|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Очень рада за Пашу !
У нас и Вика в почти 10 месяцев сегодня поползла)))
Отметим спортивные достижения !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Casta&Angel
Всем привет!!!
Мы были выходные на базе отдыха отмечали мой юбилей!!!Все было хорошо,но я очень устала ![3](images/smilies/051.gif) И заболела.Организм сдался.Устал от бешеного ритма!
Все кто болеет -Выздоравливайте ![6](images/smilies/006.gif)
Аня,с колясочкой вас...Красиваая ![3](images/smilies/051.gif)
Танюша твоих девченок еще раз с Десяточкой!!!
А я вообще не верю что нам через месяц 1 год.Время пролетело,капец быстро ![3](images/smilies/051.gif)
Еще и в их др у старшей концерт)))Я говорю хороший подарок ввиде отсутствия мамы
Таня,с няней вас и с сокращением ипотеки ![9](images/smilies/027.gif) .
Новеньким добро пожаловать!
Вроде никого не забыла?
А Пашулю с вертикализацией
А у меня вторая пошла ![080](images/smilies_more/080.gif) Витуля.
Теперь маме не помешают руки, как у человека паука 😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatkapiter1983
Девочки ! Такая радость ! Пашуля сегодня сам встал в кроватке, из положения сидя !!! Сам не поверил в то что может , и на радость маме , проделал этот трюк пару раз!!! Урраа! (Напомню нам без недели годик) . Для меня это такая радость радость )))) (у кого детки отстают тот поймет) (Вовка этот еще сделал в 9 месяцев)
Пашуля умничка. Ну мать держись побегут в разные стороны [emoji57]
Вика с прошедшим юбилеем. Теперь надо отдохнуть от отдыха на базе [emoji3]
Моим в субботу стукнуло семь месяцев. Время пролетело черезчур быстро. Оба сидят опираясь на одну руку. Раскачиваются на четвереньках. Константинчик лягушкой скачет вперед. Женька двигается только назад. Зубьев нету. Но...Женька гуд всю ночь и сегодня днём. Стал чуть поспокойнее когда дала охлажденный прорезыватель. Видать зубы идут.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Пашуля умничка. Ну мать держись побегут в разные стороны [emoji57]
Вика с прошедшим юбилеем. Теперь надо отдохнуть от отдыха на базе [emoji3]
Моим в субботу стукнуло семь месяцев. Время пролетело черезчур быстро. Оба сидят опираясь на одну руку. Раскачиваются на четвереньках. Константинчик лягушкой скачет вперед. Женька двигается только назад. Зубьев нету. Но...Женька гуд всю ночь и сегодня днём. Стал чуть поспокойнее когда дала охлажденный прорезыватель. Видать зубы идут.
с тапка
С семерочкой!! Пусть парни маму берегут!
-
Старожил
Девочки , спасибо огромное !!!
-
Наш человек
девочки,не могу всех перечитать,т.к. глаза закрываются от усталости.
у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило![2](images/smilies/025.gif)
муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
вот такое у нас 8 марта было,с продолжением...
лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Очень рада за Пашу !
У нас и Вика в почти 10 месяцев сегодня поползла)))
Отметим спортивные достижения !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с ползунком!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little_Two
Теперь маме не помешают руки, как у человека паука 😂
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел ![2](images/smilies/025.gif) грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
провели мы 5 дней в Филатовской больнице в инфекционном отделении,прибавилось седых волос у меня(( опять терзали малыша моего уколами,два раза кровь из вены брали,я стояла под дверями процедурки и плакала,кричала в дверь---сыночек Владик,мама тут! это чтобы ему не было так страшно....он рыдал,сердце разрывалось!
а еще ужас-ужасный----в инфекционном отделении этой больнички полный беспредел,полы моют без обеззараживания,поелозят грязной тряпкой и всё,а два дня и этого не было,мы с соседкой по палате сами полы мыли. воды горячей не было во всех боксах с одной стороны всё время,детей только салфетками подтирали,сами умывались ледяной водой.в коридорах нет кварцевых ламп и любых других обеззараживающих,вирусы и микробы гуляют свободно.
в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило ![2](images/smilies/025.gif)
муж остались с Лизой одни,болели оба,а у него еще и флюс выскочил,воспалился зуб. нам с Владиком и им не помочь,и привезти нужное из дома тоже некому....
лечу понос сынишке,вкупе с диатезом,который у него вылез на апельсиновую Смекту,которую нам дали в больнице. детей растащили по разным комнатам на неделю,еще не хватало,чтобы у Лизы понос начался(ТТТ)
Жесть конечно. Выздоравливайте скорее✊✊✊
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
у нас была тяжелая неделя---сначала заболела Лиза,даже скорую ей вызывали сбивать температуру,у Владика была 37-38,а на следующий вечер скорая нас с ним увезла в больницу,он так ужасно дышал и хрипел ![2](images/smilies/025.gif) грипп дал у него осложнение на легкие,обструкционный бронхит((
в итоге,мы с сыном приехали с бронхитом,а уезжали с поносом,пртичем оба,меня тоже прихватило ![2](images/smilies/025.gif)
Господи, Наташечка какой кашмар! Мы лежали на дундича с обструкцией до Нового года,так там отличное инфекционное отделение. Все удобства. В отличие от других отделений. Кулачков Вам на выздоровление всего семейства.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана 80
Господи, Наташечка какой кашмар! Мы лежали на дундича с обструкцией до Нового года,так там отличное инфекционное отделение. Все удобства. В отличие от других отделений. Кулачков Вам на выздоровление всего семейства.
Ксюш,спасибо!![050](images/smilies/050.gif)
а на Дундича есть стационар?
мы попали по скорой на Бухарестскую в Филатовскую,в инфекционное. другие больницы города были забиты. со мной в палате лежала девочка с малышом,с Ветеранов приехали,у них Авангардная под боком,мест не было там. скорая в Купчино приперла их. мы в боксе закрылись и тряслись. они зимой увезли домой из этой же больницы ротавирус с рвотой и поносом