снимать и ставить на табуретки, пока так делала. Но это засада полная. Я его дома в комбезе с открытым окном одетая укачиваю на фитболе, несу на балкон, кладу в прогулку, а он просыпается. Че блин такое то...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ахах) молодец, но тебе еще с мужем в этом плане повезло, мой постоянно нос сует "ты посолила? Сахар добавляла?" И т.п., тут только врать если[emoji16]
А я завидую твоему мужу, мне бы кто готовил постоянно полезную еду, я была бы рада) А то сейчас времени совсем нет, так стала и сосисками не брезговать, и пельменями покупными (и муж, хотя всегда тока домашние ел'
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
да, мой тоже нос сует всегда, почему-то кроме компота. если увидел, что в чай кладу мед вместо сахара, все, пить не будет))
а так сейчас конечно и я ему частенько пельмешки варю, когда сил нет ни на что. вспоминаем видео про лазанью)