|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от weda
А мы домой, ура!!!
С выпиской вас🤗, ура!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от weda
А мы домой, ура!!!
А мы только приехали на ДО [emoji16]. Ждём-с когда оформят. Поздравляю с выпиской !!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Серцевинку вырезаю, оставляя донышко, туда пол ложки сахара, форму смазываю маслом сливочным, яблоки туда, режим выпечка на пол часа и готова вкусняшка, даже старшая оценила, хотя она у меня ещё тот едок
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от weda
Мне КТГ показало, что это схватки)))
А у тебя они были с острыми пиками или с платформой наверху? У меня с острыми, я вычитала что это как раз ложные...
-
Элита
Сообщение от weda
А мы домой, ура!!!
С выпиской!☺
-
Элита
Сообщение от valeria777
А у тебя они были с острыми пиками или с платформой наверху? У меня с острыми, я вычитала что это как раз ложные...
Не всегда аппарат может все точно показать, главное что так сказать внутри происходит. А у меня вообще на ктг не понятно что происходило, ни одной волны высокой, а на деле как раз раскрытие шло от 3 см до 5.
-
с Луны
Сообщение от weda
А мы домой, ура!!!
С выпиской!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Девочки,привет!
Не успеваю вас читать...всем кто родил мои поздравления!!!
Смотрю Алёна еще держится!
Всем у кого еще все впереди желаю легких родов!
Мы уже дома,недельку пробыли в роддоме,желтушку два дня лечили.Лежал сынок на лампах прямо со мной в палате.Интересно что они не сверху,а снизу лежаночка такая.
Так все хорошо!Справляемся...
-
Элита
Ооочень вкусно из яблок так же вырезать сердцевину, оставив яблоко целым, вовнутрь положить грецкие орехи, можно ещё сухофрукты, когда можно то и мёд и запечь на выпечке, ням ням, я на глаз делаю, когда сок пустит