|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Не ко мне, но от мигрени там Релпакс, дешевле намного, вот прямо намного, чем у нас.
А покажите фоту если есть?
И по действию он как? Относительно авмиграна?
Я - Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
О, мы около этого места плавали с масками, потом я поднялась на самый верх к дому, и там огроменная собака стала бесноваться ![3](images/smilies/051.gif) я даже от неожиданности испугалась )))
Даааа, я так поняла, что летом там прям общественный пляж, да? Сейчас закрыт спуск
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hobotok
Кто-нибудь, остановите меня 🤪
Не останавливайтесь Оч.красивые виды![050](images/smilies/050.gif)
Балуйте нас солнцем)
-
Элита
Погодка сегодня относительно двух прошлых дней практически шикардос 😂 солнечно, совсем чуть ветерок, +12 где то...на солнце очень приятно (я даже расстёгивала куртку 🤣🙈 ![8](images/smilies/003.gif)
Жаль, что дальше рисую дожди, но, думаю, подстроимся под них ))
А я смотрю в инсте, в Белеке сегодня уже купаются
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
А я смотрю в инсте, в Белеке сегодня уже купаются ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне столько не выпить 🙈🙈🙈🤣🤣🤣
Это явно моржи какие то )))
-
Небожитель
Спасибо, Танюш, я на картах их видела.
Тут у Адониса рядом совсем, где Мигрос есть аптека😉
Мигрос, правда, маленький совсем.
Хочу до Карфура перед от'ездом догулять, вкусняшек купить. Буду ещё советоваться 😊
Да, с Мигросом знаю, я к тому, если чего то нет, то в округе аптеки есть. Мне вообще именно этот район Лары очень понравился, намного больше Коньяалты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Не ко мне, но от мигрени там Релпакс, дешевле намного, вот прямо намного, чем у нас.
Спасибо за наводку, не пробовала
Даааа, я так поняла, что летом там прям общественный пляж, да? Сейчас закрыт спуск
К сожалению, нет. Там и летом закрыто было, чья то частная территория. Общественный - это только Лара в районе отеля Sera 5* или Коньяалты. А в районе старого города только маленький частный пляжик Мермерли. Мы из Аталлы туда ходили.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
А покажите фоту если есть?
И по действию он как? Относительно авмиграна?
Вот такой
https://yandex.ru/images/search?from...jpg&rpt=simage
У нас синяя упаковка, у них красная. И продается по 3/6 таблеток. Сравнить не могу по действию. Авмигран не пробовала. Да и все же индивидуально. Он у нас осенью временно исчез, у меня прямо паника была, мне девушка из основного топика привезла турецкий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kэти
блин)))) а мне в агентстве нахвалили и отзывы не плохие
и вот как выбрать-то.... а что в Алании есть приличного? мне аналия показалась хотя бы городом, не деревней, погулять, посмотреть что-то...
В районе Джустиниано погулять совсем негде. Только рынок ( правда, там есть Мигрос), или на транспорте в Аланью или Манагват. С пересадкой можно в Сиде.
А мнение по поводу русских отелей на ЛВ частенько не самое лучшее)) В бюджетном топе больше любят небольшие спокойные отели, желательно без анимации. Поэтому выбирайте на свой вкус, главное, чтобы по чистоте и питанию нареканий не было.
-
Частый гость
Если Вам еще актуально, то мы были в CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5. в 2017г Нам понравилось только номер надо брать в новых зданиях или (не помню номер но сам старый но часть номеров с ремонтом, последний возле детских горок) номер был 3-х комнатный с 2-х ярусной кроватью для деток. Нам очень понравилось.
-
Частый гость