Страница 2671 из 2750 « Первая 1671217125712621266126672668266926702671267226732674267526812721 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Наташа, ультразвуковым нельзя распылять гормоны, т.е.пульмикорт,например. Значит ткбк он сейчас не подходит. Зачем насадка для носа? Нужны только маски- большая и маленькая. Остальное все лишнее имхо. Омрон тебе подойдет. Думаю, что омрона есть насадка для носа в комплекте
    Надо уже бежать покупать. Мне врач вообще сказала,что к моменту выписки дома должны быиэть лекарства и ингалятор. Макса в больнице ингалировали же пульмикортом?
    Да, ингалировали пульмикортом. Под насадкой подразумевала маску)

2. ответ для Аntic , на сообщение « Да, ингалировали пульмикортом. Под... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, ингалировали пульмикортом. Под насадкой подразумевала маску)
    Значит надо вовсю продолжать дальше ингаляции. Это же гормоны с накопительным действием и постепенной отменой.
    Маски везде есть,конечно

3. ответ для Chiky , на сообщение « Наташа, ужас какой, скорее... »

Про небулайзер - нужен компрессорный ( ультразвуковой не подойдет).
    Девочки, вы совсем упускаете из вида электронно-сетчатые (мэш) ингаляторы. Они компактнее и гораздо удобнее компрессионных, гормоны в них можно распылять.

4. ответ для Niroka , на сообщение « Девочки, вы совсем упускаете из вида... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы совсем упускаете из вида электронно-сетчатые (мэш) ингаляторы. Они компактнее и гораздо удобнее компрессионных, гормоны в них можно распылять.
    я просто ничего про них не знаю

Сейчас почитала - действительно,как вариант,тоже хороший

Бесшумность нужна для ночи? Мне кажется,что ребенок все равно проснется

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я прошлась по аптекам, порасспрашивала продавцов и решила, что нам Омрон с28 за 5 тр не надо, можно и попроще. Хотела взять Омрон с20 в два раза дешевле, но одна из продавцов AND CN-233 нахвалила, что она давно им пользуется и ей нравится, а я падкая на живые отзывы и решила купить его) В принципе нормальный, вполне компактный, простой в использовании, шум умеренный, маски мягкие силиконовые, пар нормально производит. Фильтра на месяц должно хватать (в комплекте 5+1). Тут отзывы нашла, тоже вроде ничего так: https://otzovik.com/review_5732864.html#debug

6. ответ для Niroka , на сообщение « Девочки, вы совсем упускаете из вида... »

Вероника, напиши, пожалуйста, конкретную модель, может ещё пригодится кому на будущее.

Я прошлась по аптекам, порасспрашивала продавцов и решила, что нам Омрон с28 за 5 тр не надо, можно и попроще. Хотела взять Омрон с20 в два раза дешевле, но одна из продавцов AND CN-233 нахвалила, что она давно им пользуется и ей нравится, а я падкая на живые отзывы и решила купить его) В принципе нормальный, вполне компактный, простой в использовании, шум умеренный, маски мягкие силиконовые, пар нормально производит. Фильтра на месяц должно хватать (в комплекте 5+1). Тут отзывы нашла, тоже вроде ничего так: https://otzovik.com/review_5732864.html#debug
    вот и славно

а как у малыша дела?

8. ответ для Chiky , на сообщение « вот и славно :) а как у малыша дела? »

вот и славно

а как у малыша дела?
    В норме) вообще не заметно, что что-то было)

9. ответ для Аntic , на сообщение « Вероника, напиши, пожалуйста,... »

я просто ничего про них не знаю

Сейчас почитала - действительно,как вариант,тоже хороший

Бесшумность нужна для ночи? Мне кажется,что ребенок все равно проснется
    ну да, для ночи. И чтобы малыши не пугались (совсем мелкие). И мультики так слышнее
    Но основное в них не бесшумность, а что таскать можно всюду.

Вероника, напиши, пожалуйста, конкретную модель, может ещё пригодится кому на будущее.
    B.Well WN-114 это тот, что у нас. Предыдущий был тоже B.Well, только модель трех (или 4х?)-летней давности, чуть менее продуманный, но отпахал как миленький 4 года (если не почти 5 - что-то я уже со счета сбилась). В отзывах пишут, что сетки хватает на 2 года, но мне не представить себе более частого использования, чем у нас (по 3-4 человека весь осенне-зимне-весенний сезон), просто промываю под струей воды после каждого использования и нормально. Вот когда уже совсем засорилось (кстати, засорилось окончательно после того, как я несколько раз не промывала после использования - возможно, ещё бы прослужила сетка, просто муж в пылу случайно её продавил), на пару раз реанимировали кипячением и пр.

10. ответ для Niroka , на сообщение « ну да, для ночи. И чтобы малыши не... »

ну да, для ночи. И чтобы малыши не пугались (совсем мелкие). И мультики так слышнее
    Но основное в них не бесшумность, а что таскать можно всюду.

B.Well WN-114 это тот, что у нас. Предыдущий был тоже B.Well, только модель трех (или 4х?)-летней давности, чуть менее продуманный, но отпахал как миленький 4 года (если не почти 5 - что-то я уже со счета сбилась). В отзывах пишут, что сетки хватает на 2 года, но мне не представить себе более частого использования, чем у нас (по 3-4 человека весь осенне-зимне-весенний сезон), просто промываю под струей воды после каждого использования и нормально. Вот когда уже совсем засорилось (кстати, засорилось окончательно после того, как я несколько раз не промывала после использования - возможно, ещё бы прослужила сетка, просто муж в пылу случайно её продавил), на пару раз реанимировали кипячением и пр.
    Такой в поездки удобно брать должно быть. По описанию маски в комплекте нет, а возможность прикрепить там есть, если докупить её отдельно?
    Я, кстати, маску не одеваю, не даётся ребёнок, приходится просто рядом с моськой держать. Нам в больнице так же делали.

Страница 2671 из 2750 « Первая 1671217125712621266126672668266926702671267226732674267526812721 Последняя »