Страница 2672 из 2823 « Первая 16722172257226222662266826692670267126722673267426752676268227222772 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой карапуз сейчас захлебнулся укропной водичкой. Не мог вдохнуть, стал синеть. Это ужас! Мы в панике перепробовали всё. В итоге положили на руку на живот и хлопнули по спинке. Он закричал, и стал дышать. Девочки, я реально седая и потеряла кучу лет жизни. Мне никогда не было так страшно, как в ту минуту, пока он не мог продохнуть. Потом он сразу уснул у меня столбиком на руках. Я слушала, как он дышит с сипом и плакала. Руки, ноги тряслись. До сих пор, пишу и слезы наворачиваются. Теперь слежу, как он дышит. Проснулся, сисю пососал, пропукался, покакал и спит на сисе в грязном памперсе. Я думаю, всё у нас обошлось или надо ехать в город к врачу? Мне реально страшно(((
    Блин это мой страшный сон. У меня бывает давится когда лежа торопится молоком. Но начинает кашлить и я в этот момент его поднимаю вертикально. Обычно все откашливает. Да это страшно, я тебя понимаю. Отходи. Все обошлось.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне педиатр в роддоме и педиатр на патронаже советовали одно кормление давать кисломолочную смесь. Я купила нан кисломолочный. Но я от этой смеси в шоке. Во-первых от неё у Лёши сразу начались проблемы с животом, а во-вторых она очень плохо растворяется, постоянно соска забивалась комочками. Приходилось каждые 2 минуты прочищать соску... Через три дня приёма я психанула и выкинула эту смесь. Кормлю спокойно нестоженом обычным, никаких проблем.
    Вот я тоже почитала в основном такие же отзывы.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я стала спокойнее относится к малышу, в плане плачет-ну пусть поплачет.хочу пописать-схожу писать. Вроде помогает.
    Первое время переживала типа как это, вдруг разорется в машине..сейчас страха нет такого. Еще бы муж спокойствие мое своей нервозностью не нарушал (в плане отношения к ору)..работаю над этим.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Меня вроде потихоньку тоже отпускать начинает: обычно шла гулять только тогда, когда сонного ребенка перекладывала в коляску, а вчера покормила и сразу пошла с кричащей коляской)

Мой карапуз сейчас захлебнулся укропной водичкой. Не мог вдохнуть, стал синеть. Это ужас! Мы в панике перепробовали всё. В итоге положили на руку на живот и хлопнули по спинке. Он закричал, и стал дышать. Девочки, я реально седая и потеряла кучу лет жизни. Мне никогда не было так страшно, как в ту минуту, пока он не мог продохнуть. Потом он сразу уснул у меня столбиком на руках. Я слушала, как он дышит с сипом и плакала. Руки, ноги тряслись. До сих пор, пишу и слезы наворачиваются. Теперь слежу, как он дышит. Проснулся, сисю пососал, пропукался, покакал и спит на сисе в грязном памперсе. Я думаю, всё у нас обошлось или надо ехать в город к врачу? Мне реально страшно(((
    Ой, безумно страшно. Ты молодец, не растерялась! Наша тут срвгнула через нос и закашлялась сильно, так у меня ещё часа три ноги руки тряслись. Педиатр сказал, если ребенок начинает есть потом, то все ок.

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!Как дела у деток с красными попками!?у нас так и не проходит.Все рекомендации педиатра выполняем:перешли на Меррисы,дома все время голопопим,только на прогулку памперсы и на ночной сон,мажу десатином и сыплю Банеоцин.Попку мою с мылом ,влажные салфетки исключили

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Пока мажу десятином, все ок. Стоит его отменить опять попа красная... Как долго его можно использовать?

3. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо! У меня паническое состояние... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Спасибо! У меня паническое состояние ещё не прошло. Сейчас намыла его под душем, лежит гулит между капризами.
    У меня тоже недавно срыгнул и подавился и не мог дышать и при этом лежал в стульчике,а я мимо проходила,сообразила сразу взять на руки на животик и похлопать по спинке.теперь боюсь его одного оставлять
    https://m.youtube.com/watch?v=rG8YU2HOMJE Видео на эту тему

Я Наташа)

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « А в роддоме тебе разве не смесь hipp... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в роддоме тебе разве не смесь hipp давали? Я решила, что в 1рд всем hipp дают.

Да, там давали хипп гипоаллергенный, но я по приезду домой сразу на нестожен перешла. Я смесь заранее выбирала, чтобы и по качеству и по цене мне подходила.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ну аллергены это одно.. а я про... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну аллергены это одно.. а я про огурцы/салаты и т.п..
    ГСД диета очень сложная по мне..
    Я ем салатики и помидоры и огурцы.не ем жареное,молочку,курицу и рыбу пока не пробовала-выжидаю. Клубничка идет норм.по тихоньку начинаю есть запрещенку.шаверму хочу не могу.рядом с домом такая вкусная продается.
    И кстати я почти уверена,что еда на газики не влияет.еда может спровоцировать только аллергию

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня сегодня молоко куда то делось.криз что ли какой?еле еле двумя сиськами ребенка кормлю.сиськи с утра уже как тряпки,обычно они к вечеру такие

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Ленок! Жуть какая... хряпни винца.. сухого белого.. вот реально. Тебе нужен релакс!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я все ем)) Кроме кофе,от него бодрит мою дочку))))

Спрашивала про питание у консультанта по гв,она сказала что если реб не реагирует,то и ешьте все.
    Ну вот реакцию как понять? Аллергиков в семье вроде и нет.. а вот колики Комар говорит не зависят от питания мамы.. и почему-то я ему верю.. но боюсь нарушать.. блин..
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я!)))) Единственное что мне не нравится в моем ребенке это сыпь но она не аллергическая 100000%. Днем спим сами и прилично и ночами тоже в своей кровати с 12 до 11с двумя перекусами)))
    Вооот.. и фрукты кушаешь же.. без фанатизма? Да?
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я сегодня такая счастливая. Муж занимался ребёнком с утра и дал мне до 10 поспать. А потом я съездила к врачам, 2 часа вне дома и без ребёнка это практически поездка в диснейленд. Приехала домой всех люблю. Как мало теперь надо для счастья.

Страница 2672 из 2823 « Первая 16722172257226222662266826692670267126722673267426752676268227222772 Последняя »