|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Ксюш,спасибо! ![050](images/smilies/050.gif)
а на Дундича есть стационар?
мы попали по скорой на Бухарестскую в Филатовскую,в инфекционное. другие больницы города были забиты. со мной в палате лежала девочка с малышом,с Ветеранов приехали,у них Авангардная под боком,мест не было там. скорая в Купчино приперла их. мы в боксе закрылись и тряслись. они зимой увезли домой из этой же больницы ротавирус с рвотой и поносом ![2](images/smilies/025.gif)
Наташа я тебя обманула. Перепутала Дундича с Я.Гашека. Это та же больница. Филатовская. Но мне там понравилось. Ремонт как пол года сделан и убирали хорошо. Кормили только отвратно,но мне и есть не хотелось,т.к сильно за детей переживала. Ела из-за молока. Моя педик ПК-шная тоже грозила,что подцепим кучу там,но вроде обошлось.
-
Старожил
девочки,не могу всех перечитать,т.к. глаза закрываются от усталости.
у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел ![2](images/smilies/025.gif) грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило ![2](images/smilies/025.gif)
муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
вот такое у нас 8 марта было,с продолжением...
лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
Наташик , поправляйтесь!!! Я почему -то так и почувствовала что что -то не то с вами , обычно ты пишешь тут , а тут смотрю пропала . Всем здоровья !!! Дома и родные стены помогают !
-
Наш человек
у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел ![2](images/smilies/025.gif) грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило ![2](images/smilies/025.gif)
муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
Мощненько Ох уж эти больнички Наташа, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Наташа, здоровья!!!!! Поскорее всем восстановиться!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сашка, Урюк!!! Девчонок твоих с 4-мя месяцами!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
у нас у дочунды зубки... масечка так мается вчера за день 3 раза по 20 минут поспала...кошечка моя маленькая
-
Элита
Саша, с юбилейчиком, ура!!!
Наташа, какойто кошмар, пусть поскорее закончится @@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнАлАр
у нас у дочунды зубки... масечка так мается ![2](images/smilies/025.gif) вчера за день 3 раза по 20 минут поспала...кошечка моя маленькая ![2](images/smilies/025.gif)
Кошечка скоро станет зубастичком 😁
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Сашка, Урюк!!! Девчонок твоих с 4-мя месяцами!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!!
с тапка
Присоединяюсь Умелок новых,ночей спокойных
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Наше утро началось с того, что девочки сожрали мокрую половую тряпку.....
Я после уборки в прихожей раскладываю выполосканную тряпку ( старшая придёт - песок с кроссовок на ней останется).
Так как они обе ползают теперь веселуха пошла. Я пошла руки помыть... Слышу визг радостный... Смотрю а они жуют вдвоём друг у друга вырывают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана 80
Наташа я тебя обманула. Перепутала Дундича с Я.Гашека. Это та же больница. Филатовская. Но мне там понравилось. Ремонт как пол года сделан и убирали хорошо. Кормили только отвратно,но мне и есть не хотелось,т.к сильно за детей переживала. Ела из-за молока. Моя педик ПК-шная тоже грозила,что подцепим кучу там,но вроде обошлось.
Оксан,а на каком отделении вы лежали? видимо,мы попали на самое никакое,у нас 14 инфекционное было. ремонтом там даже и не пахло,всё облезлое,ободранное,противно было даже там находиться