|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Наташа, ультразвуковым нельзя распылять гормоны, т.е.пульмикорт,например. Значит ткбк он сейчас не подходит. Зачем насадка для носа? Нужны только маски- большая и маленькая. Остальное все лишнее имхо. Омрон тебе подойдет. Думаю, что омрона есть насадка для носа в комплекте
Надо уже бежать покупать. Мне врач вообще сказала,что к моменту выписки дома должны быиэть лекарства и ингалятор. Макса в больнице ингалировали же пульмикортом?
Да, ингалировали пульмикортом. Под насадкой подразумевала маску)
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Да, ингалировали пульмикортом. Под насадкой подразумевала маску)
Значит надо вовсю продолжать дальше ингаляции. Это же гормоны с накопительным действием и постепенной отменой.
Маски везде есть,конечно
-
Элита
Сообщение от Chiky
Про небулайзер - нужен компрессорный ( ультразвуковой не подойдет).
Девочки, вы совсем упускаете из вида электронно-сетчатые (мэш) ингаляторы. Они компактнее и гораздо удобнее компрессионных, гормоны в них можно распылять.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Девочки, вы совсем упускаете из вида электронно-сетчатые (мэш) ингаляторы. Они компактнее и гораздо удобнее компрессионных, гормоны в них можно распылять.
я просто ничего про них не знаю
Сейчас почитала - действительно,как вариант,тоже хороший
Бесшумность нужна для ночи? Мне кажется,что ребенок все равно проснется
-
Хранитель
Я прошлась по аптекам, порасспрашивала продавцов и решила, что нам Омрон с28 за 5 тр не надо, можно и попроще. Хотела взять Омрон с20 в два раза дешевле, но одна из продавцов AND CN-233 нахвалила, что она давно им пользуется и ей нравится, а я падкая на живые отзывы и решила купить его) В принципе нормальный, вполне компактный, простой в использовании, шум умеренный, маски мягкие силиконовые, пар нормально производит. Фильтра на месяц должно хватать (в комплекте 5+1). Тут отзывы нашла, тоже вроде ничего так: https://otzovik.com/review_5732864.html#debug
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Вероника, напиши, пожалуйста, конкретную модель, может ещё пригодится кому на будущее.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Я прошлась по аптекам, порасспрашивала продавцов и решила, что нам Омрон с28 за 5 тр не надо, можно и попроще. Хотела взять Омрон с20 в два раза дешевле, но одна из продавцов AND CN-233 нахвалила, что она давно им пользуется и ей нравится, а я падкая на живые отзывы и решила купить его) В принципе нормальный, вполне компактный, простой в использовании, шум умеренный, маски мягкие силиконовые, пар нормально производит. Фильтра на месяц должно хватать (в комплекте 5+1). Тут отзывы нашла, тоже вроде ничего так: https://otzovik.com/review_5732864.html#debug
вот и славно
а как у малыша дела?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
вот и славно
а как у малыша дела?
В норме) вообще не заметно, что что-то было)
-
Элита
Сообщение от Chiky
я просто ничего про них не знаю
Сейчас почитала - действительно,как вариант,тоже хороший
Бесшумность нужна для ночи? Мне кажется,что ребенок все равно проснется
ну да, для ночи. И чтобы малыши не пугались (совсем мелкие). И мультики так слышнее
Но основное в них не бесшумность, а что таскать можно всюду.
Сообщение от Antalya
Вероника, напиши, пожалуйста, конкретную модель, может ещё пригодится кому на будущее.
B.Well WN-114 это тот, что у нас. Предыдущий был тоже B.Well, только модель трех (или 4х?)-летней давности, чуть менее продуманный, но отпахал как миленький 4 года (если не почти 5 - что-то я уже со счета сбилась). В отзывах пишут, что сетки хватает на 2 года, но мне не представить себе более частого использования, чем у нас (по 3-4 человека весь осенне-зимне-весенний сезон), просто промываю под струей воды после каждого использования и нормально. Вот когда уже совсем засорилось (кстати, засорилось окончательно после того, как я несколько раз не промывала после использования - возможно, ещё бы прослужила сетка, просто муж в пылу случайно её продавил), на пару раз реанимировали кипячением и пр.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
ну да, для ночи. И чтобы малыши не пугались (совсем мелкие). И мультики так слышнее
Но основное в них не бесшумность, а что таскать можно всюду.
B.Well WN-114 это тот, что у нас. Предыдущий был тоже B.Well, только модель трех (или 4х?)-летней давности, чуть менее продуманный, но отпахал как миленький 4 года (если не почти 5 - что-то я уже со счета сбилась). В отзывах пишут, что сетки хватает на 2 года, но мне не представить себе более частого использования, чем у нас (по 3-4 человека весь осенне-зимне-весенний сезон), просто промываю под струей воды после каждого использования и нормально. Вот когда уже совсем засорилось (кстати, засорилось окончательно после того, как я несколько раз не промывала после использования - возможно, ещё бы прослужила сетка, просто муж в пылу случайно её продавил), на пару раз реанимировали кипячением и пр.
Такой в поездки удобно брать должно быть. По описанию маски в комплекте нет, а возможность прикрепить там есть, если докупить её отдельно?
Я, кстати, маску не одеваю, не даётся ребёнок, приходится просто рядом с моськой держать. Нам в больнице так же делали.