|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
У меня была диета ГСД, так что я более разнообразно сейчас ем. Не ем только явные аллергенных типо цитрусовых, клубники, шоколада. Марина Жихарка говорила, что на ив её детей также совпало поэтому я не впадаю в крайности. Подруга живёт сейчас заграницей, говорит, такими жёсткими диетами как в России там мамочек не мучают.
Я вот пока осталась на ГСД-ной с легкими послаблениями, рис ем, овощи свежие, ну и сахар не меряю. Но я хочу еще кг 7, а то и 10 убрать. А на ней очень даже хорошо получается это.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Я стала спокойнее относится к малышу, в плане плачет-ну пусть поплачет.хочу пописать-схожу писать. Вроде помогает.
Первое время переживала типа как это, вдруг разорется в машине..сейчас страха нет такого. Еще бы муж спокойствие мое своей нервозностью не нарушал (в плане отношения к ору)..работаю над этим.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Очень хороший подход! )
Я сейчас по утрам одному соску в рот вставляю, если не спит, второму мультики включаю, а сама на кухню иду, читаю форум и пью спокойно одна кофе с шоколадкой или другой вкусняшкой, ни с кем не делясь и не унимая оров обоих. Вру, не всегда одна, иногда с котом, но ему можно ))
-
Небожитель
А у нас какой-то теплолюбивый хомяк. Пока в плед не завернешь, спать не ляжет[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Видимо.
Часто спрашивают, что я употребляю[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня тут подруга приезжала на днях, она сомелье, привезла с дегустации 2 бутылки вина, она как знала что мне надо, лекарство и антидепрессант )) по ночам теперь смакую вкусный винчик )))
-
Ветеран
Сообщение от Suddi
Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
Кто всё ест как до рождения?
Я все ем)) Кроме кофе,от него бодрит мою дочку))))
Спрашивала про питание у консультанта по гв,она сказала что если реб не реагирует,то и ешьте все.
15.05.16 сыночек
-
Сообщение от MAY_
Девочки, вы же на смешанном? Какую смесь едите (нан гипоал запомнила)и реакции (животик) были/есть? Серьезно задумалась на ночь чутка давать. И каквы определяете, сколько давать?
Вчера поехалив солнечное, я достала замороженные 80 мл сцеженного, 60 она выпила. Потом на заливе в прекрасномнастроениитусила, потом быстроуснула и ночью разок поела. В 8 утра съела наполненную твердую грудь, счастливо потусила, потом съела вторуюи вырубилась на 2.5 часа! Днем много гуляли, спала нормально. Вечером в груди молока не особо то. С 9 до полпервого на груди и укачивание... как хочется сократить это бесконечное укладывание...
Вот думаю, что вечером не наедается. Посмотреть может по итогу 2 мес весу и принять решение...
И замороженное молокопошло на ура. Долго давилась авентовской бутылочкой, не врубаясь, как ее юзать
И моя такая тусовщица!!! Вчера в солнечном с воллейболистами два часа, правдана руках, но в настроении
Ой, аккуратнее... страшно, конечно
Твоему по возрасту ппозволительно ляльку строить, а вот когдав 8 лет мальчик сосет бутылочку, как оно? Вчера сосал 🙈😀 не запрещаем, лишь бы не ревновал. Мелкая стала ему улыбаться, так пареньбезумногорд и счастлив
Не знаю, нормально ли, но с сыном всегда было и с мужем ржали🙈🙈🙈
Я развожу 90 мл.выпьет 30, держу столбиком. Чаще всего на 30 все и заканчивается. Смотрю по состоянию. Если рубит его, значит хватит. Если чмокает языком, то даю дописать. Обычно из 90 от выпивает от 30-60 смеси. Но вчера! Выдул все 90 и не уснуть. Тужится. Мы ему трубочку, он вместо пуков выдал нам 3 порции каков. И опять на сиську. Я уснула вместе с ним.. даже не поужинав.
-
Наш человек
Мой карапуз сейчас захлебнулся укропной водичкой. Не мог вдохнуть, стал синеть. Это ужас! Мы в панике перепробовали всё. В итоге положили на руку на живот и хлопнули по спинке. Он закричал, и стал дышать. Девочки, я реально седая и потеряла кучу лет жизни. Мне никогда не было так страшно, как в ту минуту, пока он не мог продохнуть. Потом он сразу уснул у меня столбиком на руках. Я слушала, как он дышит с сипом и плакала. Руки, ноги тряслись. До сих пор, пишу и слезы наворачиваются. Теперь слежу, как он дышит. Проснулся, сисю пососал, пропукался, покакал и спит на сисе в грязном памперсе. Я думаю, всё у нас обошлось или надо ехать в город к врачу? Мне реально страшно(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Девочки а только у меня вк такая ерунда - вижу что под фото есть комменты о срыва их и они пропадают и я не могу комментировать. Ни в нашей группе ни в других(((
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
Кто всё ест как до рождения?
Я!)))) Единственное что мне не нравится в моем ребенке это сыпь но она не аллергическая 100000%. Днем спим сами и прилично и ночами тоже в своей кровати с 12 до 11с двумя перекусами)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Вчера подала документы на карту, осталось подать на маткапитал, но свидетельство о рождении сына у сына, а сына в городе нет, вот и думаю, как забрать. Наверное, надо ехать к нему.
Моя вчера была очень неспокойная. Не спала дома, не спала на улице, не спала в машине. Орала. Не могу понять, что это было, то ли живот, то ли духота так на нее повлияла.
Девочки, я в группе ВК под фотографиями не вижу комментариев. Это глюк ВК? Как у вас?
Точнее, к самой последней фото вижу комментарии, а к остальным нет..
Ага ьаже фигня!!!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18