|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
По сколько пьешь?? То же хочу)))
Девочки и я хочу! Утром поняла, что винца пойду сегодня куплю и посмакую.. так охотааа.. ммм..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Я ем все-все ягоды и фрукты, орехи, сыры, шоколад, мороженое. Реакции нет.
Из ограничений-кофе (но в 2-3 месяца вернусь к нему), полуфабрикаты и продукты с сомнительным составом (ем шоколад хороший вместо батончиков, если пастила или печенье, то с хорошим составом)
С
😘😘😘
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Читая тебя, сама заплакала. Ты молодец, быстро и правильно отреагировала!
Сообщение от Vasileno4ek
Лена, как страшно! Хорошо что все позади!
Сообщение от Tunisa
Блин это мой страшный сон. У меня бывает давится когда лежа торопится молоком. Но начинает кашлить и я в этот момент его поднимаю вертикально. Обычно все откашливает. Да это страшно, я тебя понимаю. Отходи. Все обошлось.
Сообщение от Sunma
Ой, безумно страшно. Ты молодец, не растерялась! Наша тут срвгнула через нос и закашлялась сильно, так у меня ещё часа три ноги руки тряслись. Педиатр сказал, если ребенок начинает есть потом, то все ок.
Спасибо всем за поддержку. Теперь это и мой страшный сон. Теперь буду всё время переживать.
Сообщение от NataTima
У меня тоже недавно срыгнул и подавился и не мог дышать и при этом лежал в стульчике,а я мимо проходила,сообразила сразу взять на руки на животик и похлопать по спинке.теперь боюсь его одного оставлять
https://m.youtube.com/watch?v=rG8YU2HOMJE Видео на эту тему
Тоже очень страшно. Хорошо, что всё хорошо!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Я ем салатики и помидоры и огурцы.не ем жареное,молочку,курицу и рыбу пока не пробовала-выжидаю. Клубничка идет норм.по тихоньку начинаю есть запрещенку.шаверму хочу не могу.рядом с домом такая вкусная продается.
И кстати я почти уверена,что еда на газики не влияет.еда может спровоцировать только аллергию
И я к этому прихожу 🤗
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я сегодня такая счастливая. Муж занимался ребёнком с утра и дал мне до 10 поспать. А потом я съездила к врачам, 2 часа вне дома и без ребёнка это практически поездка в диснейленд. Приехала домой всех люблю. Как мало теперь надо для счастья.
О дааа...
А я кормлю дочку, беру старшую и сваливаю с ней по делам.. отдых. Прихожу и прям счастливая)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, никто не посоветует проверенную выездную химчистку для дивана?
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Tttfff
Девочки, никто не посоветует проверенную выездную химчистку для дивана?
В вк кину. Недавно ангелине кидала.
Мне понравились
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
Кто всё ест как до рождения?
Я всё ем))) полёт нормальный.
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
Кто всё ест как до рождения?
Я. И я считаю не зависит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk