Страница 2672 из 3774 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Ксюш,спасибо!:love: а на Дундича есть... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Ксюш,спасибо!
    а на Дундича есть стационар?
    мы попали по скорой на Бухарестскую в Филатовскую,в инфекционное. другие больницы города были забиты. со мной в палате лежала девочка с малышом,с Ветеранов приехали,у них Авангардная под боком,мест не было там. скорая в Купчино приперла их. мы в боксе закрылись и тряслись. они зимой увезли домой из этой же больницы ротавирус с рвотой и поносом
    Наташа я тебя обманула. Перепутала Дундича с Я.Гашека. Это та же больница. Филатовская. Но мне там понравилось. Ремонт как пол года сделан и убирали хорошо. Кормили только отвратно,но мне и есть не хотелось,т.к сильно за детей переживала. Ела из-за молока. Моя педик ПК-шная тоже грозила,что подцепим кучу там,но вроде обошлось.

2. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,не могу всех перечитать,т.к.... »

девочки,не могу всех перечитать,т.к. глаза закрываются от усталости.
    у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
    провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
    а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
    в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило
    муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
    вот такое у нас 8 марта было,с продолжением...
    лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
    Наташик , поправляйтесь!!! Я почему -то так и почувствовала что что -то не то с вами , обычно ты пишешь тут , а тут смотрю пропала . Всем здоровья !!! Дома и родные стены помогают !

3. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,не могу всех перечитать,т.к.... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
    провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
    а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
    в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило
    муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
    лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
    Мощненько Ох уж эти больнички Наташа, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Наташа, здоровья!!!!! Поскорее всем восстановиться!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Сашка, Урюк!!! Девчонок твоих с 4-мя месяцами!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

у нас у дочунды зубки... масечка так мается вчера за день 3 раза по 20 минут поспала...кошечка моя маленькая

7. ответ для АнАлАр , на сообщение « у нас у дочунды зубки... масечка так... »

Саша, с юбилейчиком, ура!!!

Наташа, какойто кошмар, пусть поскорее закончится @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    у нас у дочунды зубки... масечка так мается вчера за день 3 раза по 20 минут поспала...кошечка моя маленькая
    Кошечка скоро станет зубастичком 😁

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Саша, с юбилейчиком, ура!!! ... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сашка, Урюк!!! Девчонок твоих с 4-мя месяцами!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!!

с тапка
    ПрисоединяюсьУмелок новых,ночей спокойных
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Наше утро началось с того, что девочки сожрали мокрую половую тряпку.....

Я после уборки в прихожей раскладываю выполосканную тряпку ( старшая придёт - песок с кроссовок на ней останется).

Так как они обе ползают теперь веселуха пошла. Я пошла руки помыть... Слышу визг радостный... Смотрю а они жуют вдвоём друг у друга вырывают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Наташа я тебя обманула. Перепутала Дундича с Я.Гашека. Это та же больница. Филатовская. Но мне там понравилось. Ремонт как пол года сделан и убирали хорошо. Кормили только отвратно,но мне и есть не хотелось,т.к сильно за детей переживала. Ела из-за молока. Моя педик ПК-шная тоже грозила,что подцепим кучу там,но вроде обошлось.
    Оксан,а на каком отделении вы лежали? видимо,мы попали на самое никакое,у нас 14 инфекционное было. ремонтом там даже и не пахло,всё облезлое,ободранное,противно было даже там находиться

Страница 2672 из 3774 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »