|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tunisa
Направление на узи давал педиатр? Или где их брать?
Да, еще невролог.
У меня муж сходил в пк и записал, без всяких бумажек-направлений.
А вообще все это можно сделать из дома, позвонив в пк.эт у нас так
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Katенок
Здравствуй, сестра
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
С большим количеством детей появляются железные нервы.
Я спокойнее к плачу и ору относится стала, видимо нужно время
-
Сообщение от Ильная
А у моей Нади запор. Больше суток не какал ребенок, поставила свечку, выкакала очень плотных какашек совсем чуть-чуть. Видно, что ее это беспокоит. Чем можно помочь ребёнку, чтоб ее так не крепило?
А ещё, я вчера первый раз сцедилась, и у меня ,оказывается, очень жирное молоко, почти одни сливки и совсем чуть-чуть водички. Может, водичкой допаивать?
Вроде сутки без какашек-это не запор...
И про водичку в молоке..сложно же самой оценить.
Педиатр сказала, что сося одну грудь, малыш получает сначала углеводы, потом белки и жиры. Поэтому важно высасывать заднее молоко..
-
Сообщение от Katенок
Сегодня жарко, можно водички дать с чистой совестью. Ну и так можно попробовать допивать и посмотреть на результат.
У нас мелкий выпивает по 60-80 мл воды в день. Ниче плохого пока не заметила в допое..
-
Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого мальчики, я сегодня сняла подгузник и наблюдала как бы эрекцию. Это нормально вообще? Что-то я подофигела.
Вроде норма
-
Я стала спокойнее относится к малышу, в плане плачет-ну пусть поплачет.хочу пописать-схожу писать. Вроде помогает.
Первое время переживала типа как это, вдруг разорется в машине..сейчас страха нет такого. Еще бы муж спокойствие мое своей нервозностью не нарушал (в плане отношения к ору)..работаю над этим.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
Кто всё ест как до рождения?
У меня была диета ГСД, так что я более разнообразно сейчас ем. Не ем только явные аллергенных типо цитрусовых, клубники, шоколада. Марина Жихарка говорила, что на ив её детей также сыпало поэтому я не впадаю в крайности. Подруга живёт сейчас заграницей, говорит, такими жёсткими диетами как в России там мамочек не мучают.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У меня была диета ГСД, так что я более разнообразно сейчас ем. Не ем только явные аллергенных типо цитрусовых, клубники, шоколада. Марина Жихарка говорила, что на ив её детей также совпало поэтому я не впадаю в крайности. Подруга живёт сейчас заграницей, говорит, такими жёсткими диетами как в России там мамочек не мучают.
Ну аллергены это одно.. а я про огурцы/салаты и т.п..
ГСД диета очень сложная по мне..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Вроде сутки без какашек-это не запор...
И про водичку в молоке..сложно же самой оценить.
Педиатр сказала, что сося одну грудь, малыш получает сначала углеводы, потом белки и жиры. Поэтому важно высасывать заднее молоко..
Так вот я и оценила по бутылочке, когда оно уже расслоилась, считай на переднее и заднее,твои там переднего совсем чуть-чуть, основная масса сливки.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от __Lena__
С большим количеством детей появляются железные нервы.
Я спокойнее к плачу и ору относится стала, видимо нужно время
Видимо.
Часто спрашивают, что я употребляю[emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я