|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Погодка сегодня относительно двух прошлых дней практически шикардос 😂 солнечно, совсем чуть ветерок, +12 где то...на солнце очень приятно (я даже расстёгивала куртку 🤣🙈![8](images/smilies/003.gif)
Жаль, что дальше рисую дожди, но, думаю, подстроимся под них ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hobotok
Ну вот Вам уже ответили- смотря что надо ))
У меня оба сына аллергики-поллинозники (на цветущую берёзу реагируют), купила им полный курс на весну- антигистаминные внутрь, спрей в нос, капли в глаза. Племяшке везу majezik от брлезненных менструаций, себе ещё взяла ибупрофен местный, пусть лежит, пользуемся иногда. И знакомые заказали таблы от мигрени и от давления.
Извините, что влезаю, но у меня сын с точно такой же проблемой А что вы покупаете? Я везу обычно эриус, сингуляр и еще брызгалку в нос, кажется назонекс.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Извините, что влезаю, но у меня сын с точно такой же проблемой ![10](images/smilies/008.gif) А что вы покупаете? Я везу обычно эриус, сингуляр и еще брызгалку в нос, кажется назонекс.
Влезайте, пожалуйста 🤗
Купила зиртек- старшему в таблетках, младшему в сиропе.
В нос хотела авамис, в аптеке не было, искали назонекс- не нашли, в итоге купила N-cort, фармацевт посоветовала как аналог назонекса, я еще гляну описание.
В глаза взяла капли Dexa-sine
Я - Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kэти
блин)))) а мне в агентстве нахвалили и отзывы не плохие
и вот как выбрать-то.... а что в Алании есть приличного? мне аналия показалась хотя бы городом, не деревней, погулять, посмотреть что-то...
Ну там где Джустиано находится особо и не погуляешь, есть какие-то магазинчики, это всё-таки не Аланья, до нее ещё ехать км 30.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Небожитель
Таня, если пойти в сторону Антальи по той стороне, минут 7-10, будет большой Карфур и две аптеки
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Таня, если пойти в сторону Антальи по той стороне, минут 7-10, будет большой Карфур и две аптеки
Спасибо, Танюш, я на картах их видела.
Тут у Адониса рядом совсем, где Мигрос есть аптека😉
Мигрос, правда, маленький совсем.
Хочу до Карфура перед от'ездом догулять, вкусняшек купить. Буду ещё советоваться 😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Таня, а что купила от мигрени и давления?
Маршрут ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) как погодка?
Не ко мне, но от мигрени там Релпакс, дешевле намного, вот прямо намного, чем у нас.
-
Элита
Кто-нибудь, остановите меня 🤪