Страница 2672 из 2750 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Такой в поездки удобно брать должно... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Такой в поездки удобно брать должно быть. По описанию маски в комплекте нет, а возможность прикрепить там есть, если докупить её отдельно?
    Я, кстати, маску не одеваю, не даётся ребёнок, приходится просто рядом с моськой держать. Нам в больнице так же делали.
    Не смотрела, что там в описании, но у нас в комплекте мундштук и две маски - детская и взрослая.
    Прикрепляются прямо к мундштуку (в предыдущей модели был ещё между распылительной камерой переходник, к которому можно было прикреплять или мундштук, или маски - тут упростили, и хорошо, меньше деталей мыть). В отзывах пишут, что получается дорогая эксплуатация из-за того, что мембрана расходный материал и менять её надо раз в 3 месяца - да, она дорогая (по стоимости как половина ингалятора), но как-то от предыдущего ингалятора прожила она 3 года (даже больше, 3 это по самым малым подсчетам)- а стоил он тогда 2,5тыс, меньше 1 тыс.на год, даже меня с моей "жабностью" жаба не душит

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про ингаляторы. Наш омрон пашет уже 10 (мама дорогая!!!!) лет. Купили когда старшему был год. Пару раз меняли прогрызенные маски и провода, правда
    Оправдал свою стоимость многократно.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про ингаляторы. Наш омрон пашет уже 10 (мама дорогая!!!!) лет. Купили когда старшему был год. Пару раз меняли прогрызенные маски и провода, правда
    Оправдал свою стоимость многократно.
    Тоже уже лет 10 пользуемся довольно часто компрессионный ингалятор. Вопрос компактности вообще не парит - в отпуск ездим с ним. После смерти кота пользуемся реже, но до этого в период обструкции 8-10 раз в сутки.
    Ни одной запчасти не меняли.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для Niroka , на сообщение « Не смотрела, что там в описании, но у... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Не смотрела, что там в описании, но у нас в комплекте мундштук и две маски - детская и взрослая.
    Прикрепляются прямо к мундштуку (в предыдущей модели был ещё между распылительной камерой переходник, к которому можно было прикреплять или мундштук, или маски - тут упростили, и хорошо, меньше деталей мыть). В отзывах пишут, что получается дорогая эксплуатация из-за того, что мембрана расходный материал и менять её надо раз в 3 месяца - да, она дорогая (по стоимости как половина ингалятора), но как-то от предыдущего ингалятора прожила она 3 года (даже больше, 3 это по самым малым подсчетам)- а стоил он тогда 2,5тыс, меньше 1 тыс.на год, даже меня с моей "жабностью" жаба не душит
    Значит мне просто с таким описанием попался, где маски нет.
    А из расходов ещё лекарство дорогое. Тоже как половина бюджетного ингалятора))

5. ответ для Аntic , на сообщение « Значит мне просто с таким описанием... »
    Хранитель Аватар для MTM

Значит мне просто с таким описанием попался, где маски нет.
    А из расходов ещё лекарство дорогое. Тоже как половина бюджетного ингалятора))
    Пульмикорт можно выписывать бесплатно. Нам выписывают и старшему и младшему педиатр.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « Пульмикорт можно выписывать бесплатно.... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Пульмикорт можно выписывать бесплатно. Нам выписывают и старшему и младшему педиатр.
    Я упаковку из 20 штук купила, половину только надо, а потом не знаю, стоит ли его ещё когда использовать, гормональный всё-таки. Вроде беродуал советуют для ингаляторов, как менее вредный. Надо врача спросить, может его тоже можно выписать

7. ответ для Аntic , на сообщение « Я упаковку из 20 штук купила, половину... »
    Хранитель Аватар для MTM

