|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Серцевинку вырезаю, оставляя донышко, туда пол ложки сахара, форму смазываю маслом сливочным, яблоки туда, режим выпечка на пол часа и готова вкусняшка, даже старшая оценила, хотя она у меня ещё тот едок
Благодарю, пойду заправлю мультю))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Про носочки поняла! Всем спасибо за опыт
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,привет!
Не успеваю вас читать...всем кто родил мои поздравления!!!
Смотрю Алёна еще держится! 
Всем у кого еще все впереди желаю легких родов!
Мы уже дома,недельку пробыли в роддоме,желтушку два дня лечили.Лежал сынок на лампах прямо со мной в палате.Интересно что они не сверху,а снизу лежаночка такая.
Так все хорошо!Справляемся...
Ага, так удобно даже, но почему то редко такие лампы предлагают(
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ооочень вкусно из яблок так же вырезать сердцевину, оставив яблоко целым, вовнутрь положить грецкие орехи, можно ещё сухофрукты, когда можно то и мёд и запечь на выпечке, ням ням, я на глаз делаю, когда сок пустит
О, и твой заскринила, спасибо😊, у меня орешки закончились, завтра мужа отправлю пополнить запасы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Как уж тут посачкуешь? Вчера например с 12 дня до 21 вечера она нон стоп была у нас на руках... У нее конечно явные колики..(((
У коликов есть периодичность. То есть например в 16 часов и в 22 плюс минус каждый день . Если с 12 до 21 - это явно с газиками связано. Легко проверяется трубочкой или если ладонь на животик положить чувствуются пузырики. А перед коликами есть типа "ауры" - дыхание меняется, может стать учащенным и потом уже крик раздается. Перед газиками малыш краснеет, кряхтит и как тужится.
 Сообщение от LediM
А я ввела данные сертификата, а мне пишут - этот номер уже использован для заявки[emoji56] [emoji16] [emoji16]
 Сообщение от LediM
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
О, и твой заскринила, спасибо😊, у меня орешки закончились, завтра мужа отправлю пополнить запасы)
Ага, орешки пропитываются соком вообще космос! Можно вместо мёда сахар, но от сухофруктов сахара достаточно наверно, надо попробовать
-
Элита
Света, ты про колики все знаешь) а если сейчас нет коликов, то они уже не появятся?🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Света, ты про колики все знаешь) а если сейчас нет коликов, то они уже не появятся?[emoji120][emoji120][emoji120]
Чаще всего начинаются в 3 недели и заканчиваются в 3 месяца
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Чаще всего начинаются в 3 недели и заканчиваются в 3 месяца
Эх, как раз 3 недели человеку, можно начинать ждать...
-
Элита
Аня, как справляешься с двумя малышами?