|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Но у нас другой момент - пока не выплачу всю сумму за кв, не получу собственность, соответственно, если у нас появятся дети, не смогу их туда прописать.
И вот когда мы все эти вопросы выяснили, я согласилась выйти замуж 
Не поняла немножко. У тебя рассрочка до окончания строительства или ипотека? Потому что если ипотека, то собственность ты можешь получить задолго до того, как выплатишь всю сумму, следовательно, и прописаться туда сможешь и детей прописать (больше никого)
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Не знаю 
Я все меняла по инстанциям.
СНИЛС - в пенсионном, ИНН - в налоговой, сим-карты не забудь переоформить. Мед.страховку.
Дочке внести изменение в свидетельство о рождении рекомендую (чтоб в дальнейшем проще жить было)
О! Спасибо! Дочке само свидетельство надо поменять, а то там краска ссыпалась в тексте св-ва, мы когда квартиру покупали нотариус не хотела копию заверять, вот как раз все срау и сделаю! А, СНИЛС срочно надо менять или подождать может? Или может это с работы поменяют? А, симки обязательно? Ну с правами тоже ясно, надо в гаи переться, при чем именно что вроде на ш.Революции
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
А БМ-то как сам на это реагирует? Его всё устраивает?
Он их оправдывает мол люди воспитанные в совдепе смотрят на три шага вперед, но при этом говорит что меня любят)))))
А меня это прям забавляет..... как буд-то я у их сыночка в случае развода комнату требовать буду))))
У меня есть свое жилье!!
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
А я вчера узнала что родители БМ тайком и в тихомолочку на него квартиру в срочном порядке переписывают (договором купли-продажи) чтоб успеть до свадьбы, и "наш" "свадебный подарок" -ГАРАЖ (отдельная история) тоже на него...
Пипец у меня будущие родственнички....
ИМХО, нормальные родственники, которые заботятся о будущем своего сына. Я бы сделала точно также и считаю это абсолютно нормальным.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
О! Спасибо! Дочке само свидетельство надо поменять, а то там краска ссыпалась в тексте св-ва, мы когда квартиру покупали нотариус не хотела копию заверять, вот как раз все срау и сделаю! А, СНИЛС срочно надо менять или подождать может? Или может это с работы поменяют? А, симки обязательно? Ну с правами тоже ясно, надо в гаи переться, при чем именно что вроде на ш.Революции
СНИЛС меняй срочно (иначе удержанные с тебя налоги будут возвращаться обратно не смотря на один и тот же номер, т.к. данные у работодателя и панс.фонда будут не совпадать по фамилии). Бухгалтерия сейчас этим не занимается. Сим желательно. А то вот с моей заморокой с МТС (помнишь?) было очень удобно, что сим я переоформить успела и не надо было доказывать, что я - это я.
Права действительны до окончания срока действия прав при наличии свидетельства о браке. Но проще поменять (некоторые ГАИшники цепляются)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А я вчера узнала что родители БМ тайком и в тихомолочку на него квартиру в срочном порядке переписывают (договором купли-продажи) чтоб успеть до свадьбы, и "наш" "свадебный подарок" -ГАРАЖ (отдельная история) тоже на него...
Пипец у меня будущие родственнички....
1
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 28.05.2013 в 00:29.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Он их оправдывает мол люди воспитанные в совдепе смотрят на три шага вперед, но при этом говорит что меня любят)))))
А меня это прям забавляет..... как буд-то я у их сыночка в случае развода комнату требовать буду))))
У меня есть свое жилье!!
Как показывает ОГРОМНАЯ практика, в случае развода большинство людей умудряются разругаться так, что отсуживают у бывшего любимого все что надо и не надо - просто из вредности. Особенно, если этот любимый стал инициатором. Ну типа, раз ты, такой козел, мне изменил - то и уходи в одних трусах на улицу. Миллион таких случаев знаю... хотя начинается у всех, есс-нно с любви до гроба и с "мне ничего не надо - у мееня все есть". А суть-то не в том, что НАДО даже, а в том, что развод - это вообще самая непредсказуемая ситуация в смысле чувств и прочего. А чувства порой толкают нас на такие поступки, что только и удивляйся... тот ли это человек, с которым я жил?
-
Мега-элита
Вот мой букетик, вид сверху.
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Да уж.. Вот поэтому я считаю, что родственников БМ надо любить на расстоянии и общаться с ними пореже.
У меня похожая ситуация, в лицо такие все милые, а за спиной много чего воротят
Ну почему например, мои такие простые и не думают как бы что похитрее сделать????
Плохо, что не думают ((( Лучше соломку стелить.

-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Как показывает ОГРОМНАЯ практика, в случае развода большинство людей умудряются разругаться так, что отсуживают у бывшего любимого все что надо и не надо - просто из вредности. Особенно, если этот любимый стал инициатором. Ну типа, раз ты, такой козел, мне изменил - то и уходи в одних трусах на улицу. Миллион таких случаев знаю... хотя начинается у всех, есс-нно с любви до гроба и с "мне ничего не надо - у мееня все есть". А суть-то не в том, что НАДО даже, а в том, что развод - это вообще самая непредсказуемая ситуация в смысле чувств и прочего. А чувства порой толкают нас на такие поступки, что только и удивляйся... тот ли это человек, с которым я жил?
Подпишусь под каждым словом! Так и есть (на собственном опыте).