Я упаковку из 20 штук купила, половину только надо, а потом не знаю, стоит ли его ещё когда использовать, гормональный всё-таки. Вроде беродуал советуют для ингаляторов, как менее вредный. Надо врача спросить, может его тоже можно выписать
    А зачем тогда упаковку брать? Почти во всех аптеках его делать по 5шт в упаковке.
    Беродуал и Пульмикорт это разного направления лекарства. Они не могут заменить друг друга.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « А зачем тогда упаковку брать? Почти во... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    А зачем тогда упаковку брать? Почти во всех аптеках его делать по 5шт в упаковке.
    Беродуал и Пульмикорт это разного направления лекарства. Они не могут заменить друг друга.
    Да, я стормозила. Знала, что в другой аптеке можно было половину купить, но купила всё вместе в одной аптеке с ингалятором. Про лекарства ещё не изучала, но нам если понадобятся ингаляции, то скорее всего только от обычного кашля при простудах.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Да, я стормозила. Знала, что в другой... »
    Хранитель Аватар для MTM

Да, я стормозила. Знала, что в другой аптеке можно было половину купить, но купила всё вместе в одной аптеке с ингалятором. Про лекарства ещё не изучала, но нам если понадобятся ингаляции, то скорее всего только от обычного кашля при простудах.
    Тогда это амброгексал при мокроте. Без мокроты физических раствор. Беродуал при абстракциях.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Chiky , на сообщение « Наташа, ужас какой, скорее... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Девочки, хочу ещё раз о безопасности напомнить. Сейчас самый исследовательский возраст и надо в оба глаза следить за любопытными малышами. Я панически боюсь химических отравлений и у меня всё высоко спрятано, но позавчера, видимо от усталости, потеряла бдительность и наводя порядок на стеллаже у дочки в комнате переложила бутылочку с жидкостью для снятия лака вниз, а обратно убрать забыла и простояла эта бутылочка до позднего вечера. Могла бы и дальше стоять, но масик ею заинтересовался и каким-то образом умудрился отвинтить крышечку. Мы с мужем у себя в комнате уже почти спать улеглись, старшие в дочкиной комнате были и младший решил к ним присоединиться. Как он заорал и побежал ко мне, до сих пор не могу без слёз вспоминать.. Я его в коридоре перехватила, по резкому запаху изо рта поняла, что ребёнок глотнул что-то опасное. До этого он в ящике с инструментами копался и у меня первая мысль была, что это какой-нибудь ужасный клей, хотя мне казалось, что ничего подобного в ящике не было. Потом уже дочка прибежала, показала этот пузырёк с жидкостью, который у неё на полу валялся и всё стало понятно. Попыталась отпоить водой, но ребёнок пить отказался и вызвать рвоту у меня не получилось. Муж скорую вызвал, минут 15 ждали. За это время удалось только грудным молоком напоить и масик успокоился. Скорая приехали, промыли ребёнку желудок и отвезли нас в больницу. Ожоги исключили, но по рентгену определили токсический бронхит и выпускать из больницы не хотели. Я сначала и не рвалась домой, но после двух ночей поняла, что не могу больше. Ушли под расписку, будем долечиваться дома. С виду полный порядок с ребёнком, но боюсь осложнений, поэтому хочу соблюсти все рекомендации врачей. Небулайзером никогда не пользовалась и не понимала его особой пользы, но вижу, что он тут пользуется популярностью у многих. Нужно срочно выбрать, какой лучше покупать и из прочитанного ранее запомнила, что доза лекарства должна быть минимальной, чтоб не навредить. Нам прописали S.NaCl 0,9% 2 мл + Пульмикорт 250 мкг. Пока ничего ещё не купила и не представляю, как эти пропорции будут выглядеть. Это та самая капля о которой раньше писали?
    Ой, поправляйтесь быстрее!!!!
    Я сама до ужаса такого боюсь.
    За ними точно сейчас глаз да глаз. На днях свою застала ща тем, что она пыталась засунуть шариковую ручку в розетку. Благо розетки с плотными шторками и ей этого не удалось.
    А сегодня стащила у мужа витамины, не ела, но все раскидала.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Настя, тоже выздоравливай поскорее!
    Спасибо.

Меня зовут Настя

Страница 2672 из 2750 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722 Последняя »