Страница 2673 из 2750 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас товарищ на днях разбил стакан, залез на стул, цапнул со стола и пока я бежала успел кусок стекла ухватить. Кровью уделал всю ваннную, пластырь сдирал.. Еще лазил руками папе в суп. Теперь есть какая-то реакция на слово "горячо":
    А еще научился открывать двери, отвинчивать крышки и переворачивать обратно опрокинутые стулья...

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У нас товарищ на днях разбил стакан, залез на стул, цапнул со стола и пока я бежала успел кусок стекла ухватить. Кровью уделал всю ваннную, пластырь сдирал.. Еще лазил руками папе в суп. Теперь есть какая-то реакция на слово "горячо":
    А еще научился открывать двери, отвинчивать крышки и переворачивать обратно опрокинутые стулья...
    Жуть! От вида крови в большом кол-ве я тоже в панику впадаю. Но я вообще похоже всего боюсь: и острых предметов, и горячего, и открытых окон...
    А отвинчивать крышки сейчас, конечно, не самый полезный навык((

3. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Ой, поправляйтесь быстрее!!!! Я сама... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь быстрее!!!!
    Я сама до ужаса такого боюсь.
    За ними точно сейчас глаз да глаз. На днях свою застала ща тем, что она пыталась засунуть шариковую ручку в розетку. Благо розетки с плотными шторками и ей этого не удалось.
    А сегодня стащила у мужа витамины, не ела, но все раскидала.
    Спасибо!
    Кстати, много отравлений таблетками! С ними единственное, что хорошо, что если они не сильно опасные и если быстро промыть желудок, то вреда минимум. Нашего полуторогодовалого соседа по палате, утащившего таблетку у бабушки, на день раньше нас отпустили, правда тоже под расписку.
    А потом к нам в палату трёх девочек подростков подселили, но те уже понятно, что специально наглотались, а не потому, что не знали об опасности.

4. ответ для MTM , на сообщение « Тогда это амброгексал при мокроте. Без... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Тогда это амброгексал при мокроте. Без мокроты физических раствор. Беродуал при абстракциях.
    Вот! Значит будем пустым физраствором дышать, раз так можно. Вообще с трудом различаю влажный и сухой кашель, но мне кажется, что у нас чаще бывает от стекающих по горлу соплей.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Вот! Значит будем пустым физраствором... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот! Значит будем пустым физраствором дышать, раз так можно. Вообще с трудом различаю влажный и сухой кашель, но мне кажется, что у нас чаще бывает от стекающих по горлу соплей.
    Еще минералкой можно дышать, только газ выпустить. А так да, физраствором дешево и сердито
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Еще минералкой можно дышать, только газ выпустить. А так да, физраствором дешево и сердито
    Любой минералкой?

7. ответ для Аntic , на сообщение « Любой минералкой? »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь быстрее!!!!
    Я сама до ужаса такого боюсь.
    За ними точно сейчас глаз да глаз. На днях свою застала ща тем, что она пыталась засунуть шариковую ручку в розетку. Благо розетки с плотными шторками и ей этого не удалось.
    А сегодня стащила у мужа витамины, не ела, но все раскидала.

Спасибо.
    О да. А у нашего папы на столе лежал провод с двумя разъемами TRS (которые втыкаются в гнёзда для наушников, ну и вообще аудио), эта милая девочка утащила его и давай упрямо пихать в сетевой фильтр. Увидела я почти сразу, но среагировала только когда раздалось "пух", вспышка и от фильтра запахло палёным. Но её не дёрнуло, поэтому таскать провода не перестала. Хорошо розетки все со шторками и высоко.
    Разорвала гирлянду ёлочную, от двух других оторвала лампочки...

А наша девица начала на улице снимать рукавички и есть снег. Слова холодно пока не понимает, просто орёт, когда руки краснеют.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Любой минералкой?
    Не знаю как любой (в смысле пользы, так-то хоть дистиллированную воду распыляй), ЛОРы из ЛОРНИИ советовали Винцентку для промываний и ингаляций. Физраствор дешевле, попромывала ею при одном гайморите, в следующий раз уже перешла на физраствор.

8. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Ну я надеюсь, что все поняли, про... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Кстати, Вероника, сегодня ночью я убедилась, что Тим кашляет от стекающих соплей. Как только он уснул, снова начал кашлять. Минут 10 он мучился , потом, видимо, Називин все подсушил и больше ночью он не кашлял. Ну единичные покашливания я не считаю. Спать они ему не мешали.
    Да, я тоже всегда капли капаю. У меня Стася может там не один час лежать и кашлять от соплей. Я ей промываю, капаю и так по кругу. На подушку ещё спать полусидя укладываю. Окно открываю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Про ингаляторы. Наш омрон пашет уже 10 (мама дорогая!!!!) лет. Купили когда старшему был год. Пару раз меняли прогрызенные маски и провода, правда
    Оправдал свою стоимость многократно.
    Даже ради 10 (и больше) лет работы прибора я не согласна держать дома такую махину с проводами. И так у нас всё барахлом заставлено. У друзей тоже лет 10 омрону, но мама дорогая,он такой огромный по сравнению с нашим. Но 10 лет назад альтернативы компрессионному и не было.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташа, страсти какие. Быстрее восстанавливаться вам

У нас компрессионный ингалятор литтл доктор, цена вопроса 1700 руб., ему уже 5 лет, не скажу, что пользуемся часто, но я ни разу не пожалела о том, что купила дешевый. Обструкции им долечивали после больницы. У меня еще лампа солнышко есть В прошлом году активно всем грела носы, а в этом что-то даже не доставала ни разу

Страница 2673 из 2750 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723 Последняя »